Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто тут ещё в очередь...

Вы, конечно, имхо, позитивный человек и у Вас легкий характер, но видите ли, не всем приятно в не профильной теме читать, скажем так, игривые предложения. Потому что всё индивидуально и кому-то может быть неприятно (многое от действующих лиц, разумеется, зависит). В данном случае противно читать было мне. :yes2:

Опубликовано
но видите ли, не всем приятно в не профильной теме читать, скажем так, игривые предложения. Потому что всё индивидуально и кому-то может быть неприятно. В данном случае противно читать было мне.

Журналист Светлана, :yes2: не забываем про шторку.

Опубликовано

У меня однажды на работе был эпизод - рекламный агент по утрам, особенно после выходных, имела привычку на весь офис рассказывать о своих похождениях. :biggrin:

И не то чтобы это было очень громко и мешало работе... Нет, скорее именно про нее слушать было не только неинтересно, но и противно, отвратительно даже. Про кого-то другого (не про каждого, конечно, ведь всё индивидуально) это вызывало бы другие эмоции.

В итоге я "прочитала" ей "лекцию" об этике таких отношений, т.е. кому можно всё рассказывать (близким подругам, например), а кому вовсе не надо. Она... попыталась на меня... пожаловаться главреду. :biggrin: Тот меня поддержал.)))

Опубликовано
В итоге я "прочитала" ей "лекцию" об этике таких отношений. Она... попыталась на меня... пожаловаться главреду. Тот меня поддержал.)

:lol: хотите повторить ? Тока думаю вряд ли вашего главреда здесь послушаются...:yes2:

Опубликовано
У меня однажды на работе был эпизод - рекламный агент по утрам, особенно после выходных, имела привычку на весь офис рассказывать о своих похождениях. :biggrin:

И не то чтобы это было очень громко и мешало работе... Нет, скорее именно про нее слушать было не только неинтересно, но и противно, отвратительно даже. Про кого-то другого (не про каждого, конечно, ведь всё индивидуально) это вызывало бы другие эмоции.

В итоге я "прочитала" ей "лекцию" об этике таких отношений, т.е. кому можно всё рассказывать (близким подругам, например), а кому вовсе не надо. Она... попыталась на меня... пожаловаться главреду. Тот меня поддержал.)))

мы не работе:000430::596: а так с коллегой в одномс кабинетеке сидим, и ни о тот ещё трепемся:lol:

Опубликовано
Забыла сказать - именно после того эпизода рекламный агент очень меня зауважала. И мы с ней были в хороших дружеских отношениях. :yes2:

есть такая поговорка: "ни трогай г... оно и не завоняет":596: есси это уважение, то пожалуй:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, сегодня по местному телеканалу "Столица 24" показывали репортаж о шашлыке. Стали рассказывать, как правильно мясо выбирать на рынке. Мужик-консультант говорит: "Для начала выберите самого лучшего мясника! И у него будет самое лучшее мясо!" Его спрашивают: "А как определить лучшего мясника?" Ответ: "Ооо! Его вы узнаете сразу. Это альфа-самец мясного рынка!" :lol:

Опубликовано
Ответ: "Ооо! Его вы узнаете сразу. Это альфа-самец мясного рынка!"

*Аннушка*, :crybaby: не сыпь мне соль на сахар... на том рынке куда я хожу.. их ТРИ ! И все

альфа-самец
:yes2: Глаза разбегаются!:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Приезжай в гости.....к Веле.

ооо...ещё одна!:biggrin::lol:

то Люша всех в гости к Бло звал, теперь ты - к Веле:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а чой-то ты про Велю-то в своём посте дописала? Сначала к себе пригласила, а потом типа шустренько слилась? :censored:

*Аннушка*, на парад не собираешся? а была?
На Парад на Красной площади пускают только по спецпропускам - ветеранов, военных, депутатов, чиновников и членов их семей. Я лучше посплю подольше и прямую трансляцию на большом телеэкране посмотрю. Тем более, что впервые за 4 последних года буду в этот день наконец-то дома (в 2009 была в Тунисе, в 2010 - в Турции, в 2011 - в Питере).

А вот на Первомайскую демонстрацию в детстве с папой каждый год ходила. От их конторы ехала такая украшенная всякими флагами-портретами-цветами тележка, на которую меня сажали, и я - такая деловая с большими бантами в косичках - махала флажком. :ciao:

Опубликовано
От их конторы ехала такая украшенная всякими флагами-портретами-цветами тележка, на которую меня сажали, и я - такая деловая с большими бантами в косичках - махала флажком

*Аннушка*, :shocking: так мы могет быть тебя по телеку лицезрели? И не знали что это ты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...