Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я не имею привычки заднюю включать))))

ну..вдруК забудешь...:biggrin:

достатошно, раз квартира в столице

неа:lol: :lol: не в крови тут дело...и ты это знаешь:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и в крови тоже, ты тоже знаешь

можно, я промолчу?

ну и в уме

кхе-кхе:biggrin:

а об основновном мЭтоде ты умалчиваешь? не хочешь сливать ценную инфу?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
от и умничка

а кто-то сомневался?:biggrin:

лап, ты же знаешь, что можешь быть абсолютно спокоен:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в чём?

потом, на ушко

:lol: :lol:

Я в восхищении.

меня этому учили:biggrin::lol:

Опубликовано
для кадровиков: бесплатное жильё, его ведь ещё заслужить надо,ходя с бейджиком на всю грудь пузом вперёд и надувая щёки от важности- этого не сделаешь

:shocking: А это опять к чему, разговоры эти?

потому как если она просто заработанная - так она на мои дненьги в том числе куплена государством-то...для защитничкофф

Вот-вот..:yes2: так что это ещё вопрос, кем заработанная.

кадровичка такая же, поэтому и живёт с родителями

:000430: Тебе уже миллион раз говорили, что бы ты оставил Аннушку в покое, не твоё дело где и с кем она живёт.

• Модераторы
Опубликовано

Более того, он прекрасно знает, что я юрист (а не "кадровичка") и - самое главное - одного из моих родителей нет в живых... Однако скотски бьёт по самому больному. :censored:

Ну ничего, ничего. В своё время МИКРОБ также троллил. И закончилось всё не так весело, как ему чудилось. :yes2:

Сколько верёвочке не виться (с)...

Опубликовано

вот странно как.... когда их нет на форуме, а о них говорят, они потом приходят и начинают: Ну сколько можно меня вспоминать? Ну сколько можно говорить обо мне? Ну что я вам покоя не даю?....

сейчас нет Ильи на форуме....

хотя я понимаю...соринку у других через лупу разглядели, а бревно, действительно, через лупу не увидишь... увеличение сильное будет:lol:

прости их, Илья.... и танк свой забирай, когда с форума уходишь :lol:

Опубликовано
сейчас нет Ильи на форуме....

:yes2: зато вчера на два дня вперёд наговорил. К тому же, сегодня есть кому продолжить это дело.Не так ли, Блондинка? Стараетесь и меня сегодня спровоцировать для помывки? вас то точно в баню никто не отправит..:biggrin: могу даже поспорить.

Опубликовано
зато вчера на два дня вперёд наговорил.

Аброгация, не находишь, что это глупое оправдание сегодняшней вашей беседе об Илье в его отсутствие? Пройти мимо постов нельзя было?:biggrin:

К тому же, сегодня есть кому продолжить это дело.

если камень в мой огород, то мне пофигу. Я говорю о тех, о ком хочу. Не хочется, чтоб о вас говорили, нефиг на форуме было регистрироваться вообще, тем более что 33 это не первый форум, на который вы попали. Или 33 это первый форум, на котором обсуждают вас в ваше отсутствие? Тогда можно вообще покинуть форум, со временем о вас забудем (данные слова, пожалуйста, воспринимайте не как прогон вас с форума, а мои мысли, логические телодвижения))))

Также не возражаю, если говорят обо мне в мое отсутствие.

Опубликовано
К тому же, сегодня есть кому продолжить это дело.Не так ли, Блондинка?

Аброгация, прекрати править посты:lol:

Стараетесь и меня сегодня спровоцировать для помывки?

неее, без тя скучно будет. Аннушке не с кем будет обсудить Илью:biggrin:

вас то точно в баню никто не отправит.. могу даже поспорить.

а я это давно поняла:lol: , если только ругаться грязно не начну:biggrin:

Опубликовано
No comments...

Пошла я от вас, надоело лицезреть во всех темах раздела эти истеричные "логические телодвижения".

ну оскорбить всегда можно, не так ли воспитанная и культурная наша Аннушка?

я за свои слова и действия отвечаю, а хамские посты не исправляю, а ты напишешь гадость, получишь удовольствие и начинаешь тут же затирать слова свои. Так у кого из нас

истеричные "логические телодвижения"

?:biggrin::lol:

Пошла я от вас,

ну и куда почапала? :crybaby:

Вернись! я всё прощу (с):lol:

Опубликовано
это глупое оправдание

не собираюсь оправдываться. Тем более здесь и тем более перед тобой..:yes2:

Поскольку точно так же

Я говорю о тех, о ком хочу.
И жалуюсь на того, на кого считаю нужным.. И все твои постоянные советы и попытки типа пристыдить меня, мне пофиг..:yes2: Не смотря на постоянно повторяющиеся мечты с вашей стороны :

нефиг на форуме было регистрироваться вообще,

Тогда можно вообще покинуть форум,

тем более что 33 это не первый форум, на который вы попали.

:yes2: А вот это вот не ваше дело, где и на каких форумах я бываю.. не находите?

Также не возражаю, если говорят обо мне в мое отсутствие.
Лично я не говорю..ни когда присутсвуешь, ни когда отсутствуешь, ровно до тех пор, пока меня не начинают трогать. Сто раз уже говорили - шутите и отпускайте колкости в адрес своих друзей.:000430: От друзей они воспринимаются иначе.
Опубликовано

Dimik, да она забавная:000430::lol:

я ей в общем говорю, причем, как для бестолковых даже пояснения делаю, а она бац и на свой адрес всё восприняла.

давно я с такими одаренными не общалась, забавно :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...