Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Selyanka, тебе был задан вопрос другого плана.

Ага, который ты дописала ПОСЛЕ моего ответа. Или скрин выложить, чтоб ты в очередной раз обделалась прилюдно? :ditsch:

Опубликовано
Кто где вопил?

Не прикидывайся, читать умеешь.Аброгация вопила, устроив привоз, колхоз, как угодно. На этом форуме и на ОЗПП. Даже не вопила, а истерила. Чет мне кажется, что аж ногами топала..

Опубликовано

А может всё наоборот?

:biggrin: Канешна и коммунизм скоро наступит!

Утром увидала-обомлела, так вопить по двум фронтам сразу до 6 утра, в здравом уме и в трезвой памяти по-моему невозможно.

Это ты про Джонса? да..пичалька.Ты ещё не видела как люшу приручили..вот уж чудеса, так чудеса. Сказали ап... сидит и молчит. А так говорил...так говорил.

Твоя подруга и защитница, разрываясь по двум форумам

Интересно откуда это знаете вы, не иначе тоже разрываетесь. Смотрите не утомитесь бедные таская инфу туда-сюда...

Или скрин выложить, чтоб ты в очередной раз обделалась прилюдно?

Ага..выложи..это у тебя хорошо получается. Смотрю все в соборе - вечерний привоз, начал свою работу.

Чет мне кажется
это твоё обычное состояние в последние пол года..
Опубликовано
Это ты про Джонса?

Да нет, про тебя. Здесь орала до 6 утра, там часов до 3. Или забыла?

Чего ночью-то не спиться, ты ж сильно востребованная:dontknow::biggrin:

вечерний привоз, начал свою работу.

Не напрягайся сильно:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
в моих постах как раз-таки нет никакого криминала
Только сплошная желчь, отягощённая эээ... отсутствием сбежавшего любителя пирогов. :ditsch:
Чего ночью-то не спиться
Тот же вопрос можно и тебе адресовать, ты тут частенько по ночам тусишь. У каждого свои биологические часы.
Опубликовано

Selyanka,чего доказываешь, достаточно почитать Флуд вражеского форума, сплошной плагиат, даже хозяин ко мне прикреплен или я к хозяину.:biggrin:

Себя пристрой куда-нибудь - сделай подарок форумам и интернету вообще !

Очередной плагиат, переиначенный на свой лад, принесенный с ночного посещения ОЗПП.

Опубликовано
Чего ночью-то не спиться, ты ж сильно востребованная

Ну вот потому и не спиться..Не сильно ли ты увлеклась моей личной жизнью? Или Джонса пасла..

достаточно почитать Флуд вражеского форума, сплошной плагиат, даже хозяин ко мне прикреплен или я к хозяину.

Да.... теперь гостями форум ОЗПП обеспечен...:lol: А чего ты тогда трёшься на том форуме ,если он вражеский? Мата Хари...млин.

Аня, а я вот подумала, а може не будем мешать ? Вся ночь впереди, базар шумит, С-1 выучили...

Опубликовано

:lol: Значит сцен ревности как раньше не будет ? типа руки прочь, он мой..мне больно смотреть на эти заигрывания. Ну слава богу..

.

в нашем с тобой возрасте пить много вредно.
и это ты знаешь..какой бесценный опыт однако!
Опубликовано
Только сплошная желчь, отягощённая эээ... отсутствием сбежавшего любителя пирогов.

Ты так и не научилась их печь? Ну так привыкай, что бежать будут:ditsch:

Или учись готовить :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Во плющит вторые сутки! :ditsch:

вспоминается невольно один голливудский фильм, в котором главный герой похоронил свою жену и стал тупо разбирать её вещи, а потом нашёл любовные письма и наткнулся на признания одного своего друга...м-дя..ситуация....вызвал мусоровоз и загрузил её все вещи на помойку, а потом сел в свой кэб-маленький домик на колёсах и стал путешествовать по стране. В первую очередь заехал к этому другу и набил ему морду, а потом поехал к дочери и друзьям.
http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1545931&postcount=670
вспомнился один голливудский фильм, в котором герой похоронил престарелую жену, а потом стал перебирать её письма и наткнулся на любовное признание соседа-друга...а потом завёл свой автобус и набил ему морду. Позвонил дочке из другого штата и всем друзьям...сел и стал путешествовать. Отправился в свой последний путь. И шмотки её выкинул.
http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1547211&postcount=2909
  • Модераторы
Опубликовано
Мне его жалко. На самом деле.
Мне тоже раньше было жалко, Аброгация.

А после того, как сегодня прочитала его вчерашние пьяные фантазии в свой адрес о том, как я замуж выходила - как отрубило. :censored:

Только чувство брезгливости осталось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...