Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Веля, картинку в студию, плиз Опять со слоником?
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Опять со слоником? эх, слоник вспомнился
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 кто тут ещё в очередь... Вы, конечно, имхо, позитивный человек и у Вас легкий характер, но видите ли, не всем приятно в не профильной теме читать, скажем так, игривые предложения. Потому что всё индивидуально и кому-то может быть неприятно (многое от действующих лиц, разумеется, зависит). В данном случае противно читать было мне.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 но видите ли, не всем приятно в не профильной теме читать, скажем так, игривые предложения. Потому что всё индивидуально и кому-то может быть неприятно. В данном случае противно читать было мне. Журналист Светлана, не забываем про шторку.
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 неужели можно было подумать, что там реально предлагалась групповуха???? :shocking:
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, у каждого свой диапазон фантазий..но мне кажется там другое..обидно стало, что не пригласят.
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Welenga, Наталья 63, точно О-о, хоть мы с Велей эротоманки , а остальные - ханжи
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Наталья 63, ну почему сразу ханжи..мы посмотрим для начала, а потом может и присоединимся.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня однажды на работе был эпизод - рекламный агент по утрам, особенно после выходных, имела привычку на весь офис рассказывать о своих похождениях. И не то чтобы это было очень громко и мешало работе... Нет, скорее именно про нее слушать было не только неинтересно, но и противно, отвратительно даже. Про кого-то другого (не про каждого, конечно, ведь всё индивидуально) это вызывало бы другие эмоции. В итоге я "прочитала" ей "лекцию" об этике таких отношений, т.е. кому можно всё рассказывать (близким подругам, например), а кому вовсе не надо. Она... попыталась на меня... пожаловаться главреду. Тот меня поддержал.)))
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 В итоге я "прочитала" ей "лекцию" об этике таких отношений. Она... попыталась на меня... пожаловаться главреду. Тот меня поддержал.) хотите повторить ? Тока думаю вряд ли вашего главреда здесь послушаются...
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня однажды на работе был эпизод - рекламный агент по утрам, особенно после выходных, имела привычку на весь офис рассказывать о своих похождениях. И не то чтобы это было очень громко и мешало работе... Нет, скорее именно про нее слушать было не только неинтересно, но и противно, отвратительно даже. Про кого-то другого (не про каждого, конечно, ведь всё индивидуально) это вызывало бы другие эмоции. В итоге я "прочитала" ей "лекцию" об этике таких отношений, т.е. кому можно всё рассказывать (близким подругам, например), а кому вовсе не надо. Она... попыталась на меня... пожаловаться главреду. Тот меня поддержал.))) мы не работе а так с коллегой в одномс кабинетеке сидим, и ни о тот ещё трепемся
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Наталья 63, ну почему сразу ханжи..мы посмотрим для начала, а потом может и присоединимся. ни-ни, я не сторонник групповухи, еси только это не мальсики
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Забыла сказать - именно после того эпизода рекламный агент очень меня зауважала. И мы с ней были в хороших дружеских отношениях.
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Забыла сказать - именно после того эпизода рекламный агент очень меня зауважала. И мы с ней были в хороших дружеских отношениях. есть такая поговорка: "ни трогай г... оно и не завоняет":596: есси это уважение, то пожалуй
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация, сегодня по местному телеканалу "Столица 24" показывали репортаж о шашлыке. Стали рассказывать, как правильно мясо выбирать на рынке. Мужик-консультант говорит: "Для начала выберите самого лучшего мясника! И у него будет самое лучшее мясо!" Его спрашивают: "А как определить лучшего мясника?" Ответ: "Ооо! Его вы узнаете сразу. Это альфа-самец мясного рынка!"
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ответ: "Ооо! Его вы узнаете сразу. Это альфа-самец мясного рынка!" *Аннушка*, не сыпь мне соль на сахар... на том рынке куда я хожу.. их ТРИ ! И все альфа-самец Глаза разбегаются!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлыку захотелось...
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлыку захотелось... Приезжай в гости.....к Веле.. она там каждый вечер жарит, сама хвалилась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Приезжай в гости...Как давно я ждала этих слов! Когда там айва-то созреет?
Гарри 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 *Аннушка*, на парад не собираешся? а была?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Приезжай в гости.....к Веле. ооо...ещё одна! то Люша всех в гости к Бло звал, теперь ты - к Веле :lol:
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Когда там айва-то созреет? Осенью... то Люша всех в гости к Бло звал, теперь ты - к Веле а нефиг мне СМС в 1 ночи слать..Это мстя ей. Я ещё и сама туда припрусь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация, а чой-то ты про Велю-то в своём посте дописала? Сначала к себе пригласила, а потом типа шустренько слилась? *Аннушка*, на парад не собираешся? а была?На Парад на Красной площади пускают только по спецпропускам - ветеранов, военных, депутатов, чиновников и членов их семей. Я лучше посплю подольше и прямую трансляцию на большом телеэкране посмотрю. Тем более, что впервые за 4 последних года буду в этот день наконец-то дома (в 2009 была в Тунисе, в 2010 - в Турции, в 2011 - в Питере). А вот на Первомайскую демонстрацию в детстве с папой каждый год ходила. От их конторы ехала такая украшенная всякими флагами-портретами-цветами тележка, на которую меня сажали, и я - такая деловая с большими бантами в косичках - махала флажком.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 От их конторы ехала такая украшенная всякими флагами-портретами-цветами тележка, на которую меня сажали, и я - такая деловая с большими бантами в косичках - махала флажком *Аннушка*, так мы могет быть тебя по телеку лицезрели? И не знали что это ты...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация, усё могёт быть...О_оСколько там у Улыбашки до 100 постов-то ещё не хватает, кто-нить в курсе?
Рекомендуемые сообщения