Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я не имею привычки заднюю включать)))) ну..вдруК забудешь... достатошно, раз квартира в столице неа :lol: не в крови тут дело...и ты это знаешь
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 не в крови тут дело...и ты это знаешь и в крови тоже, ты тоже знаешь ну и в уме, само собой :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 нацепили и сказали- гоняй Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора (с) ну..вдруК забудешь... Оп! Перекрыла Запасный выход))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 и в крови тоже, ты тоже знаешь можно, я промолчу? ну и в уме кхе-кхе а об основновном мЭтоде ты умалчиваешь? не хочешь сливать ценную инфу?
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 можно, я промолчу? зачем же молчать? гри а об основновном мЭтоде ты умалчиваешь? не хочешь сливать ценную инфу? не понЯл
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 не понЯл потом, на ушко гри не...не буду
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 потом, на ушко ну, еси тока так не...не буду от и умничка
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 от и умничка а кто-то сомневался? лап, ты же знаешь, что можешь быть абсолютно спокоен
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 можешь быть абсолютно спокоен в чём? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доктор Михална, психотерапеУт! Я в восхищении.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 в чём? потом, на ушко :lol: Я в восхищении. меня этому учили
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 меня этому учили Доктор Михална, поучи подругу- может не всё ещё пропало? :lol:
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 для кадровиков: бесплатное жильё, его ведь ещё заслужить надо,ходя с бейджиком на всю грудь пузом вперёд и надувая щёки от важности- этого не сделаешь А это опять к чему, разговоры эти? потому как если она просто заработанная - так она на мои дненьги в том числе куплена государством-то...для защитничкофф Вот-вот.. так что это ещё вопрос, кем заработанная. кадровичка такая же, поэтому и живёт с родителями Тебе уже миллион раз говорили, что бы ты оставил Аннушку в покое, не твоё дело где и с кем она живёт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Более того, он прекрасно знает, что я юрист (а не "кадровичка") и - самое главное - одного из моих родителей нет в живых... Однако скотски бьёт по самому больному. Ну ничего, ничего. В своё время МИКРОБ также троллил. И закончилось всё не так весело, как ему чудилось. Сколько верёвочке не виться (с)...
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ага..он сделает вот такие глазки , и скажет дежурную фразу - не надо принимать всё на свой счёт. Типа он не про тебя это говорит..
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 вот странно как.... когда их нет на форуме, а о них говорят, они потом приходят и начинают: Ну сколько можно меня вспоминать? Ну сколько можно говорить обо мне? Ну что я вам покоя не даю?.... сейчас нет Ильи на форуме.... хотя я понимаю...соринку у других через лупу разглядели, а бревно, действительно, через лупу не увидишь... увеличение сильное будет прости их, Илья.... и танк свой забирай, когда с форума уходишь
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 сейчас нет Ильи на форуме.... зато вчера на два дня вперёд наговорил. К тому же, сегодня есть кому продолжить это дело.Не так ли, Блондинка? Стараетесь и меня сегодня спровоцировать для помывки? вас то точно в баню никто не отправит.. могу даже поспорить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 он сделает вот такие глазки По счастью, наш Admin - мужчина с нормальной ориентацией. И его подобные "глазки" не тронут. хотя я понимаю...Тем печальнее...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 зато вчера на два дня вперёд наговорил. Аброгация, не находишь, что это глупое оправдание сегодняшней вашей беседе об Илье в его отсутствие? Пройти мимо постов нельзя было? К тому же, сегодня есть кому продолжить это дело. если камень в мой огород, то мне пофигу. Я говорю о тех, о ком хочу. Не хочется, чтоб о вас говорили, нефиг на форуме было регистрироваться вообще, тем более что 33 это не первый форум, на который вы попали. Или 33 это первый форум, на котором обсуждают вас в ваше отсутствие? Тогда можно вообще покинуть форум, со временем о вас забудем (данные слова, пожалуйста, воспринимайте не как прогон вас с форума, а мои мысли, логические телодвижения)))) Также не возражаю, если говорят обо мне в мое отсутствие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 No comments... Пошла я от вас, надоело лицезреть во всех темах раздела эти истеричные "логические телодвижения".
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 К тому же, сегодня есть кому продолжить это дело.Не так ли, Блондинка? Аброгация, прекрати править посты Стараетесь и меня сегодня спровоцировать для помывки? неее, без тя скучно будет. Аннушке не с кем будет обсудить Илью вас то точно в баню никто не отправит.. могу даже поспорить. а я это давно поняла , если только ругаться грязно не начну
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 No comments... Пошла я от вас, надоело лицезреть во всех темах раздела эти истеричные "логические телодвижения". ну оскорбить всегда можно, не так ли воспитанная и культурная наша Аннушка? я за свои слова и действия отвечаю, а хамские посты не исправляю, а ты напишешь гадость, получишь удовольствие и начинаешь тут же затирать слова свои. Так у кого из нас истеричные "логические телодвижения" ? Пошла я от вас, ну и куда почапала? Вернись! я всё прощу (с)
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 это глупое оправдание не собираюсь оправдываться. Тем более здесь и тем более перед тобой.. Поскольку точно так же Я говорю о тех, о ком хочу. И жалуюсь на того, на кого считаю нужным.. И все твои постоянные советы и попытки типа пристыдить меня, мне пофиг.. Не смотря на постоянно повторяющиеся мечты с вашей стороны : нефиг на форуме было регистрироваться вообще, Тогда можно вообще покинуть форум, тем более что 33 это не первый форум, на который вы попали. А вот это вот не ваше дело, где и на каких форумах я бываю.. не находите? Также не возражаю, если говорят обо мне в мое отсутствие. Лично я не говорю..ни когда присутсвуешь, ни когда отсутствуешь, ровно до тех пор, пока меня не начинают трогать. Сто раз уже говорили - шутите и отпускайте колкости в адрес своих друзей. От друзей они воспринимаются иначе.
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девачки, ну скока можно уже собачиться? Что вам не живется то спокойно?
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik, да она забавная я ей в общем говорю, причем, как для бестолковых даже пояснения делаю, а она бац и на свой адрес всё восприняла. давно я с такими одаренными не общалась, забавно
Рекомендуемые сообщения