Бранд Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ну скока можно уже собачиться?Енто смысл бытия. давно я с такими одаренными не общалась, забавно
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Енто смысл бытия. не, такой смысл не нужОн! Уже и поговорить скоро не с кем будет, чистюли все стали
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Бранд, привет! тя вчера вечером нам еще и не хватало! :lol: ты хде был?
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik, да она забавная А тебя вообще выпороть надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ну и куда почапала?Обеденный перерыв был, в ресторанчик ходила с друзьями. А что?
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Обеденный перерыв был, в ресторанчик ходила с друзьями. А что? что? что? пройдемте в тему Еда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 пройдемте в тему Еда Зачем? Ты всё-равно не готовишь.
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А тебя вообще выпороть надо штаны не потеряешь, когда ремень бушь вытаскивать? Зачем? Ты всё-равно не готовишь. расскажешь, чем кормили в ресторанчике
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 штаны не потеряешь, когда ремень бушь вытаскивать? не потеряю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 расскажешь, чем кормили в ресторанчикеКак обычно, бизнес-ланчем. Сегодня вторник, значит, он - это я, И я тебе звоню, позишн намбер ту... (с) Тебе самой-то на обед не пора? Сытые люди добрее.
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 я уже пообедала ну ладно, уговорила, ушла с сайта, пойду поработаю. Не скучай Сытые люди добрее. заходи в Курилку терь всехда после обеда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 я уже пообедалаВсухомятку перед монитором? Не бережёшь ты себя, Ира.Не скучай Это вряд ли. без тя скучно будет
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Аброгация, прекрати править посты.. Хочу и правлю...поскольку есть такая опция. Правка поста не запрещена. Запрещены оскорбления, а их там не было. Девачки, ну скока можно уже собачиться? Что вам не живется то спокойно? Видимо, да. да она забавная я ей в общем говорю, причем, как для бестолковых даже пояснения делаю, а она бац и на свой адрес всё восприняла. давно я с такими одаренными не общалась, забавно Здесь ни цирк и я не тебе не клоун, что бы веселить .. Если цель обращений действительно общение, то это неплохо это осознавать.. А если цель обращений ко мне - стёб и развлечение себя любимой и своих друзей, то значит я всё правильно воспринимаю...и реакция останется прежней.
Модераторы пион Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Попалась, при прочтении, интересная фраза. не волнуете на столько, что бы и во сне не отпускало. значит наяву не отпускает, а только во сне? можно сделать вывод, что потому не спится долго, что чувство неотпускания сладко и приятно, жаль с ним расставаться.
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 значит не значит.. можно сделать вывод не правильный вывод...это если в отношении меня. Насчёт других не знаю.
Модераторы пион Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сон-не сон-не сон-сон. :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 вы тут разберитесь между собой, сообщите, когда прийдёте к консенсусуШёл бы ты лучше в Секс, о кунилингусе порассуждал для разнообразия... А у нас между собой разногласий нет.
Модераторы Али Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Шёл бы ты лучше в Секс, о кунилингусе порассуждал для разнообразия... *Аннушка*, а где там обсуждение? Чего то не нашел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 *Аннушка*, а где там обсуждение? Чего то не нашел.Плохо искал. Доктор Михална неоднократно тему поднимала, только все М с неё там быстро соскакивают. От неопытности в этом вопросе, видимо.
Модераторы Али Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Плохо искал. Я то думал, в последнее время. Думал, коллега Пион, активный участник обсуждения. Тема нужная, интересная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Думал, коллега Пион, активный участник обсужденияОн такие вопросы не обсуждает. Чрезмерно зажат в этом вопросе. То ли издержки кавказского воспитания, то ли личные комплексы, то ли иные причины.Тема нужная, интереснаяПокажите коллеге пример.
SredKlas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Природная скромность может быть помехой?! Кстати, *Аннушка*, Вы забыли посетить в Туле 51-й полк. Вот бы впечатлений прибавилось...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Природная скромностьесли таковая имеется, проявляется во всём. Судя по поведению данного персонажа в иных темах, ему это неведомо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 SredKlas, ?
Рекомендуемые сообщения