Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Н.К., хватит ржать, как конь, на весь форум

ой, я как только горло вылечу, так на весь форум и поржу, а щас я безмолвно падаю под стул :lol: :lol:

лучче дай совет средклассу, как ему не стать 15-м несчастным

у нас тут что, страна советов что ли?

• Модераторы
Опубликовано
единственный выходной
:yes2: точно. А завтра уже понедельник и новая рабочая неделя.
Да хоть в ритм войдём. Три рабочие субботы подряд как-то выбили из колеи и биоритма.
Опубликовано
У него все шутки добрые, ты же сама говорила.

Я не так говорила. Я говорила, что юмор своеобразный, но не злой.:biggrin:

Во всяком случае меня не посещает мысль на него бежать жаловаться. Ему можно ответить той-же монетой, не боясь,что за это пострадаешь.:biggrin:

Опубликовано
А если не хочешь отвечать? А он продолжает свои монеты совать? Что тогда делать?

Ему можно ответить той-же монетой, не боясь,что за это пострадаешь

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
:dontknow: и что из этого получиться? не лучше ли если человек тебя нормально об этом просит, не делать этого? Разве это не по человечески? Тем более, что есть люди,которые не против поддерживать такой юмор.
Опубликовано
не лучше ли если человек тебя нормально об этом просит, не делать этого? Разве это не по человечески?

Илья не страдает чувством мести. Привязывается к другим, сам ржет над тем, что ему пишут в ответ.

Опубликовано
:cowboy: Т.е ты хочешь сказать, что он специально так делает, что бы услышать что-нибудь в ответ и поржать? Вот только смеётся он больше не над самим собой. И нравиться ему злить Аннушку.:yes2: Он специально это делает.
Опубликовано
И нравиться ему злить Аннушку.

За что боролась - на то напоролась!

Пока она не стала пытаться наводить собственный порядок в курилке - никто её не трогал! :000430:

Опубликовано
никто её не трогал!

Так и щас никто не трогает. Но то одна колготки не того цвета носит, то очки не там, то выпил не в меру,то еще что-то. Промолчать можно, но не все могут. В результате виноват тот, на кого наехали.:dontknow:

Просьба к модераторам Курилки, перенесите, пжлста, наши бредни куда-нибудь.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
За что боролась - на то напоролась!
Это из автобиографического? Поэтому тебя очень многие из ICQ и друзей в соц.сетях повыкидывали?

Про того, кто якобы замуж звал ещё осенью и зимой, я вообще молчу, не спрашиваю.

В результате виноват тот, на кого наехали
Неужели историк моды Васильев? :shocking:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...