Vlad1slav Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А я вот сегодня расслабился и хлестанул Амстел бир. Поддержу пивную тему : а мне сегодня копчёная мойва опять досталась, мягко говоря, с душком. Чутка попробовал - остальное пришлось выкинуть.
Модераторы пион Опубликовано 18 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Компенсация и индексация - вещи суть разные. Спасибо за очень нужные разъяснения, но я не писАл что это одно и то же (((( К тому же, размер компенсации по ставке рефинансирования при подсчёте - это копейки. Если бы Вы интересовались вопросами индексации то могли бы заметить, что это те же копейки получались, поскольку индекс потребительских цен, в пересчёте, несильно отличался от ставки рефинансирования )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 индекс потребительских цен, в пересчёте, несильно отличался от ставки рефинансирования )))Да и хрен с ним. Мне параллельно, я не бюджетница.
tytt Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 индекс потребительских цен, в пересчёте, несильно отличался от ставки рефинансирования круто..........
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ну это ты зря так полагаешь. неужели большой личный опыт? )))
Бранд Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 неужели большой личный опыт? ))) При чем тут опыт? А на учете я да, до сих пор с момента последней регистрации не стою.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 на учете я даГде?
Бранд Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ГдеНа воинском учете. Если бы сообщения не перемещались, было бы понятно сразу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Опа! Кто-то перемещает посты? Разве модераторы Курилки в Курилке? Larisa63, а ты, оказывается, спецом по сервитутам стала? Хоть бы ссылку на источник указывала.
Larisa63 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Larisa63, а ты, оказывается, спецом по сервитутам стала? Я вообще разносторонне развитая личность. А что?
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 А на учете я да, до сих пор с момента последней регистрации не стою. То есть, ты военнообязанный РФ? А при чем здесь Молдавия? Это для справки интересующимся проблемами Молдавского языка )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 при чем здесь Молдавия?При том же, при чём и Грузия.
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Уважаю разносторонние личности, интересующиеся проблемами не только Молдавского, но и Грузинского языка, а говоры ... вообще не проблема. )))
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 на игла вшей Шая прикольная опечатка )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 говоры ... вообще не проблемаНу, вам виднее, конечно (в смы).
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Сообщение от пион Можно и не заниматься просветительской работой Формат юридического форума предполагает обратное. А посему можно (и нужно) воздерживаться от подобных реплик. А вы вообще поняли о чём я написАл, что даёте подобное "разъяснение"? Там не курилка, всё-таки, а профраздел ))) Спасибо за понимание. ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 вы вообще поняли о чём я написАлРазве я обязана понимать всякий бред?
Welenga Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 кхм... рассказываю ездили в те выходные на базу отдыха, отмечали профессиональный праздник, в общем мартини, виски.... пошли осматривать владения и обнаружили батут.... ребят, штука офигенная, масса положительных эмоций, нагрузка физическая неслабая, но вот зачем было орать на всю округу, что "Я - Мишка Гаммис!!!!!!!!!!!" первый раз в жизни потеряла голос, три дня молчала)))) в общем, рекомендую для психологической разгрузки зы: сосед-калдырь сказал, что когда я такая молчаливая, то я очень даже приятная женщина
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Разве я обязана понимать всякий бред? А, ну да, кАнешнА ))) "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. (с)
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 пион, это вы в какой-то умной книжке с комментарием прочитали? вы поищите, я уже отвечал вам на подобный вопрос, что комментариями к законам не пользуюсь. А вот подобные претензии (о чтение именно комментариев, а не законов) высказывались именно вам, за что и был забанен Urist )))
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 И решение выкладывал? Читайте практику Верховного Суда, у них на сайте такого часто вещи взаимоисключающие. нет Вам приводилась и ссылка на акт ВС РФ, в котором это разъяснено (((
Бранд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 То есть, ты военнообязанный РФ? Ага, вот такой вот я гастарбайтер. А при чем здесь Молдавия?Ну как, Москва, стройка... в общем, рекомендую для психологической разгрузки А можно прыгать и трахаться одновременно?
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А можно прыгать и трахаться одновременно? В костюмах мишек Гамми с дырочками в соответствующих местах
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 обнаружили батут.... ребят, штука офигенная, масса положительных эмоций Ага..классная весчь,тока главное не вылететь с него.А то потом костей не соберёшь.. но вот зачем было орать на всю округу, что "Я - Мишка Гаммис!!!!!!!!!!!" Ну и зачем? Расскажи,иетересно.. сосед-калдырь сказал, Это какой сосед? пион,не устали ещё бедный? Или для вас,как и шутки с котлетами, это нормальное состояние?
Welenga Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А можно прыгать и трахаться одновременно? там и без траха то проблематично на ногах устоять)))) В костюмах мишек Гамми с дырочками в соответствующих местах так... все извращенцы зз подтянулись Ну и зачем? Расскажи,иетересно.. сама этим вопросом долго мучалась Это какой сосед? за стенкой который
Рекомендуемые сообщения