Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Было бы неплохо, если бы он согласно Правил рубил обе головы... Да не будет. Потому что я, например, не жалуюсь ни на абро, ни на Аннушку. А они чпок две жалобки и пошла вода в хату. А админу выяснять, что к чему некогда. Нарушил правила - бан. И девочки в шоколаде, ходят, хвостом виляют.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я не хочу, чтобы за троллем осталось последнее слово. Если убрать слово - тролль, то всё так и есть .Ваше поведение напоминает поведение капризного мальчика, который, если ему что то не нравиться начинает громко кричать,топать ногами и обзываться.А мамки -няньки тут же бросаются его защищать. Пора взрослеть и вести себя как мужчина. Хочется верить, что юрфоруму больше нужны юристы, а не чьи-то самодеятельные секьюрити Опять стереотипы...а давайте теперь разрешать пользователям всё что угодно, только за то что они юристы.. Было бы неплохо, если бы он согласно Правил рубил обе головы... по паре? А админу выяснять, что к чему некогда. Нарушил правила - бан... А почему это вы такого невысокого мнения об админе форума ?И думаете что банят всех тех, на кого покажут пальцем? Уверена , что Журналиста Светлану как раз и заблокировали в том числе и за то что она забрасывала администрацию форума жалобами, которые не находили подтверждения.И с чего решили что на меня никто не жалуется ? И девочки в шоколаде, ходят, хвостом виляют. Вообще то юрист должен уметь себя вести и не опускаться до банальных оскорблений и сравнений. Не находите? Иначе это просто перечёркивает все его достоинства , как юриста.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Пора взрослеть и вести себя как мужчина. О... Ты бы за слова свои научилась отвечать, потом бы и давала советы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Mr.Jones, не устал?я, например, не жалуюсь ни на абро, ни на Аннушку. А они чпок две жалобки и пошла вода в хату. А админу выяснять, что к чему некогда. Нарушил правила - бан. И девочки в шоколаде, ходят, хвостом виляютХвостом твои подружки виляют, выбирай выражения. Веди себя нормально и не будет повода жаловаться на тот бред (полагаю, не всегда трезвый), который ты несёшь, как базарная баба.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Думаю ,что наоборот завёлся... Ты бы за слова свои научилась отвечать.. перед кем ? Научитесь не орать как на привозе и не оскорблять людей, тогда может быть и получите ответы на свои вопросы. потом бы и давала советыэто не совет, а вывод из ситуации ,которую привели в пример.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Mr.Jones, не устал? Устал. Только хотел написать... Веди себя нормально и не будет повода жаловаться на тот бред (полагаю, не всегда трезвый), который ты несёшь, как базарная баба. А почему бы тебе не попросить абро не лезть ко мне?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 УсталНу и давай закончим на этой дружественно ноте? почему бы тебе не попросить абро не лезть ко мне?Выше я уже обращала твой внимание на тот факт, чтоНе поняла вопроса. Поясни, пожалуйста, о чём конкретно речь
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Аннушка, фотки сделала из поездки ?
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и давай закончим на этой дружественно ноте? Так мы с тобой и не лаялись ни вчера, ни сегодня. Абро не лезет ко мне, я не лезу к ней. На таких условиях я согласен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 фотки сделала из поездки ?Аброгация, разумеется. Но основные воспоминания, как обычно, в душе и сердце. Тем более, что почти во всех монастырях и храмах XV-XVII вв. фотосъёмка запрещена. Почему-то считается, что она (даже без вспышки) вредна для древних фресок. мы с тобой и не лаялись ни вчера, ни сегодняНе знаю, каковы твои личные мироощущения, но лично я человек, а не собачка. И термин "лаяться" не считаю уместным и корректным. Всё будет хорошо, расслабься.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Как мило..мне дали шанс.. аж всплакнула. Надо видно соглашаться,пока нет жертв и последующих обвинений. К тому же говорят, что умные люди всегда уступают первыми!(с)
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 расслабься. Да я и так расслаблен больше некуда. Всё будет хорошо Откуда ты знаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я и так расслаблен больше некудаНеужели допинговался? Откуда ты знаешь? Меня этому учили.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Неужели допинговался? Я просто не напрягался. Меня этому учили. Смотреть в будущее???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я просто не напрягался.Женить вам надо, барин! (с) Или хотя бы полноценную работу с восьмичасовой занятостью найти, чтобы некогда было фигнёй страдать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 в роли хамла магазинногов данный момент выступаешь здесь лишь ты, Гарри 2. Да и не только в данный момент, к сожалению, и не только здесь... Постарайся следить за своими непарламентскими выражениями. И воздержись от оскорблений.
Гарри 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 воздержись и вкатала пару за неведомое мне оскорбление Да и не только в данный момент, к сожалению, и не только здесь... а подробнее с датами, цитированием, ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 подробнее с датами, цитированием, ...С этим - к своим подружкам, они летопись ведут. А мой рабочий день закончен, мне пора, ждут.
Гарри 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 С этим - к своим подружкам, они летопись ведут. к своим само собой, я им даж рекомендую издаться...
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Еще один договорился. Одни флудят, другие троллят, а третьи в читальне... Всё как всегда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Одни флудят, другие троллят, а третьи в читальне...Неужели?
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Одни флудят, другие троллят, а третьи в читальне... Всё как всегда. Самое интересное, что вокруг Аннушки одни "враги": Джонс, Гарри, Михай, Недобрый, ты, Лора, я, Пион (список можно продолжать и продолжать). Получается, что тут одни тролли, а среди них 2 белых и пушистых + ещё парочка "делающих стойку" на них? А может всё наоборот?
Larisa63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 другие троллят Мягко сказано. Утром увидала-обомлела, так вопить по двум фронтам сразу до 6 утра, в здравом уме и в трезвой памяти по-моему невозможно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Selyanka, перекупалась или третий глаз в пятой точке открылся? А может всё наоборот? Конечно. Сходи в зеркало посмотрись. вопить по двум фронтам сразу до 6 утра, в здравом уме и в трезвой памяти по-моему невозможноКто где вопил?
Рекомендуемые сообщения