Селезнева Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Решаем сразу две задачи, одна здоровье наших людей, вторая продовольственная )) пион, дело говоришь а Баба Яга против!!!! Я люблю постную свинину. зы диетическую, в рамках темы))))
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Я люблю постную свинину.Я о продовольственной задаче, а не о гурманной )) Баба Яга Тебе и забредшего Иванушки хватит ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 этот обряд не нуженНу и оставь тогда свои бесовские советы при себе. Аль так сильно крутит с голодухи от стройности? Ты мне угрожаешь?Отнюдь. Всего лишь предупреждаю.
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Аль так сильно крутит с голодухи от стройности? Ну это ты не туда загнула про неё )))
okouzina Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Всего лишь предупреждаю. А ты кто такая, чтобы меня предупреждать?
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А ты кто такаяЯ знаю!!!! Она *Аннушка ))))))))))))))) okouzina, плиз, остановись )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А ты кто такая Я знаю!!!! Она *Аннушка )))))))))))))))Верно. Спс. okouzina, плиз, остановись )Если она крестовым походом против родного брата и женщины, носящей под сердцем её племянника, идёт в судах, органах прокуратуры и полиции, то тут увещевать точно бесполезно. Это под под силу, видимо, только Admin'у, соответствующим радикальным способом.
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 соответствующим радикальным способом.ну ты же первая начала ... крестовым походом против родного брата и женщины, носящей под сердцем её племянника, идёт в судах, органах прокуратуры и полицииэто их семейное дело, не нашего ума дело выступать судьями
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Пойду-ка я пообедаю, хочется горячего супа, а то кругом в кабинете одни холодные закуски и фрукты. Благо, не на диете и 9 км бежать не надо, до столовой 7 мин на каблуках. ты же первая начала ...Ну ты прям как маленький, Саша. Попыталась объяснить тебе свою позицию в параллельной ветке.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Попыталась объяснить тебе свою позицию в параллельной ветке. Хоть я и не Саша. А тебе какое дело-то? Что ты лезешь везде со своими вердиктами? У каждого своя правда. Ты вот, например, заранее все предусмотрела, чтоб потом по инстанциям не бегать. Считаешь, что так лучше, так твое право, твой выбор.
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Как человек, не понаслышке знакомый с семейными войнами, очень сочувствую. Неприятно, когда все живут, а ты платишь. Неприятно, когда все срут, а ты убираешь. А потом прописывают детей, за которых тоже тебе платить. Беременность - это не повод вести себя так, как будто тебе все должны. В своё время тоже решала вопрос в суде. Поэтому не осуждаю.
okouzina Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Пойду-ка я пообедаю, хочется горячего супа, а то кругом в кабинете одни холодные закуски и фрукты. Благо, не на диете и 9 км бежать не надо, до столовой 7 мин на каблуках. Кушай, кушай, чтоб до 120 кг. набрать.
okouzina Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Если она крестовым походом против родного брата и женщины, носящей под сердцем её племянника, идёт в судах, органах прокуратуры и полиции, то тут увещевать точно бесполезно. Если *Аннушка* обдурила свою родную сестру, племянников, родного сына и его будущую жену с будущим племянником под сердцем, пошла и приватизировала в наглую всю родительскую квартиру на себя, то тут увещевать уже бесполезно. *Аннушка* - наглая интриганка и бесстыжая сплетница.
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Неприятно, когда все живут, а ты платишь. Неприятно, когда все срут, а ты убираешь. Неприятно, когда все жрут, а ты доедаешь. Неприятно, когда все пьют, а ты допиваешь. Неприятно, когда все воруют, а ты подворовываешь. Неприятно, когда все сидят, а ты подсиживаешь. Неприятно, когда все е***ся, а ты подъё******шь. Кому что нравится, ненужное исключить )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 крутит - весь аппетит пропадает Говорят, такое бывает при начале онкологических заболеваний. Хотя, возможно, в твоём случае это несозидательная сублимация. Что тоже не есть good.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Говорят, что есть люди, которых хлебом не корми, но дай возможность поскандалить. А то день будет прожит зря.
okouzina Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, а про банан - это о чём, как ты думаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 это о чём Не поняла?возможно, в твоём случае это несозидательная сублимацияПо Фрейду.
okouzina Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Говорят, такое бывает при начале онкологических заболеваний. Лишний вес и климактерический возраст увеличивают риск заболевания онкологией . *Аннушка*, марш в спортзал!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 климактерический возрастАй-яй-яй. Как ты жестока к себе и самокритична... Я искренне надеялась, что ты, может быть, ещё сможешь испытать радость материнства... Впрочем, тема не об этом. Чем питаешься, расскажи. Хватает ли средств на диетическую пищу?
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Хватает ли средств на диетическую пищу?Э-эээ, диетическая пища как-раз очень даже дорогая бывает )))
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 диетическая пища как-раз очень даже дорогая бывает То я и смотрю, как не зайду в Буквы за диетой-золотая она.
илья1968 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Кушай, кушай, чтоб до 120 кг. набрать ооо, хосподя....не дай бог)))))) наглая интриганка и бесстыжая сплетница. __________________ Оль, мы всё давно знаем и видим не бударажь лихо, пока оно тихо (с) ради нас
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 илья1968, она хотела получить отпуск 10 дней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ооо, хосподя....не дай бог))))))Вот и я о том же. Не дождётесь! диетическая пища как-раз очень даже дорогая бывает )))Именно поэтому я и спросила. она хотела получить отпуск 10 днейЛюбой каприз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.