Михай Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Vlad1slav, совершенно верно. Эти был амбициозный и в то же время великий воин. При маленьком росте и весе не побоялся вступить в схватку с 50-ти челоеками и вышел победителем, хотя и были они вооружены и он по ходу дела там тоже взял мечи сходу и убил 9-ть человек. Хотя и ходил как чмо и питался вечно со своей миски, чтобы не отравили.) Я применял эту тактику в жизни. Даже выступал на первенстве по рукопашке и выходили разные...КМС по самбо или мастер спорта по боксу. Они были достойными протиниками, но выйграл. Сейчас уже так я не потягаюсь, ибо стар и организм уже не тот. Очень вот порой тяжело быть "факиром" и всякие фокусы с людишками совершать, а я именно таким и стал...могу манипулировать их сознаниями, но только любви женщины не добился. Наверное, не совсем правильно живу.Стал "одиночкой" и люди меня отчасти сторонятся, хотя многие проблемы их решаю. Хотелось бы наладить личную жизнь и повернуть это время вспять, но только не знаю с чего начать. Раньше был хоть какой-то драйв, а теперь ничего не хочу...усталость что ли появилась и на всё хочеться плунуть и забить. Может быть, коттедж начать строить и пусть он хоть сыну достанется? Должа же бы быть какая-то цель в этой жизни? Ну а чё я сейчас хорошего сделал – пошёл и нажрался и это разве правильно? а что ещё делать? К друзьям с бутылкой нельзя - там жёны и можно огрести по башке...чё делать? Соседи все судимые и наркоши, а значит к ним не пойду и поэтому сижу один и думаю... Ещё очень завидую у кого есть семья. Пусть лучше честно скажу, что мне жаль. А я её потерял... У меня уже даже руки не трясутся и какое-то отречение от всего. Пропала боязнь и настало безразличие. Жалко что нет "командировок" и там было хорошо. Я там был, как у себя дома. Просто отдыхал и наслаждался! Здесь мне скучно и тупо! Аброгация, лучше бы приехали и поесть приготовили. 3-ий день не жравши. И еда есть, но просто никак не дойду до плиты...даже морожку купил и клубнику, а лень готовить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 лучше бы приехали и поесть приготовили. 3-ий день не жравши. И еда есть, но просто никак не дойду до плиты...Демон не пущает? Ппц...
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Забавляет раздел в личном кабинете - Последние выписанные вам нарушения. Прочитайте его буквально.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, а зачем тебя в Образовательное право-то понесло? Из солидарности к чувствам некоторых трудящихся?
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Демон не пущает? Ппц... нет диета, как у многих
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 как поймёте девочку стоящую на трассе,которую снимают мусора и она освободилась недавно и там был срок по 105 УК и она сожитетеля зарезала, а? А сутенёр имеет три ходки. И я ей помогу чем могу. Шесть лет отсидела и в чём виновата?А чем тогда помочь?Встать на путь истинный и помочь с хатой. Конечно я отчасти дергадировал, но не совсем ещё. И я ей помогу. Спасу. И она отбагодорит и скажет спасибо.Если пустишь на свою хату - обязательно отблагодарит и будет профессионально делать по утрам м***т.
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Из солидарности к чувствам некоторых трудящихся? Не... длинный нос определенных пользователей. Твой последний ответ в той теме меня несколько обескуражил. Не спрашивай почему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, не будем в честь государственного праздника сегодня ссориться из-за ерунды, ага?
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, не будем в честь государственного праздника сегодня ссориться из-за ерунды, ага? :lol: Для большинства россиян это просто повод выпить. А как называется праздник и в честь чего - им пофиг.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не пей, Бранд, козлёночком станешь!
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не пей, Бранд, козлёночком станешь!А кто сказал, что я пью?
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Для большинства россиян это просто повод выпить. А как называется праздник и в честь чего - им пофиг не всё так просто, какой праздник такое и отношение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 кто сказал, что я пью? Вообще или сейчас?
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще или сейчас? Вообще - я пью. Редко, но метко. не всё так просто, какой праздник такое и отношение Да ладно. Ну разве что под отношением понимать количество дней и водки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, а 27 августа бурно празднуешь?
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Да ладно я ни одного пьяного не видал... 27 августа бурно празднуешь? да и 30 тоже
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, а 27 августа бурно празднуешь? Пришлось погуглить. Да, праздную. Много молдаван среди знакомых. Да и среди друзей имеются. Не выпить невозможно.
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Пришлось погуглить я эти даты наизусть помню
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 я эти даты наизусть помню С чего так?
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 *Аннушка*, знаешь, несмотря на всю мою нелюбовь к тебе, я уверен, как бы ты себя здесь ни вела, в реальной жизни ты бы не позволила, чтобы рядом с тобой находились присмыкающиеся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 *Аннушка*, знаешь, несмотря на всю мою нелюбовь к тебеТеперь знаю. А я так надеялась на твою любовь к себе, Игоряша!
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 я эти даты наизусть помню Ты из Молдавии что ль? А я так надеялась на твою любовь к себе, Игоряша! Да, да, конечно. Верю. днюхи моих Ж и Д (малой) А... Не увидел сразу твое сообщение.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 рядом с тобой находились присмыкающиеся. странные однако понятия..как у себя любимого так друзья, а как у других так сразу пресмыкающиеся..и ещё более страннее общаться с Аннушкой, а других тупо ненавидеть за это же.. Не буду вам тогда мешать и составлять конкуренцию пресмыкающимся..
Рекомендуемые сообщения