Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было бы неплохо, если бы он согласно Правил рубил обе головы...

Да не будет. Потому что я, например, не жалуюсь ни на абро, ни на Аннушку. А они чпок две жалобки и пошла вода в хату. А админу выяснять, что к чему некогда. Нарушил правила - бан. И девочки в шоколаде, ходят, хвостом виляют.

Опубликовано
Я не хочу, чтобы за троллем осталось последнее слово.

Если убрать слово - тролль, то всё так и есть .Ваше поведение напоминает поведение капризного мальчика, который, если ему что то не нравиться начинает громко кричать,топать ногами и обзываться.А мамки -няньки тут же бросаются его защищать. Пора взрослеть и вести себя как мужчина.

Хочется верить, что юрфоруму больше нужны юристы, а не чьи-то самодеятельные секьюрити :cowboy:

Опять стереотипы...а давайте теперь разрешать пользователям всё что угодно, только за то что они юристы..

Было бы неплохо, если бы он согласно Правил рубил обе головы...

:biggrin: по паре?

А админу выяснять, что к чему некогда. Нарушил правила - бан...
А почему это вы такого невысокого мнения об админе форума ?И думаете что банят всех тех, на кого покажут пальцем? Уверена , что Журналиста Светлану как раз и заблокировали в том числе и за то что она забрасывала администрацию форума жалобами, которые не находили подтверждения.И с чего решили что на меня никто не жалуется ?:biggrin:

И девочки в шоколаде, ходят, хвостом виляют.
Вообще то юрист должен уметь себя вести и не опускаться до банальных оскорблений и сравнений. Не находите? Иначе это просто перечёркивает все его достоинства , как юриста.
  • Модераторы
Опубликовано

Mr.Jones, не устал?

я, например, не жалуюсь ни на абро, ни на Аннушку. А они чпок две жалобки и пошла вода в хату. А админу выяснять, что к чему некогда. Нарушил правила - бан. И девочки в шоколаде, ходят, хвостом виляют
Хвостом твои подружки виляют, выбирай выражения. :censored:

Веди себя нормально и не будет повода жаловаться на тот бред (полагаю, не всегда трезвый), который ты несёшь, как базарная баба.

Опубликовано

:lol: Думаю ,что наоборот завёлся...

Ты бы за слова свои научилась отвечать..
перед кем ? Научитесь не орать как на привозе и не оскорблять людей, тогда может быть и получите ответы на свои вопросы.

потом бы и давала советы
это не совет, а вывод из ситуации ,которую привели в пример.
Опубликовано
Mr.Jones, не устал?

Устал. :lol:

Только хотел написать... :lol:

Веди себя нормально и не будет повода жаловаться на тот бред (полагаю, не всегда трезвый), который ты несёшь, как базарная баба.

А почему бы тебе не попросить абро не лезть ко мне?

• Модераторы
Опубликовано
Устал
Ну и давай закончим на этой дружественно ноте? :dontknow:
почему бы тебе не попросить абро не лезть ко мне?
Выше я уже обращала твой внимание на тот факт, что
Не поняла вопроса. Поясни, пожалуйста, о чём конкретно речь
Опубликовано
Ну и давай закончим на этой дружественно ноте?

Так мы с тобой и не лаялись ни вчера, ни сегодня. :lol:

Абро не лезет ко мне, я не лезу к ней. На таких условиях я согласен. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
фотки сделала из поездки ?
Аброгация, разумеется.

Но основные воспоминания, как обычно, в душе и сердце. Тем более, что почти во всех монастырях и храмах XV-XVII вв. фотосъёмка запрещена. Почему-то считается, что она (даже без вспышки) вредна для древних фресок. :dontknow:

мы с тобой и не лаялись ни вчера, ни сегодня
Не знаю, каковы твои личные мироощущения, но лично я человек, а не собачка. И термин "лаяться" не считаю уместным и корректным.

Всё будет хорошо, расслабься. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
в роли хамла магазинного
в данный момент выступаешь здесь лишь ты, Гарри 2.

Да и не только в данный момент, к сожалению, и не только здесь...

Постарайся следить за своими непарламентскими выражениями. И воздержись от оскорблений.

Опубликовано
Одни флудят, другие троллят, а третьи в читальне...

Всё как всегда.

Самое интересное, что вокруг Аннушки одни "враги": Джонс, Гарри, Михай, Недобрый, ты, Лора, я, Пион (список можно продолжать и продолжать). Получается, что тут одни тролли, а среди них 2 белых и пушистых + ещё парочка "делающих стойку" на них?:biggrin:

А может всё наоборот? :dontknow:

Опубликовано
другие троллят

Мягко сказано. Утром увидала-обомлела, так вопить по двум фронтам сразу до 6 утра, в здравом уме и в трезвой памяти по-моему невозможно.

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, перекупалась или третий глаз в пятой точке открылся? :ditsch:

А может всё наоборот?
Конечно. Сходи в зеркало посмотрись.
вопить по двум фронтам сразу до 6 утра, в здравом уме и в трезвой памяти по-моему невозможно
Кто где вопил?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...