Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это субъективное ощущение - "полноценная личная жизнь".

Ну так тем более. И уж тем более она может быть полноценной строго в опреденный момент времени. :biggrin:

В том, что радуется )))))

Ага, представил первоклассниц с шариками.

Опубликовано
И в чем радость заключается?:biggrin:

Да не... просто скажи, что такое:lol:

Вынос мозга какой-то:lol:

это субъективное ощущение - "полноценная личная жизнь".

Хорошо, тогда полноценный секс. Здесь вопросов не будет?

Или?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Ага, представил первоклассниц с шариками.

Это ты об источнике радости ))))

Ну так тем более. И уж тем более она может быть полноценной строго в опреденный момент времени.

как и всё остальное в нашей жизни.

Хорошо, тогда полноценный секс. Здесь вопросов не будет?

Или?

само слово секс, что означает?

одна из первых ссылок выдала такое

Иногда, предвкушая страстную ночь любви с потрясающим парнем, мы даже не представляем, насколько скучным и однообразным может оказаться секс.
Опубликовано

интересно:

если модер увидал мат и как минимум его не убрал, это что?

если модера спрашивают, а не считает ли он хамством недопустимым для модера свои выражёвывания в отношении пользователей ресурса (даже новых)(алкаш, ..., чё приперся на форум, ... и т.п.) он не в своем разделе вместо ответа ставит баллы спросившему, а другой модер видя что штраф ужо вкатали, снова штрафует и стирает пост ( обоснование одинаковое у обоих модеров "оскорбление пользователя" ), это что?

похоже у некоторых модеров скоро до такого дойдет http://www.ntv.ru/novosti/307376/

мою фразу в отношении 1210 "вертайтесь взад" (в зад, возможно так опечаткался) сочли "оскорблением пользователя", а такую же Аннушкину адресованную Д.М. нет . это что?

ники упомянутых в суе модеров Аннушка, Али

Веля, Д.М. похоже скоро к Вам присоеденюсь ...

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, а меня удивляет, что тебя это продолжает удивлять, или снова накипело?

В отношении вот этого

мою фразу в отношении 1210 "вертайтесь взад" (в зад, возможно так опечаткался) сочли "оскорблением пользователя", а такую же Аннушкину адресованную Д.М. нет . это что?

Некорректно сравнил. *Аннушка* по отношению к ДМ могла сказать, как никак, подруги форумские, а вот твоя фраза в отношении 1210 может потянуть на оскорбление. (очепатку откидываем)

• Модераторы
Опубликовано

Смотрю, день работников торговли отметили подарками для работников. Ай, молодцы. :biggrin:

пион, меня три дня не было. А тебе всё неймётся? Всё ник мой кверулянтской голове покоя не даёт? :censored:

• Модераторы
Опубликовано
пион, меня три дня не было. А тебе всё неймётся? Всё ник мой кверулянтской голове покоя не даёт?

глаза рОзуй - те ))))))))))

а то

Всё ник мой кверулянтской голове покоя не даёт
Опубликовано
Смотрю, день работников торговли отметили подарками для работников. Ай, молодцы.

:biggrin: Ну и хде мой подарок ?

глаза рОзуй - те ))))))))))

Пион, а кроме как вести разговор в подобном стиле у вас ещё есть какие-нибудь таланты? Я интересуюсь чисто для того, что бы просто понять чегойто вы именно здесь так расцвели.:biggrin:

Опубликовано
Разница в том, что одно-заменитель, другое- нормальные человеческие отношения.

А что Вы имели ввиду под нормальными человеческими отношениями?:biggrin: Что под заменительем?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А я курю

Так Вы никого и не третируете, а было сказано как?

канешна, все некурящие собрались и третируют остальную часть ))))))

))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
А Вы усматриваете некую связь?

канешна ))))))))))

Если только Вы не пишете "от балды", как в фигне намекнули. тем не менее, даже "от балды" написанное есть коррелированное с написавшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...