Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vlad1slav, совершенно верно. Эти был амбициозный и в то же время великий воин. При маленьком росте и весе не побоялся вступить в схватку с 50-ти челоеками и вышел победителем, хотя и были они вооружены и он по ходу дела там тоже взял мечи сходу и убил 9-ть человек.:yes2:

Хотя и ходил как чмо и питался вечно со своей миски, чтобы не отравили.)

Я применял эту тактику в жизни. Даже выступал на первенстве по рукопашке и выходили разные...КМС по самбо или мастер спорта по боксу. Они были достойными протиниками, но выйграл.

Сейчас уже так я не потягаюсь, ибо стар и организм уже не тот.

Очень вот порой тяжело быть "факиром" и всякие фокусы с людишками совершать, а я именно таким и стал...могу манипулировать их сознаниями, но только любви женщины не добился. Наверное, не совсем правильно живу.Стал "одиночкой" и люди меня отчасти сторонятся, хотя многие проблемы их решаю. Хотелось бы наладить личную жизнь и повернуть это время вспять, но только не знаю с чего начать. Раньше был хоть какой-то драйв, а теперь ничего не хочу...усталость что ли появилась и на всё хочеться плунуть и забить.

Может быть, коттедж начать строить и пусть он хоть сыну достанется? Должа же бы быть какая-то цель в этой жизни? Ну а чё я сейчас хорошего сделал – пошёл и нажрался и это разве правильно?

а что ещё делать? К друзьям с бутылкой нельзя - там жёны и можно огрести по башке...чё делать? Соседи все судимые и наркоши, а значит к ним не пойду и поэтому сижу один и думаю...

Ещё очень завидую у кого есть семья. Пусть лучше честно скажу, что мне жаль. А я её потерял... У меня уже даже руки не трясутся и какое-то отречение от всего. Пропала боязнь и настало безразличие. Жалко что нет "командировок" и там было хорошо. Я там был, как у себя дома. Просто отдыхал и наслаждался!

Здесь мне скучно и тупо!:000430:

Аброгация, лучше бы приехали и поесть приготовили. 3-ий день не жравши.:cowboy: И еда есть, но просто никак не дойду до плиты...даже морожку купил и клубнику, а лень готовить..

• Модераторы
Опубликовано
как поймёте девочку стоящую на трассе,которую снимают мусора и она освободилась недавно и там был срок по 105 УК и она сожитетеля зарезала, а? А сутенёр имеет три ходки. И я ей помогу чем могу. Шесть лет отсидела и в чём виновата?
А чем тогда помочь?
Встать на путь истинный и помочь с хатой. Конечно я отчасти дергадировал, но не совсем ещё. И я ей помогу. Спасу. И она отбагодорит и скажет спасибо.
Если пустишь на свою хату - обязательно отблагодарит и будет профессионально делать по утрам м***т. :biggrin::yes2:
Опубликовано
Из солидарности к чувствам некоторых трудящихся?

Не... длинный нос определенных пользователей. :lol:

Твой последний ответ в той теме меня несколько обескуражил. Не спрашивай почему. :lol:

Опубликовано
Бранд, не будем в честь государственного праздника сегодня ссориться из-за ерунды, ага?

:lol: :lol:

Для большинства россиян это просто повод выпить. А как называется праздник и в честь чего - им пофиг. :biggrin:

Опубликовано
Вообще или сейчас?

Вообще - я пью. Редко, но метко. :lol:

не всё так просто, какой праздник такое и отношение

Да ладно. Ну разве что под отношением понимать количество дней и водки. :lol:

Опубликовано
Бранд, а 27 августа бурно празднуешь?

Пришлось погуглить. :lol:

Да, праздную. Много молдаван среди знакомых. Да и среди друзей имеются. Не выпить невозможно.

Опубликовано

*Аннушка*, знаешь, несмотря на всю мою нелюбовь к тебе, я уверен, как бы ты себя здесь ни вела, в реальной жизни ты бы не позволила, чтобы рядом с тобой находились присмыкающиеся. :biggrin:

Опубликовано
я эти даты наизусть помню

Ты из Молдавии что ль?

А я так надеялась на твою любовь к себе, Игоряша!

Да, да, конечно. Верю. :lol:

днюхи моих Ж и Д (малой)

А... Не увидел сразу твое сообщение.

Опубликовано
рядом с тобой находились присмыкающиеся.

странные однако понятия..как у себя любимого так друзья, а как у других так сразу пресмыкающиеся..и ещё более страннее общаться с Аннушкой, а других тупо ненавидеть за это же..:dontknow: Не буду вам тогда мешать и составлять конкуренцию пресмыкающимся..:ciao:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...