Модераторы пион Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Отведал? Не, мне сказали поздно, не сориентировался быстро. Я ж не страдаю за выпивкой, но потом попробую, как-нибудь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, эх, не романтик ты, не романтик...Я ж не страдаю за выпивкойТолько по-трезвому?
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, эх, не романтик ты, не романтик... Да кому она нужна на этой маленькой планете...
Модераторы пион Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 кому она нужна когда у него не маленькой а у неё уж очень большая ...
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 а у неё большая ... Ну тогда выпьем за любовь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Полмесяца хожу по своему району (на работу, с работы и т.п.) и в каждом газоне около многоквартирных домов ежедневно наблюдаю шампиньоны. Их просто тьма! В прошлом году районные власти благоустраивали придомовые территории, завозили КамАЗами чёрную, похожую на чернозём землю, которую лопатами раскидывали гастарбайтеры. И вот оказалось, что в той земле жили грибные споры. Эх, бомжам раздолье - можно грибной супчик сварить летом!
1210 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие друзья, лучше раньше, чем поздно По случаю неизбежного воскресенья, в эту субботу я приглашаю Вас разделить со мной радость этого дня. И заодно выпить пива (коктейльчика, чая и т.д.) Часов так с 18.30. Вздорные обстоятельства вроде поисков новой работы не позволяют оплатить фуршет. Досадно. Буду думать. "Самая величайшая роскошь на Земле - роскошь человеческого общения". Но ежели догматы мамы о "вежливости" ввинтились безжалостным саморезом в Ваш измученный мозг, то прихватите книжку, которая, по Вашему мнению, мне могла бы понравится (если это ПРОЧИТАННАЯ Вами книга, - мне будет особенно приятно.).И не забудьте дарственную надпись на первой странице. Также принимается какая-нибудь музыка хорошая на болванках. С кабаком буду сейчас определяться, к вечеру обязательно повешу последнюю версию. Если есть какие-либо пожелания по месту встречи, пишите. Ибо в раздумьях. Ориентировочно – "Золотая вобла", что на Покровке, дом 2 Станция метро "Китай-город", ул.Покровка, д.2 Люблю Вас Антон
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 1210, ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос.
1210 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 1210, ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос. Уважаемая Аннушка, адвокат Мартынова помогает мамам взыскивать алименты с лиц, которые отказались содержать собственных детей. Честь ей и хвала. Чего я хочу добиться? Чтобы преступники понесли наказание. Не секрет, что мужчины – большие дети. Так или иначе они играют в те или иные игрушки. Однако окружающая жизнь позволяет им не выходить за пределы игр, связывает руки обязательствами. Для того, чтобы увлечь за собой людей, доказать свою правоту, не считая жертв на своем пути, нельзя быть мещанином, ценителем 10 заповедей. Надо быть большим ребенком. Будь то Че Гевара или Инститорис. Ребенок не боится огня, высоты, пока не обожжется или не упадет. И будет из-за всех сил бить мать за то, что она не купила ему игрушку. Логика взрослого мира иная, она рассчитана на взрослых людей. И из десяти Больших детей девять погибнут или станут обычными взрослыми. Но десятый Большой ребенок убьет или сожжет тысячи, чтобы заставить говорить о себе миллионы. И будет по-детски этому радоваться. Вот с такими я и борюсь вместе с адвокатом Мартыновой.
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Навеяло.... http://www.youtube.com/watch?v=FgDk6eBUQsg И кому это было нужно-непонятно. А главное, зачем..
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Дайте мне таблеток от жадности! И побольше! не получаеЦЦа ((( Хотел отправитьтаблеток, да жадность заела. Принял таблЭток. Жадность пропала вместе с таблЭтками. )))
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Жадность пропала вместе с таблЭтками. Ну так за чем теперь дело стало? Иль таблетки поддельные?
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Смахнула слезу! скупую )) Ну так за чем теперь дело стало? Иль таблетки поддельные? Жадность пропала вместе с таблЭтками. ))) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 адвокат Мартынова помогает мамам взыскивать алименты с лиц, которые отказались содержать собственных детей. Честь ей и хвалаЕй-то честь и хвала, разумеется. Вы-то каким боком имеет отношение к её сайту и адвокатской конторе? На каком основании указываете адрес чужого сайта в своей подписи?
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ага, лучше сразу к ордену представить. Полагаю, что Не надо включать дурака Если работник в состоянии опьянения вне работы, хотя и в рабочее время, уволить по пп.б нет законной возможности, только по пп.а. ЗЫ Попадался такой юридический стёб, что и за прогул уволить не всегда возможно "Как усматривается из материалов дела, Ч. отсутствовал на рабочем месте помимо своей воли, т.к. количество алкоголя в его крови превышало все допустимые нормы, воли у него не было, его обездвиженное тело находилось "под забором" у дома 1 по улице Ленина. Это бездействие не относится к дисциплинарным поступкам, за которые предусмотрено право работодателя применять дисциплинарные взыскания в рамках трудового законодательства" )))
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Это я ее тут получить хочу. Не, ну если у тебя в котлетах соя ... Какого именно? тебя интересует мясо какого животного?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ночью кроля желала.
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ночью кроля желала. В каком смы? )) ЗЫ Не фиг ночью курилку читать ))) спать надо ))) Сегодня, 01:54 Кроль... Не, ну его, там мсява то с него... Гульин х.. Ссори))) но диетического ))) Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусваиваемого мяса! (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 смыА по-русски? Чай, не тинейджер. Смешно.Сегодня, 01:54 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусваиваемого мяса! (с)Не надо ля-ля! Сегодня, 09:55 Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусваиваемого мяса! (с)
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 ))))))))))))) Смешно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Между скомпилированной и реальной цитатой - ровно 8 часов. Идеальное время для сна у нормальных людей.
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Вдвойне Смешно )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Местный сельсовет на каникулы, что ли, распустили? Ни разу не смешно.
Oleg54876 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Здрасьте всем. А я вот сегодня расслабился и хлестанул Амстел бир. По мне так дрянь полная. Шняга. Когда в Ставрополе учился пил пиво Изобильненское. Был рад.
Рекомендуемые сообщения