Михай Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сходи порефлексируй в магАзин, может полегчает после 300 грамм. Денег в долг дашь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я пьяницам никогда не подаю. Заработай сам.
Михай Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я пьяницам никогда не подаю. Заработай сам. Хм, а я вот подаю...мало ли как жизнь перемениться и тот же пьяница может тебе в чём-то поможет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 пьяница может тебе в чём-то поможетЭто полностью исключено.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Между прочим, АА+ это один из самых высоких экспертных международных рейтингов. Да ты что... Просто жалко вас. Не..я сегодня точно не удержусь и анекдот по этой теме расскажу..про жалость.Сейчас тока слёзы высохнут...от смеха.. Аннушка не ведись на очередные типа "шутки" Михая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Восхищение достается победителю, жалость - проигравшему, организатор боя утешается никчемными деньгами (с).
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 *Аннушка*, поездка в столицу прошла удачно: пробки 5 баллов. Половину МКАДа за 2 часа - это быстро. Дорога назад была через Калугу и привела в такой город - Белёв, дороги там ВООБЩЕ не ремонтировались со времён Л.Брежнева, то по чему они ездят назвать можно только направлениями, люди в магазинах берут товар под запись, какой-то автомагазин пристроился прямо к зданию полуразрушенной церкви и др. сюжеты, ощущение такое, что попал в зазеркалье P.S. За поздравление с именинами - спасибо!
Dimik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 поездка в столицу прошла удачно: пробки 5 баллов. Половину МКАДа за 2 часа - это быстро. Дорога назад была через Калугу и привела в такой город - Белёв, дороги там ВООБЩЕ не ремонтировались со времён Л.Брежнева, то по чему они ездят назвать можно только направлениями, люди в магазинах берут товар под запись, какой-то автомагазин пристроился прямо к зданию полуразрушенной церкви и др. сюжеты, ощущение такое, что попал в зазеркалье кошмар
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Дорога назад была через Калугу и привела в такой город - БелёвА пастилу-то белевскую яблочную купили? Три недели не могу её бесподобный вкус забыть!
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ....В Белёве навигатор ведёт куда-то в глубокий отвесный овраг, на краю которого с одной стороны стоит церковь, а с другой стороны - учреждение ФСИН. пастилу-то белевскую яблочную купили нет её в местных магазинах...
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 люди в магазинах берут товар под запись, какой-то автомагазин пристроился прямо к зданию полуразрушенной церкви и др. сюжеты, ощущение такое, что попал в зазеркалье Точно кашмар....наверное тоже не верят что можно жить по другому и считают сказкой нормальную жизнь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А пастилу-то белевскую яблочную купили? нет её в местных магазинах...Ничего себе! А в Туле продавалась...
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Видимо, когда был цветущий город, а остался только бренд. Вот бренд и эксплуатируют уже и без и вне города.
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Граждане, хелп!!!! Назрела необходимость обновить спальное место. Комната 12 м2, варианты "кровать" и "тахта" не рассматриваются, ибо полкомнаты займут. Вариант "диван-книжка" отпадает, поскольку задолбало его постоянно придвигать к стене (когла сложен). Также бесит то, что под ним и за ним вечно скапливается пылюга. Что брать-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Что брать-то?Гамак.
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Не.... он мне уже 1 раз нанес увечье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Смотря чем ты в нём занималась. Если тем, о чём я подумала, то не удивительно.
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Смотря чем ты в нём занималась Раскачивалась и вывалилась . Теперь меня в гамак не загонишь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 У одного моего знакомого спальня оформлена в японском стиле, с подиумом. Фактически спит на полу. Вариант.
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Зинаида, даю ссылку по Вашей проблеме: http://tylsym.ru/furniture.php?id=1 Думаю, такая мебель реальноприобретаемая. Уж лучше, чем падать...
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 SredKlas, не подойдет.... У меня комната уже обставлена. Нужно просто поменять существующий диван на новый. И комнатушка у мени крохотная для такого дивана..
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Тогда надо определиться с механизмом для трансформации: http://www.m-meb.ru/info/11/ и исходя из его типа выбирать мебель.
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Пока склоняюсь к угловому с "дельфином"
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Зинаида, под заказ можно попросить сделать повыше, чтобы место для белья или ч.-н. было поболее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня наконец-то полиция задержала водителя, впечатавшего на Mazda-3 13-го мая мотоциклиста на Honda CV1300 в отбойник на проспекте Мира в Москве и скрывшегося с места происшествия. Байкер в тяжелейшем состоянии, открытые переломы руки и ноги, большая кровопотеря. Ужас... свидетеля, обошедшая сегодня столичные телеканалы. Слабонервным не смотреть! Полицейским респект.Инспекторы обратили внимание, что у "Мазды" не горел правый габаритный фонарь. Учитывая конструктивные особенности иномарки, следователи предположили, что и правая фара иномарки также неисправна. При отработке камер видеофиксации, размещенных по предполагаемым маршрутам движения, была установлена Mazda-3 с неисправной правой передней фарой, а также государственный номерной знак автомобиля.
Рекомендуемые сообщения