Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кто где вопил? Твоя подруга и защитница, разрываясь по двум форумам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Selyanka, тебе был задан вопрос другого плана. Не надо выпрыгивать из сарафана и пытаться отвечать на вопросы, адресованные не тебе.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Selyanka, тебе был задан вопрос другого плана. Ага, который ты дописала ПОСЛЕ моего ответа. Или скрин выложить, чтоб ты в очередной раз обделалась прилюдно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 // зевнула... Чую, кто-то скоро точно дофантазируется...
Larisa63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кто где вопил? Не прикидывайся, читать умеешь.Аброгация вопила, устроив привоз, колхоз, как угодно. На этом форуме и на ОЗПП. Даже не вопила, а истерила. Чет мне кажется, что аж ногами топала..
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А может всё наоборот? Канешна и коммунизм скоро наступит! Утром увидала-обомлела, так вопить по двум фронтам сразу до 6 утра, в здравом уме и в трезвой памяти по-моему невозможно. Это ты про Джонса? да..пичалька.Ты ещё не видела как люшу приручили..вот уж чудеса, так чудеса. Сказали ап... сидит и молчит. А так говорил...так говорил. Твоя подруга и защитница, разрываясь по двум форумам Интересно откуда это знаете вы, не иначе тоже разрываетесь. Смотрите не утомитесь бедные таская инфу туда-сюда... Или скрин выложить, чтоб ты в очередной раз обделалась прилюдно? Ага..выложи..это у тебя хорошо получается. Смотрю все в соборе - вечерний привоз, начал свою работу. Чет мне кажется это твоё обычное состояние в последние пол года..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 коммунизм скоро наступит!В отдельно взятом Таганроге? Смотрю все в соборе - вечерний привоз, начал свою работу
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 // зевнула... Чую, кто-то скоро точно дофантазируется... Твою угрозу тоже заскринила. Готовлю бандероль Админу
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Твою угрозу тоже заскринила. Готовлю бандероль Админу Ага..готовь,заодно и свои посты хотя бы за сегодня приложи.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ага..готовь,заодно и свои посты хотя бы за сегодня приложи. А в моих постах как раз-таки нет никакого криминала
Larisa63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Это ты про Джонса? Да нет, про тебя. Здесь орала до 6 утра, там часов до 3. Или забыла? Чего ночью-то не спиться, ты ж сильно востребованная вечерний привоз, начал свою работу. Не напрягайся сильно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 в моих постах как раз-таки нет никакого криминала Только сплошная желчь, отягощённая эээ... отсутствием сбежавшего любителя пирогов. Чего ночью-то не спитьсяТот же вопрос можно и тебе адресовать, ты тут частенько по ночам тусишь. У каждого свои биологические часы.
Larisa63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Selyanka,чего доказываешь, достаточно почитать Флуд вражеского форума, сплошной плагиат, даже хозяин ко мне прикреплен или я к хозяину. Себя пристрой куда-нибудь - сделай подарок форумам и интернету вообще ! Очередной плагиат, переиначенный на свой лад, принесенный с ночного посещения ОЗПП.
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Неужели? В самом деле. Зы: Ань, чо шары то не поехала смотреть? Я тя так ждала!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я тя так ждала!Где? Я тебя тоже обыскалась.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Чего ночью-то не спиться, ты ж сильно востребованная Ну вот потому и не спиться..Не сильно ли ты увлеклась моей личной жизнью? Или Джонса пасла.. достаточно почитать Флуд вражеского форума, сплошной плагиат, даже хозяин ко мне прикреплен или я к хозяину. Да.... теперь гостями форум ОЗПП обеспечен... А чего ты тогда трёшься на том форуме ,если он вражеский? Мата Хари...млин. Аня, а я вот подумала, а може не будем мешать ? Вся ночь впереди, базар шумит, С-1 выучили...
Larisa63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Или Джонса пасла. :lol: Я не пастух. Пасти -удел недалеких. не спиться. Да, ты с этим осторожней, в нашем с тобой возрасте пить много вредно.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Значит сцен ревности как раньше не будет ? типа руки прочь, он мой..мне больно смотреть на эти заигрывания. Ну слава богу.. . в нашем с тобой возрасте пить много вредно. и это ты знаешь..какой бесценный опыт однако!
Larisa63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Значит сцен ревности как раньше не будет ? (смайлик, крутящий пальцем у виска)):biggrin: [
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Где? Я тебя тоже обыскалась. В Веслево! А ты где искала?
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (смайлик, крутящий пальцем у виска)):biggrin: [ главное без фанатизма..с возрастом кости теряют кальций и становятся хрупкими, тебе ли как медику это не знать.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Только сплошная желчь, отягощённая эээ... отсутствием сбежавшего любителя пирогов. Ты так и не научилась их печь? Ну так привыкай, что бежать будут Или учись готовить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Во плющит вторые сутки! вспоминается невольно один голливудский фильм, в котором главный герой похоронил свою жену и стал тупо разбирать её вещи, а потом нашёл любовные письма и наткнулся на признания одного своего друга...м-дя..ситуация....вызвал мусоровоз и загрузил её все вещи на помойку, а потом сел в свой кэб-маленький домик на колёсах и стал путешествовать по стране. В первую очередь заехал к этому другу и набил ему морду, а потом поехал к дочери и друзьям.http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1545931&postcount=670вспомнился один голливудский фильм, в котором герой похоронил престарелую жену, а потом стал перебирать её письма и наткнулся на любовное признание соседа-друга...а потом завёл свой автобус и набил ему морду. Позвонил дочке из другого штата и всем друзьям...сел и стал путешествовать. Отправился в свой последний путь. И шмотки её выкинул.http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1547211&postcount=2909
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Не надо. Мне его жалко. На самом деле. Это уже даже не крик души... а посерьёзнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Мне его жалко. На самом деле.Мне тоже раньше было жалко, Аброгация. А после того, как сегодня прочитала его вчерашние пьяные фантазии в свой адрес о том, как я замуж выходила - как отрубило. Только чувство брезгливости осталось...
Рекомендуемые сообщения