Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Дальше - каждому своё. У кого-то цирроз, у кого-то инфаркт, у кого-то инсульт. Тьфу ты! Такое впечатление, что непьющие от других болезней помирают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 как быть с кверулянствомЭто ваша карма, сами с ней и разбирайтесь. А я по пятницам не подаю. Нет словУ вас? Да неужели? На мой взгляд, непрекращающаяся coprolalia.
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Тьфу ты! Такое впечатление, что непьющие от других болезней помирают. да, от других! у них болезни здоровые, а у пьющих - больные )))
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 непрекращающаяся coprolalia. )))))) Книги читаю. ... Для повышения интеллекта. )))))) Откуда такие познания у атеиста? Это ваши признания о собственном незнании? ))) Читайте книги, только выбирайте тщательней, не о coprolalia или Галоперидольчике, ждём-с результат )))
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Зинаида, при условии, Условия здесь ни к чему. Пусть меняет тактику поведения. Зина, вот тебе вроде говорили, проходи мимо, я тебя не трогаю, захотелось тебе на пустом месте найти неприятеля, дело твое. Или без врагов тоже себя плохо ощущаешь? Мне тебя даже замечать не хочется, но ты вставляешь свои три слова непременно. А что за "Я-Шедевр" по Одноклассникам расхаживает без стука? :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Только заметил новую редакцию Это ваша карма, сами с ней и разбирайтесь. А я по пятницам не подаю. Ванга, натуральная Ванга. Поздравляю всех форумчан, имеющих счастье общение с Вангой ))) ЗЫ Да вот неувязка, как вы сегодня писали, это относится именно к вам. Чтение книг с целью понижения кверулянтсва. все читали признания ... принимаются )))
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 В планах на завтрашний вечер: вообще-то, тема называется А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся... )))))
Михай Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Аннушка, ну допустим, что я пил или не пил, но только ведь какая разница, если я спокойно общаюсь и не претендую на ваше "королевство"? Или вам необходимо это "кривых зеркал"? И что вы там каждый день видите, чтобы с утра проснуться, доехать в нервотрёпке на машине до работы и зайти сюда на этот форум, а? Какова цель и главное в чём необходимость? Можете просто ответить для чего?
ФЕНЕК Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Тебе ещё лучше, теперь требуй весь первый канал )))) Ага! Только я там не одна была, в момент сьемки. Как бы первый канал чо с мя не потребовал бы... Куда уж лучше?
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Ага! Только я там не одна была, в момент сьемки. распилите на всех, думаю мало не будет ))) Как бы первый канал чо с мя не потребовал бы... эт за что?
ФЕНЕК Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Эт, как раз таки, за то, что не одна...
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ты была с кессоном )))))))))))))))))))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ФЕНЕК, ты теперь звезда? Все, чую я, что теперь руки не подаст :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Все, чую я, что теперь руки не подаст хто, кессон? ты его знаешь? ))))
ФЕНЕК Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ФЕНЕК, ты теперь звезда? Не... Но... Когда беседку строили, как раз ту, над которой они летели низЭнько, я попросила крышу плоскую, чтоб топлесс загорать... Хорошо был поздний вечер... От это была б звезда!!! ЗЫ: нога подойдет?
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ФЕНЕК, напомни, чья авка была, белая собачка (вроде), у окна сидит?
Модераторы пион Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 а я не понял, что за зверь, значит лисичка. а почему белая?
ФЕНЕК Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Фенек-не зверь! Ничо не белая, оч даже рыжая, мож у тя цветопередача барахлит?))
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 а "Москвич" не хочешь У кого раритет?
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 У кого раритет? Могу обеспечить розыск и поставки в Москву, давай адреса, пароли, явки ))))
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Без "типа" ты сёдня одна? )))))))
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мне так быстро не добежать ))))))))))) или будет, как в той легенде про марафонца ((((
Рекомендуемые сообщения