Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А что говорят? А вы что не читаете форум? Впрочем главный биограф уже ответил, что они говорят. Происки вражеские вокруг, вот что говорят. И заговор Хотя про заговор это она загнула.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Впрочем главный биограф уже ответил, что они говорят. Аааа, вот оно что! Главный биограф значиттогда все ясно.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А как называется человек, который про тебя якобы всё знает? Но при этом никогда тебя не видел и ты ему всё про себя не рассказывал и не рассказываешь?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А как называется человек, который про тебя якобы всё знает? Но при этом никогда тебя не видел :lol: Как ты про себя Против человечества? против королевы Англии и всея Руси в одном лице
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А как называется человек, который про тебя якобы всё знает? Но при этом никогда тебя не видел и ты ему всё про себя не рассказывал и не рассказываешь? На мой взгляд вариантов много: 1. Завистник, 2. Недоброжелатель, 3. Трепло, 4. Неудачник, 5. Пустомеля, 6. Сказочник, и тд и тп Выбирайте
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Выбирайте Зачем? А можно узнать, что означает вот этот смайлик ( ) который часто повторяется в ваших сообщениях адресованных мне?
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Зачем? А можно узнать, что означает вот этот смайлик ( ) который часто повторяется в ваших сообщениях адресованных мне? это я улыбаюсь, широко
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а чего зелёный? Больше чем желтый нравиться (вот и желтый) Или Вы намекнули на то, что я алкоголем злоупотребляю?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Или Вы намекнули на то, что я алкоголем злоупотребляю? Я замечена в таких намёках? Смайлы выражают эмоции, которые невозможно видеть через монитор. Я спросила потому, что лично у меня вот этот смайлик ( ) ассоциируется с эмоцией - я злюсь или я иронизирую. Но никак с тем, что - я широко улыбаюсь.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я злюсь А я бы так никогда не подумал
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Было бы любопытно понаблюдать за вашей реакцией, неуважаемый, если бы штатный форумский пьянчужка выдал на гора рождённую затуманенным алкоголем мозХом историю о том, как вы якобы "женились на алкашке, подобрав её под забором с двумя детьми"... да остальным хватает историй о других, выдаваемых вами на гора, штатное место вами уже занято неуважаем ая )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а яплывите, плывите (с).
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аброгация, а Вы знаете, что обозначает Аброгация?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, канешно знаю. Вы сомневались в этом?
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 плывите спасибо, замечательно поплавал в бассейне, чего и вам советую )))))
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, канешно знаю. Вы сомневались в этом? Не сомневался, но мало ли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 поплавал в бассейне, чего и вам советую )))))Спасибо, я пару недель до океана потерплю. Которого вам не видать, как своих ушей.
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо, я пару недель до океана потерплю ого ... целых две недели терпеть ... нам ))) Которого вам не видать, как своих ушей. и что там видать, в океане? смешно. или вы в ожидании нового чуда ... чуда для вас? чудеса ведь тем и отличаются, редкостью события )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 и что там видать, в океане? Погуглите. смешноНе то слово. Убогость зашкаливает...
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 хрен знает Неужели ваш? Убогость зашкаливает... Нельзя не согласиться ))) кстати о хрене и закрутках, могу прислать для закруток огурцов ... и укропчику ))) И ещё, это у нас товарищам из Грузии объясняли, что хрен - это совсем не то, что они подумали, так а вы, вроде, не оттуда, маськвичка ))) Ну и напомнили мне старый анек. На уроке, училка к Вовочке - Вовочка, как твоя фамилия? - Она созвучна с тем, что вы каждый день в рот берёте. - Х***ин, вон из класса! - Вообще-то, моя фамилия Ложкин, но ход ваших мыслей мне нравится ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 кстати о хрене и закрутках, могу прислать для закруток огурцов ... и укропчику )))))))У нас на даче свои в этом году знатные уродились. Пришлите страждущим. маськвичкаДа уж, не мася из Мытищ или Люберец. Москвичка.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Не сомневался, но мало ли... А что вас так удивило? Красивый ник. С хорошим смыслом. А у вас что ник означает? Кстати, он довольно сложный для произношения.Особенно если его не копировать, а писать от руки.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Красивый ник. С хорошим смыслом Или умыслом? :lol:
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А у вас что ник означает? Кстати, он довольно сложный для произношения.Особенно если его не копировать, а писать от руки. А что сложного-то в слове "ГОЛОВА"??
Рекомендуемые сообщения