Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Подделка подписи

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вы видимо думать сами не хотите. Переложили заботу о себе на посторонних лиц и больше ни о чем не заботитесь. Хотя бы писали вопросы корректно и понятно, но даже подумать, что вопрос не понятен со стороны,  не особо напрягаетесь. 

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
19 часов назад, dimbos24 сказал:

Сегодня, 11.04.2017 и я  узнаю что мне пришла телеграмма на домашний адрес в Московскую область вероятно от РД по поводу копий документов.Сам проживаю в Москве

А у работодателя есть адрес Вашего фактического проживания? Он указан в трудовом договоре или анкете?

Опубликовано

У РД нет фактического адреса. 

Цитата

06.04.2017 по адресу: ............................., после окончания рабочего дня, при проходе через пропускной пункт охраны возникли трудности, а именно, был заблокирован личный электронный пропуск тем самым препятствовал выходу.

Руководство компании было поставлено в известность письменным уведомлением и уведомлением на электронный адрес почтового ящика этой компании о принятии мер по соблюдению трудового договора и восстановить личный электронный пропуск.

Сегодня 12.04.2017 г. прибыл на работу согласно штатного расписания компании к 9-00. Сотрудники охраны блокировали меня у турникета и ограничили доступ к рабочему месту нарушив мои трудовые права поясняя тем что мой личный электронный пропуск аннулирован. После этого его у меня изъяли. Входе разбирательства и выяснения причины аннулирования личного электронного пропуска я выяснил, что он был блокирован по письменному указанию ген. директором .

Об этом факте нарушения трудового договора и дискриминации моих трудовых прав свидетельствует аудио фиксация с разговором на пропускном пункте с сотрудником охраны и сотрудником бюро пропусков. Дополнительно мною был привлечен свидетель, который может подтвердить факт нарушения моих трудовых прав, трудового договора и возможности трудиться.

После переговоров с заместителем ген. директора  мною было вручено письменное уведомление о причине ограничения возможности трудиться, а также требование о восстановлении моих трудовых прав и допустить к рабочему месту руководствуясь трудовым договором.

Факт вручения уведомления зарегистрирован на видео фиксацию в присутствии свидетеля. О принятии моего уведомления присутствует отметка с датой и подписью заместителя ген. директора.

На данный момент нет возможности трудиться, руководитель компании категорически отказывается принимать меры по восстановлению моих трудовых прав, соблюдать трудовое соглашение и предоставить доступ к рабочему месту которое указанно в трудовом соглашении по адресу: ................................

Эту жалобу в трудовую инспекцию - онлайн  написал сейчас.

Мне после этого продолжать делать попытки выхода на работу или дома сидеть пока не уволят ?

• Модераторы
Опубликовано
18 часов назад, dimbos24 сказал:

У РД нет фактического адреса

В соответствии с п. 1 ст. 165.1 Гражданского кодекса РФ сообщение считается доставленным в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.

Таким образом, это Ваша проблема, что направленное работодателем по адресу места жительства письмо Вами не получено, ведь Вы не сообщали работодателю адрес фактического проживания. Работодатель действовал в этой части добросовестно.

Опубликовано

Здравствуйте,

За моим смартфоном следит Гугл. Он отслеживает мои места посещения каждый день с указанием даты и время. Даже может сказать сколько времени я находился в одной точке, и нарисовать хронологию точек посещения на карте Гугл.

Дело в том что мой РД утверждает что у меня нет рабочего места в Москве, оно находится в области.

Доказательства от Гугла можно предъявить суду как доказательство?

Нужно ли заверять через натариуса?

Можно просто сделать распечатку любых пару рабочих дней и предъявить прямо в суде, или делать это при подаче иска?

Я не разобрался ещё как сделать распечатку сразу за 30 дней. Пока только по дням.

Дополнительно,

у РД на сайте указан адрес и телефон моего рабочего места.

Это может быть доказательством в суде, нужно его фиксировать у натариуса заранее при подаче иска или можно просто показать его суду в процессе заседания ?

• Модераторы
Опубликовано
20 часов назад, dimbos24 сказал:

За моим смартфоном следит Гугл. Он отслеживает мои места посещения каждый день с указанием даты и время

Google отслеживает перемещения того, кто носит с собой смартфон. Не факт, что это Вы. Доказательство не относится к делу.

19 часов назад, dimbos24 сказал:

Это может быть доказательством в суде, нужно его фиксировать у натариуса заранее при подаче иска или можно просто показать его суду в процессе заседания ?

На все вопросы ответ отрицательный.

Опубликовано

У РД есть сайт на котором указаны адреса офисов, в том числе тот офис с моим рабочим местом  к которому он заблокировал доступ.

Я могу приложить скрин этой страницы сайта как вещественное доказательство. Рд говорит что по тому адресу нет и не было работы никогда. 

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, dimbos24 сказал:

скрин этой страницы сайта как вещественное доказательство

Это не вещественное доказательство.

Вы ГПК РФ приобрели? Читали главу "Доказательства и доказывание"?

Скриншоты заверяются нотариусом, оформляющим протокол осмотра страницы в сети Интернет с описанием последовательных действий.

13 часа назад, dimbos24 сказал:

Рд говорит что по тому адресу нет и не было работы никогда

Я запуталась в вашей бесконечной саге. Вы уже подали исковое заявление в суд? Ответчик представил письменные возражения? "Говорит"  это значит, написано в возражениях?

Изменено пользователем *Аннушка*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...