Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Да, ребята-владельцы регистратора и женщина, затормозившая впереди на левой полосе, молодцы.

Я сама мотоциклистов очень боюсь. Выныривают буквально из ниоткуда перед автомобилем... Постоянно приходится смотреть в зеркала, даже двигаясь, не меняя полосы движения.

Опубликовано

Лариса, я не знаю...хоть и не крутой шибко, но мне набить морду и завалить человека просто, а вот чтобы он встал и осознал, то тут уж бессилен...поэтому иногда оказываюсь от таких мер. Дуракам и быкам это помогает, а если у людей другие проблемы?

Гланое ведь душу человека понять и всё. Там сокровенное.

Опубликовано
Думаешь, это по силам?

Всю жизнь борьба и думаю. В понедельник приедет один человек и там у него не всё ладно. Батя сел за убийство и сам он не подарок, но только не хочу, чтобы он озлобился....есть статьи и за что.

Опубликовано
Всю жизнь борьба и думаю. В понедельник приедет один человек и там у него не всё ладно. Батя сел за убийство и сам он не подарок, но только не хочу, чтобы он озлобился....есть статьи и за что.
Нормальный ещё парень и может исправлю, хотя и не знаю. Его переклинило и он на убийство шёл, а я остановил.
  • Модераторы
Опубликовано
тонкое

Гдѣ тонко, тамъ и рвется ©

Г. В. Иванов

Отзовись, кукушечка, яблочко, змееныш,

Весточка, царапинка, снежинка, ручек.

Нежности последыш, нелепости приемыш.

Кофе-чае-сахарный потерянный паек.

Отзовись, очухайся, пошевелись спросонок,

В одеяльной одури, в подушечной глуши.

Белочка, метелочка, косточка, утенок,

Ленточкой, веревочкой, чулочком задуши.

Отзовись, пожалуйста. Да нет -- не отзовется.

Ну и делать нечего. Проживем и так.

Из огня да в полымя. Где тонко, там и рвется.

Палочка-стукалочка, полушка-четвертак.

Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастера, преполававшего даже не карете? Ты ведь просто ничто и лишь стоишь погибая, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие менты и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю

Давно читал про Ойаму и его стиль карате кёкусинкай. Интересно.

Опубликовано
Пион, это не стиль, а принцип жизни челоека, как и Винь-Чунь по которому пытался пройти Б.Ли..это мастера.:yes2:и кто такой для вас был Ип Ман? Ну что вы знаете?! Это школа великого и никогда той ШКОЛы не прошли!
Опубликовано

Руки он себе изуродовал своим карате: костяшки пальцев совсем не различаются - сплошная ударная поверхность. Неэстетично. К тому же вредно для здоровья: саркому можно заработать. Интересно, отчего он умер? Вроде бы ещё не старым был...

как и Винь-Чунь по которому пытался пройти Б.Ли..

Брюс Ли - недоучка, если говорить конкретно о вин-чун. Он мало им занимался и не освоил продвинутых техник этого стиля. И вообще - он сильно разочаровал своего учителя Ип Мана, начав учить американцев за немалые бабки.

• Модераторы
Опубликовано
это не стиль, а принцип жизни челоека

Да, для него это принцип жизни, как и у других настоящих мастеров. Остальным же остаётся стиль, как-то так.

Vlad1slav, помню описанную историю, когда он убил человека. Работал, отдавая деньги в помощь (искупление).

Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EF_%CC%E0%EDБрюс Ли - недоучка, если говорить конкретно о вин-чун. Он мало им занимался и не освоил продвинутых техник этого стиля. И вообще - он сильно разочаровал своего учителя Ип Мана, начав учить американцев за немалые бабки.

Однако рефлексы свои продвинул...) И скажи ка Вячеслав. что кто создал айкизжюцу и потом тупо убил в 90-х рабочих...бандюкоф. Их там было 50-ть человек. а он один!

• Модераторы
Опубликовано
Может быть, показанную (в фильме "Обречённый на одиночество", в гл. роли Тиба Синити)?

Нет, я не смотрел к/ф о нём. Сейчас посмотрел в Вики и узнал, что такие есть. Читал в небольшой книге (около 1994 года), возможно ещё при его жизни.

Опубликовано
И скажи ка Вячеслав. что кто создал айкизжюцу

Считается, что исходное айки-дзюцу было разработано Минамото но Ёсимицу (11 век), потом развивалось кланом Такеда.

и потом тупо убил в 90-х рабочих...бандюкоф. Их там было 50-ть человек. а он один!

Это ты про Сокаку Такеда (1860 - 1943)? Да, где-то давно читал об этом эпизоде. Хотя должен сказать, что японские сенсеи довольно хвастливы и склонны преувеличивать свои подвиги. Как правило, все подобные истории исходят от них же самих и больше смахивают на красивые легенды, а не на исторические факты. Конечно, на каждое правило всегда найдётся исключение, но в целом тенденция приукрашивать биографию мастеров прослеживается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...