Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что говорят?

А вы что не читаете форум? Впрочем главный биограф уже ответил, что они говорят.

Происки вражеские вокруг, вот что говорят. И заговор

Хотя про заговор это она загнула.

Опубликовано
А как называется человек, который про тебя якобы всё знает? Но при этом никогда тебя не видел

:lol: :lol:

Как ты про себя:lol:

Против человечества?

против королевы Англии и всея Руси в одном лице:biggrin:

Опубликовано
А как называется человек, который про тебя якобы всё знает? Но при этом никогда тебя не видел и ты ему всё про себя не рассказывал и не рассказываешь?

На мой взгляд вариантов много:

1. Завистник,

2. Недоброжелатель,

3. Трепло,

4. Неудачник,

5. Пустомеля,

6. Сказочник, и тд и тп

Выбирайте:biggrin:

Опубликовано
Зачем?:dontknow:

А можно узнать, что означает вот этот смайлик (:biggrin: ) который часто повторяется в ваших сообщениях адресованных мне?

:biggrin: это я улыбаюсь, широко

Опубликовано
Или Вы намекнули на то, что я алкоголем злоупотребляю?

Я замечена в таких намёках?

Смайлы выражают эмоции, которые невозможно видеть через монитор. Я спросила потому, что лично у меня вот этот смайлик (:biggrin: ) ассоциируется с эмоцией - я злюсь или я иронизирую. Но никак с тем, что - я широко улыбаюсь.

• Модераторы
Опубликовано
Было бы любопытно понаблюдать за вашей реакцией, неуважаемый, если бы штатный форумский пьянчужка выдал на гора рождённую затуманенным алкоголем мозХом историю о том, как вы якобы "женились на алкашке, подобрав её под забором с двумя детьми"...

да остальным хватает историй о других, выдаваемых вами на гора, штатное место вами уже занято

неуважаем

ая )))))

• Модераторы
Опубликовано
Спасибо, я пару недель до океана потерплю

ого ... целых две недели терпеть ... нам )))

Которого вам не видать, как своих ушей.

и что там видать, в океане? смешно. или вы в ожидании нового чуда ... чуда для вас? чудеса ведь тем и отличаются, редкостью события )))

• Модераторы
Опубликовано

хрен знает

Неужели ваш? :shocking:

Убогость зашкаливает...

Нельзя не согласиться )))

кстати о хрене и закрутках, могу прислать для закруток огурцов ... и укропчику )))

И ещё, это у нас товарищам из Грузии объясняли, что хрен - это совсем не то, что они подумали, так а вы, вроде, не оттуда, маськвичка )))

Ну и напомнили мне старый анек.

На уроке, училка к Вовочке

- Вовочка, как твоя фамилия?

- Она созвучна с тем, что вы каждый день в рот берёте.

- Х***ин, вон из класса!

- Вообще-то, моя фамилия Ложкин, но ход ваших мыслей мне нравится ))))

• Модераторы
Опубликовано
кстати о хрене и закрутках, могу прислать для закруток огурцов ... и укропчику )))))))
У нас на даче свои в этом году знатные уродились. Пришлите страждущим. :yes2:
маськвичка
Да уж, не мася из Мытищ или Люберец. Москвичка. :biggrin:
Опубликовано
Не сомневался, но мало ли...:dontknow:

А что вас так удивило? Красивый ник. С хорошим смыслом. А у вас что ник означает? Кстати, он довольно сложный для произношения.Особенно если его не копировать, а писать от руки.

Опубликовано
А у вас что ник означает? Кстати, он довольно сложный для произношения.Особенно если его не копировать, а писать от руки.

:shocking: А что сложного-то в слове "ГОЛОВА"??:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...