Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Mr.Jones, это субъективное ощущение - "полноценная личная жизнь". И в чем радость заключается? В том, что радуется )))))
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 классный ник (:~i)
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 это субъективное ощущение - "полноценная личная жизнь". Ну так тем более. И уж тем более она может быть полноценной строго в опреденный момент времени. В том, что радуется ))))) Ага, представил первоклассниц с шариками.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И в чем радость заключается? Да не... просто скажи, что такое Вынос мозга какой-то это субъективное ощущение - "полноценная личная жизнь". Хорошо, тогда полноценный секс. Здесь вопросов не будет? Или?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ага, представил первоклассниц с шариками. Это ты об источнике радости )))) Ну так тем более. И уж тем более она может быть полноценной строго в опреденный момент времени. как и всё остальное в нашей жизни. Хорошо, тогда полноценный секс. Здесь вопросов не будет? Или? само слово секс, что означает? одна из первых ссылок выдала такое Иногда, предвкушая страстную ночь любви с потрясающим парнем, мы даже не представляем, насколько скучным и однообразным может оказаться секс.
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Здесь вопросов не будет? Конечно, есть! Что такое полноценный секс?
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Что такое полноценный секс? Это, когда с партнером.
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Это, когда с партнером. Партнеры есть у многих, но я не вижу счастья на лице.
Гарри 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Цитата: Сообщение от Larisa63 Это, когда с партнером. Партнеры есть у многих, но я не вижу счастья на лице. со свечкой не разглядеть?
Гарри 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 интересно: если модер увидал мат и как минимум его не убрал, это что? если модера спрашивают, а не считает ли он хамством недопустимым для модера свои выражёвывания в отношении пользователей ресурса (даже новых)(алкаш, ..., чё приперся на форум, ... и т.п.) он не в своем разделе вместо ответа ставит баллы спросившему, а другой модер видя что штраф ужо вкатали, снова штрафует и стирает пост ( обоснование одинаковое у обоих модеров "оскорбление пользователя" ), это что? похоже у некоторых модеров скоро до такого дойдет http://www.ntv.ru/novosti/307376/ мою фразу в отношении 1210 "вертайтесь взад" (в зад, возможно так опечаткался) сочли "оскорблением пользователя", а такую же Аннушкину адресованную Д.М. нет . это что? ники упомянутых в суе модеров Аннушка, Али Веля, Д.М. похоже скоро к Вам присоеденюсь ...
Модераторы пион Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Гарри 2, а меня удивляет, что тебя это продолжает удивлять, или снова накипело? В отношении вот этого мою фразу в отношении 1210 "вертайтесь взад" (в зад, возможно так опечаткался) сочли "оскорблением пользователя", а такую же Аннушкину адресованную Д.М. нет . это что? Некорректно сравнил. *Аннушка* по отношению к ДМ могла сказать, как никак, подруги форумские, а вот твоя фраза в отношении 1210 может потянуть на оскорбление. (очепатку откидываем)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Смотрю, день работников торговли отметили подарками для работников. Ай, молодцы. пион, меня три дня не было. А тебе всё неймётся? Всё ник мой кверулянтской голове покоя не даёт?
Модераторы пион Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 пион, меня три дня не было. А тебе всё неймётся? Всё ник мой кверулянтской голове покоя не даёт? глаза рОзуй - те )))))))))) а то Всё ник мой кверулянтской голове покоя не даёт
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Смотрю, день работников торговли отметили подарками для работников. Ай, молодцы. Ну и хде мой подарок ? глаза рОзуй - те )))))))))) Пион, а кроме как вести разговор в подобном стиле у вас ещё есть какие-нибудь таланты? Я интересуюсь чисто для того, что бы просто понять чегойто вы именно здесь так расцвели.
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 канешна, все некурящие собрались и третируют остальную часть )))))) А я курю
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Недобрый, этому нужно учиться? Ахах
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Разница в том, что одно-заменитель, другое- нормальные человеческие отношения. А что Вы имели ввиду под нормальными человеческими отношениями? Что под заменительем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ну и хде мой подарок ?Скушай пряничек, душа моя))
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А я курю Так Вы никого и не третируете, а было сказано как? канешна, все некурящие собрались и третируют остальную часть )))))) ))))))))))
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Так Вы никого и не третируете, а было сказано как? )))))))))) А как сказано было, Вы сами себе ответили .
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 HEAD85, а Вы что хотели эти сказать? )))) А я курю в связи с этим пион, пока? )))))))))
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 HEAD85, а Вы что хотели эти сказать? )))) в связи с этим ))))))))) А Вы усматриваете некую связь?
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А Вы усматриваете некую связь? канешна )))))))))) Если только Вы не пишете "от балды", как в фигне намекнули. тем не менее, даже "от балды" написанное есть коррелированное с написавшим.
Рекомендуемые сообщения