Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так...тема нужная прикрыта, придется в этой.:lol:

В полку троллей прибыло, господа-товарищи-братья-сестры:lol:

Зачем мне кем-то казаться, да ещё перед такими троллями, как вы?
:beer::lol:
Опубликовано
Эээ... В каком смИсле? :biggrin:

В смысле что он мне по цвету кожи прямо подходит, я в активном поиске,... и у тя тоже аватарка зелёненькая. А что это мы в печале, так грустно, листочек, разводы на воде?

Опубликовано
Странное дело, кто-то разместил сообщение:

очень похожее на троллинг. Ну, по крайней мере не относящееся к обуждаемой теме, а в читателях очутился один лишь Олег...

А что такое..зрение подводить стало или боитесь назвать кто ? :lol:

Тогда и второй раз можно, и последующие

А что нам это даст? .

Кому вам?:dontknow: И что давать то должны?

а вы и Аннушку туда планируете направить? В паре веселей конечно:yes2:

Но Аннушу да в баню я даже не представляю.

Позовите позырить на такое явление, если оно будет.

:lol: Я смотрю вы уже помирились..как мило...И что бы вы делали если бы не Аннушка..

Опубликовано

Я так думаю и что с такими темпами тут в разделе останутся лишь два пользователя...ну а чё? Лички им же мало и теперь флуд нужно перенести на всеобщее обозрение? И кому только он интересен?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
теперь флуд нужно перенести на всеобщее обозрение? И кому только он интересен?
Вот и задумайся, кому твой флуд после принятых на грудь 300 г интересен? По-моему, никому. :dontknow:
Опубликовано
Я так думаю и что с такими темпами тут в разделе останутся лишь два пользователя...ну а чё?

:yes2: Я тоже так думаю... и даже знаю что постоянным одним их них точно будешь ты.

И кому только он интересен?

:yes2: Задавай каждый раз такой вопрос когда собираешься что-нибудь написать и найдёшь ответ.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ты пользуешься популярностью. Стоило тебе появиться в Курилке, как слившаяся отсюда полчаса назад в читатели мадам снова авторизовалась, готовая к виртуальному бою. Теперь будет ходить по пятам и постить вслед за тобой в каждой теме. Спорим? :lol:

остались...две
Ты и Михай?
Опубликовано

*Аннушка*, :lol: ну вот.. не успели и спор начать, а уже пытаются всё под контроль взять и опять советы дают. А ты говоришь..

Теперь будет ходить по пятам и постить вслед за тобой в каждой теме. Спорим?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...