Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам раздела имущества при разводе в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! представительство в суде помощь в розыске имущества содействие в принятии обеспечительных мер оспаривание незаконных действий и решений Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SWEE

ПРОБЛЕМА С НАСЛЕДСТВОМ

Рекомендуемые сообщения

Гость SWEE

Ситуация следующая: На Украине умерла двоюродная бабушка. Наследников первой очереди нет. Есть наследница второй очереди – родная сестра (моя бабушка). По приезду на Украину женщина, которая за ней ухаживалала нам сообщила что год назад было составлено завещание, по которому ей отписывается квартира. При этом завещание не оглашалось нотариусом, и суть его мы смогли узнать только буквально «вырвав» копию завещания из ее рук, поскольку все документы включая свидетельства о рождении, о браке, о смерти, все документы на квартиру и даже квитанции по оплате коммунальных услуг за квартиру находятся у нее и она их нам не отдает. Из документов у нас есть только копия завещания, копия свидетельства о браке и свидетельство, о рождении моей бабушки, т.е. родной сестры. Мы ходили в юридическую контору получить платную консультацию (на Украине) и везде нам дают понять, что мы ни на что не имеем права. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?????:crybaby:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SWEE, проблема в том, что судится Вам придется не территории Украины, и по ее законам...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость SWEE

В том-то и дело. Поэтому я хочу узнать какие у меня вообще есть права?

И еще есть такой нюанс: Она умерла при странных обстоятельствах, от отравления, позвонили нам только по факту смерти чтобы мы дали разрешение на вскрытие, хотя как выяснелось умерала она 3-е суток и нужно было разрешение на операцию, но вот об этом нам как раз никто не сообщил. Из справки о вскрытии мы поняли что это отравление сильным ядом, но теперь чтобы это доказать их юристы нам говорят что надо делать эксгумацию. ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SWEE,

Из справки о вскрытии мы поняли что это отравление сильным ядом, но теперь чтобы это доказать их юристы нам говорят что надо делать эксгумацию.

Советую обратиться в правоохранительные органы Украины с заявлением о проведении проверки по факту смерти Вашей родственницы. В заявлении описать все обстоятельства (как можно более подробно), приложить имеющиеся копии документов (той же справки о вскрытии).

Кстати, похоже, на Украине проверка уже осуществляется - эксгумация может проводиться только по возбужденному уголовному делу. Думаю, это правило верно и для Украины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SWEE, здесь на форуме мы даем консультации только в рамках законодательства РФ. Может, Вам стоит разыскать украинский форум, и попросить помощи там?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×