Модераторы пион Опубликовано 11 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы видимо думать сами не хотите. Переложили заботу о себе на посторонних лиц и больше ни о чем не заботитесь. Хотя бы писали вопросы корректно и понятно, но даже подумать, что вопрос не понятен со стороны, не особо напрягаетесь. Цитата
dimbos24 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Прошу прощения. Я не перекладываю свою проблему. Наоборот хочу ее решить максимально корректно. Пишу сюда вопросы чтобы найти ответы. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 19 часов назад, dimbos24 сказал: Сегодня, 11.04.2017 и я узнаю что мне пришла телеграмма на домашний адрес в Московскую область вероятно от РД по поводу копий документов.Сам проживаю в Москве А у работодателя есть адрес Вашего фактического проживания? Он указан в трудовом договоре или анкете? Цитата
dimbos24 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 У РД нет фактического адреса. Цитата 06.04.2017 по адресу: ............................., после окончания рабочего дня, при проходе через пропускной пункт охраны возникли трудности, а именно, был заблокирован личный электронный пропуск тем самым препятствовал выходу. Руководство компании было поставлено в известность письменным уведомлением и уведомлением на электронный адрес почтового ящика этой компании о принятии мер по соблюдению трудового договора и восстановить личный электронный пропуск. Сегодня 12.04.2017 г. прибыл на работу согласно штатного расписания компании к 9-00. Сотрудники охраны блокировали меня у турникета и ограничили доступ к рабочему месту нарушив мои трудовые права поясняя тем что мой личный электронный пропуск аннулирован. После этого его у меня изъяли. Входе разбирательства и выяснения причины аннулирования личного электронного пропуска я выяснил, что он был блокирован по письменному указанию ген. директором . Об этом факте нарушения трудового договора и дискриминации моих трудовых прав свидетельствует аудио фиксация с разговором на пропускном пункте с сотрудником охраны и сотрудником бюро пропусков. Дополнительно мною был привлечен свидетель, который может подтвердить факт нарушения моих трудовых прав, трудового договора и возможности трудиться. После переговоров с заместителем ген. директора мною было вручено письменное уведомление о причине ограничения возможности трудиться, а также требование о восстановлении моих трудовых прав и допустить к рабочему месту руководствуясь трудовым договором. Факт вручения уведомления зарегистрирован на видео фиксацию в присутствии свидетеля. О принятии моего уведомления присутствует отметка с датой и подписью заместителя ген. директора. На данный момент нет возможности трудиться, руководитель компании категорически отказывается принимать меры по восстановлению моих трудовых прав, соблюдать трудовое соглашение и предоставить доступ к рабочему месту которое указанно в трудовом соглашении по адресу: ................................ Эту жалобу в трудовую инспекцию - онлайн написал сейчас. Мне после этого продолжать делать попытки выхода на работу или дома сидеть пока не уволят ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 В принципе, можно сидеть дома и потом подать иск о взыскании среднего заработка за период незаконного отстранения от работы по ТД. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 18 часов назад, dimbos24 сказал: У РД нет фактического адреса В соответствии с п. 1 ст. 165.1 Гражданского кодекса РФ сообщение считается доставленным в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним. Таким образом, это Ваша проблема, что направленное работодателем по адресу места жительства письмо Вами не получено, ведь Вы не сообщали работодателю адрес фактического проживания. Работодатель действовал в этой части добросовестно. Цитата
dimbos24 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйте, За моим смартфоном следит Гугл. Он отслеживает мои места посещения каждый день с указанием даты и время. Даже может сказать сколько времени я находился в одной точке, и нарисовать хронологию точек посещения на карте Гугл. Дело в том что мой РД утверждает что у меня нет рабочего места в Москве, оно находится в области. Доказательства от Гугла можно предъявить суду как доказательство? Нужно ли заверять через натариуса? Можно просто сделать распечатку любых пару рабочих дней и предъявить прямо в суде, или делать это при подаче иска? Я не разобрался ещё как сделать распечатку сразу за 30 дней. Пока только по дням. Дополнительно, у РД на сайте указан адрес и телефон моего рабочего места. Это может быть доказательством в суде, нужно его фиксировать у натариуса заранее при подаче иска или можно просто показать его суду в процессе заседания ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 20 часов назад, dimbos24 сказал: За моим смартфоном следит Гугл. Он отслеживает мои места посещения каждый день с указанием даты и время Google отслеживает перемещения того, кто носит с собой смартфон. Не факт, что это Вы. Доказательство не относится к делу. 19 часов назад, dimbos24 сказал: Это может быть доказательством в суде, нужно его фиксировать у натариуса заранее при подаче иска или можно просто показать его суду в процессе заседания ? На все вопросы ответ отрицательный. Цитата
dimbos24 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 У РД есть сайт на котором указаны адреса офисов, в том числе тот офис с моим рабочим местом к которому он заблокировал доступ. Я могу приложить скрин этой страницы сайта как вещественное доказательство. Рд говорит что по тому адресу нет и не было работы никогда. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Откуда нам знать, что Вы можете. ?..... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 13 часа назад, dimbos24 сказал: скрин этой страницы сайта как вещественное доказательство Это не вещественное доказательство. Вы ГПК РФ приобрели? Читали главу "Доказательства и доказывание"? Скриншоты заверяются нотариусом, оформляющим протокол осмотра страницы в сети Интернет с описанием последовательных действий. 13 часа назад, dimbos24 сказал: Рд говорит что по тому адресу нет и не было работы никогда Я запуталась в вашей бесконечной саге. Вы уже подали исковое заявление в суд? Ответчик представил письменные возражения? "Говорит" это значит, написано в возражениях? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем *Аннушка* Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, dimbos24 сказал: нет у меня ГПК купите. А интернета тоже нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.