Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Аброгация, я, честно говоря, подумала, Бранд пресмыкающимися обозвал моих бывших мужчин (вкл мужей). Ждала Михая, хотела ему процитировать и поплакаться на одиночество из-за этого.
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Собака лает, караван идет. P. S. Здесь нет у меня друзей. *Аннушка*, что вы докапались до Михая? Ну хочется челу высказать, пусть высказывает. Не нравится - не читаем.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ждала Михая, сейчас появиться.. я, честно говоря, подумала, Бранд пресмыкающимися обозвал моих бывших мужчин (вкл мужей) да какая разница..что за манера оскорблять незнакомых людей..на большее не способен что ли.. Собака лает, караван идет. так мы и так идём каждый раз мимо... Ну хочется челу высказать, пусть высказывает. Не нравится - не читаем С какой это стати ? Здесь что мусорка, что бы всё вываливать? Вы нелюбезный почему то не на всех форумах так себя ведёте как здесь.. Помниться тут сетовали что курилка превратилась в форум домохозяек.. а во что она превратится если эти откровения будут рекой литься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, ты кому свой аккаунт в пользование дал?
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, ты кому свой аккаунт в пользование дал? В смысле?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Да просто от одного фразеологизма вздрогнула... Не твой...
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Да просто от одного фразеологизма вздрогнула... Не твой... Мой. Просто я многогранен. :lol: Прикалываюсь. А то ж начнется ща... про грани.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 начнется ща... про граниТы о шести?
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ты о шести? Почему тебя так клонит к этой теме? Негативный опыт - тоже опыт. И умные люди делают выводы. Ты же умная. Но злая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ты же умная. Но злаяЕщё какая!
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ещё какая! Дык, злость женщине не к лицу. Перенес сюда. хоть фотки высылает своей пятой точки. а почему сразу Зину.. Ой как страшно.. Давно интриг не мутили в курилке и разборок?Жду-сь Зину. Хочу услышать ее комментарий к этому. Интриги... Да какие интриги? Ты себе льстишь. Тут все ясно, осталось только выслушать Зину. И потом я скажу, кто такая Зина.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 кто такая Зина А кто такая Зина? Та самая, которая посылала Велю с просьбой не выкладывать фоты не предназначенные всем кому попало? Аброгация, прежде чем кого-то закладыать, подумай сто раз. Взрослая вроде дама. Ты и так слишком много лишнего пишешь.
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Очередного человека дерьмом обольешь? В этом не будет никакой необходимости. К тому же, тут есть кому этим заниматься. или как всегда трио выступите? А трио тут при чем? Как вы уже достали этими своими мерзостями.. О... Ща мы выслушаем Зину, потом посмотрим, кто тут мерзостями занимается.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Как вы уже достали этими своими мерзостями. А вы своим любопытством.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ждите, смотрите...оговаривать и клеветать вам не в первой..и ждать когда оправдываться начнут.. А вы своим любопытством.лучше быть любопытным...
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Жду-сь Зину... И потом я скажу, кто такая Зина. Резиновую Зину купили в магазине (с)
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Резиновую Зину купили в магазине (с) Понравилось?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Представляю, как трудно отрывать от души последние козыри...
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 оговаривать и клеветать вам не в первой О... и кого же я оклеветал и оговорил, позволь узнать?
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Понравилось? я так понял ЕМС в дверях? Бранд, проверяешь изделие?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 О... и кого же я оклеветал и оговорил, позволь узнать? А что случилось..снизошли поговорить со мной? Зачем... Хватит того что вы тут всколыхнули и пытаетесь замутить..
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А что случилось..снизошли поговорить со мной? Зачем... Хватит того что вы тут всколыхнули и пытаетесь замутить.. Не, ты ответь на вопрос. Иль такой взрослый человек, как ты, за свои слова не отвечает?
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 оговаривать и клеветать вам не в первой..и ждать когда оправдываться начнут. Зачем оправдываться, ты уже все сделала. лучше быть любопытным. Лучше иногда молчать. Или сначала подумать, писать что-то конкретное или нет.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не, ты ответь на вопрос. Иль такой взрослый Не обязана...не из вашей компании. Какой ты специалист и по каким вопросам сам прекрасно знаешь.. Зачем оправдываться, ты уже все сделала. Лариса расслабься..я точно не оправдываюсь, ибо не с чего.. Лучше иногда молчать. Или сначала подумать, писать что-то конкретное или нет. Ну что такое..опять советы. Решила и в моей жизни стать единственной женщиной ,которую надо слушать.. ?
Рекомендуемые сообщения