dimbos24 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Только что в ГИТ направил заявление по случаю не выдачи документов. Я могу поставить РД в известность по электронной почте которая находится на его сайте то что я нахожусь на больничном ? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем dimbos24 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Можете, но продублируйте тогда и письмом, если желаете уведомить. Но сделайте то о чем писал я. В одном письме (ценном!) уведомите и о больничном и потребуйте восстановления трудовых прав. Цитата
dimbos24 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Есть образец заявления о восстановлении трудовых прав ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Какой еще образец? Требуйте соблюдения условий ТД, то есть, предоставления работы по указанному адресу. Восстановить пропуск и т.д. что там еще нарушает РД Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 РД обязан выплачивать 13 зарплату ? В договоре это указанно ? Посмотрите пожалуйста. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, dimbos24 сказал: РД обязан выплачивать 13 зарплату ? В договоре это указанно ? который пункт? Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я не знаю, может вы посмотрите в договор, на третей странице нашей переписки я выкладывал все страницы ТД, Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я смотрел, не увидел, потому уточнил. Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 А разве по закону не полагается 13 ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Нет такого закона. Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Хорошо, По договору у меня 30.000. На руки получаю 26.400. РД вправе снимать 13% ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Не вправе, а обязан, поскольку налоговый агент. Если вдруг не сняли налог, это становится Вашей обязанностью - заплатить налог. Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Что можно предъявить РД по ТД и ТК РФ. Были неофициальные подработки, премий и бонусов не получал . Также были задержки ЗП, из-за задержек возникали финансовые трудности. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 За подработки не заплатили? Впрочем, все равно, бесперспективняк. Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня отправил ценным письмом на юр. адрес и факт. адрес уведомление и требование . Также продублировал через электронную почту на сайт РД Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Это правильно. По премиям и бонусам надо смотреть положения (лна), основания для выплат и если они имелись, другие получили, а Вы нет, тогда можно пробовать оспорить. Цитата
dimbos24 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я слышал от сотрудников что были премии. И потом, сотрудники по договорам получают 10.000 , а остальная часть получается премии и бонусы. Такой факт уместен ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Уместен. По премиям я уже написал, нужно изучать лна Цитата
dimbos24 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Завтра выхожу на работу. Нашел свидетеля. Пропуск заблокирован. Охрана не заинтересованная. Какие мои действия чтобы зафиксировать факт ограничения ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Попробуйте записать на видео, проговаривайте текст с указанием на время события. Требуйте присутствия начальства с разъяснением оснований недопуска. В крайнем случае можно попробовать вызвать милицию. Если вызывать, то исключительно по 02 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 55 минут назад, пион сказал: Попробуйте записать на видео, проговаривайте текст с указанием на время события Я бы порекомендовала купить утром в киоске свежую газету. И начать "видеорепортаж" с озвучивания даты, времени, снимая при этом газету. Это доказательство того, что событие не происходило ранее. Наилучшим же доказательством будет зафиксированный нотариусом факт, что работника не пускают на рабочее место. Но вызов нотариуса стоит денег. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 5 минут назад, *Аннушка* сказал: вызов нотариуса стоит денег. Это точно. 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Я бы порекомендовала купить утром в киоске свежую газету. И начать "видеорепортаж" с озвучивания даты, времени, снимая при этом газету. Все верно. Сам факт видеосъемки почти наверняка вызовет нервную реакцию, возможны и проявления эксцессов. В таких случаях в самый раз вызывать полицию ЗЫ никак не привыкну называть полицией ) Цитата
dimbos24 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В нашем разговоре я говорил что РД не выдал в срок копии документов по моему заявлению от 04.04.2017 связанные с работой на основании ст.62.Сегодня, 11.04.2017 и я узнаю что мне пришла телеграмма на домашний адрес в Московскую область вероятно от РД по поводу копий документов.Сам проживаю в Москве. По факту невыдачи 07.04.2017 было заявление в онлайн ГИТ. Что делать в этом случае ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В каком ЭТОМ? Цитата
dimbos24 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В предыдущих упоминал, мне еще посоветовали написать в онлайн ГТИ. На третей странице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.