Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Подделка подписи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что в ГИТ направил заявление по случаю не выдачи документов.

Я могу поставить РД в известность по электронной почте которая находится на его сайте то что я нахожусь на больничном ?

Изменено пользователем dimbos24
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Можете, но продублируйте тогда и письмом, если желаете уведомить. Но сделайте то о чем писал я. В одном письме (ценном!) уведомите и о больничном и потребуйте восстановления трудовых прав. 

Опубликовано

Что можно предъявить РД по ТД и ТК РФ. 

Были неофициальные подработки, премий и бонусов не получал .

Также были задержки ЗП, из-за задержек возникали финансовые трудности.

• Модераторы
Опубликовано

Это правильно. 

По премиям и бонусам надо смотреть положения (лна), основания для выплат и если они имелись, другие получили, а Вы нет, тогда можно пробовать оспорить. 

• Модераторы
Опубликовано

Попробуйте записать на видео, проговаривайте текст с указанием на время события. Требуйте присутствия начальства с разъяснением оснований недопуска. В крайнем случае можно попробовать вызвать милицию. 

Если вызывать, то исключительно по 02

• Модераторы
Опубликовано
55 минут назад, пион сказал:

Попробуйте записать на видео, проговаривайте текст с указанием на время события

Я бы порекомендовала купить утром в киоске свежую газету. И начать "видеорепортаж" с озвучивания даты, времени, снимая при этом газету. Это доказательство того, что событие не происходило ранее.

Наилучшим же доказательством будет зафиксированный нотариусом факт, что работника не пускают на рабочее место. Но вызов нотариуса стоит денег.

• Модераторы
Опубликовано
5 минут назад, *Аннушка* сказал:

вызов нотариуса стоит денег.

Это точно. 

6 минут назад, *Аннушка* сказал:

Я бы порекомендовала купить утром в киоске свежую газету. И начать "видеорепортаж" с озвучивания даты, времени, снимая при этом газету.

Все верно. 

Сам факт видеосъемки почти наверняка вызовет нервную реакцию, возможны и проявления эксцессов. В таких случаях в самый раз вызывать полицию

ЗЫ никак не привыкну называть полицией )

Опубликовано

В нашем разговоре я говорил что РД не выдал в срок копии документов по моему заявлению от 04.04.2017   связанные с работой на основании ст.62.Сегодня, 11.04.2017 и я  узнаю что мне пришла телеграмма на домашний адрес в Московскую область вероятно от РД по поводу копий документов.Сам проживаю в Москве. По факту невыдачи  07.04.2017 было заявление в онлайн ГИТ. Что делать в этом случае ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...