Зинаида Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Проверяю баланс телефона. Ответ оператора: "119,09р. "ДОМ 2" у тебя в мобильном! Включай *506# 8руб/день". Докатились...
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Докатились и до Вас тоже. Уже вся страна - дом2!!
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 черноплодку запрсто вместо груши продать могли у саженца груши цвет коры светлый с зеленцой и почки удлинённые направлены вдоль ствола. на дно кирпичи колотые и всякий хлам для дренажа как правило, если земля напоминает суглинки или, по-народному, клёклая.
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, а в одной книжке, помнится, "мужик" золотые сажал на каком-то поле.... :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Проверяю баланс телефона. Ответ оператора: "119,09р. "ДОМ 2" у тебя в мобильном! Включай *506# 8руб/день". Докатились... у нас сегодня сотрудники на работе рассказывали, как им смс-ки приходили от банка, в котором обслуживаются банковские карточки, с текстом примерно следующего содержания "пин-код посторонным лицам не давайте, храните отдельно от банковской карточки, иначе могут воспользоваться вашим пин-кодом и карточкой мошенники". Всё ничё... если бы не в два-четыре ночи... Банк сегодня прикольнулся :lol:
Зинаида Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Всё ничё... если бы не в два-четыре ночи Мне раньше такие СМС-ки приходили с уведомлением о причислении процентов. Процент у карты был - 0,1 годовых. Деньги какие-то были на карте, но мало. Так что сумма процентов составляла обычно около рубля СМС-ки всегда почему-то приходили часа в 3 ночи. Еще мне постоянно предлагают открыть у них карту (несмотря на то, что одна у меня уже есть). Иногда звонят - предлагают кредит. А недавно пришло письмо - предлагают хранить деньги в сертификатах. Пишут, что надежно. Ну да, нет ничего надежнее сертификата на предъявителя, который может обналичить кто угодно
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ночью - самые дешёвые СМС оптом.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а я люблю ночью поэсмэсить ну простите меня пож-та, люди добрые
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а я люблю ночью поэсмэсить ну простите меня пож-та, люди добрые мы заметили...
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 мы заметили... я сама не знаю, почему у меня по ночам приступы активности приключаются, соседи уже привыкли, что я 12 ночи могу пылесосить начать
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, соседям лучше если Вы будете эсэмэсить, чем пылесосить!!! :lol:
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, соседям лучше если Вы будете эсэмэсить, чем пылесосить!!! ну не дело то еще, на калдырей и шизофреников бабло тратить хотя.... я регулярно пишу соседу по ночам: "Дима! переверни тёщу!!!", храп из-за стенки сразу прекращается, видимо, переворачивает
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 хотя.... я регулярно пишу соседу по ночам: "Дима! переверни тёщу!!!", храп из-за стенки сразу прекращается, видимо, переворачивает Welenga, жжешь :lol:
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, жжешь TiAmo, я тебя уверяю, от такого храпа из соседней квартиры и ты бы вряд ли сделал вид, что ничего не слышишь
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, а когда чихаете, соседи здоровья желают?
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, а когда чихаете, соседи здоровья желают? SredKlas, а ты как догадался? мне регулярно смс приходят "Будьте здоровы!" да я так то уже привыкла к тонким стенам в доме, но вот есть определенные неудобства: есть занятия интимные, это раз сосед из мужской солидарности регулярно меня сливает второй половине на предмет того, кто ко мне приходил в его отсутствие, это два гад
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, нарушаете принципы: нельзя, там где живёшь!?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 мы заметили...И тебе писАла ночами?
robinson Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Хм, странно Я пишу сообщения и у меня они вставляются в 10 утра почему-то..Хотя я их пишу right now! Че происходить?
robinson Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Хм, странно Я пишу сообщения и у меня они вставляются в 10 утра почему-то..Хотя я их пишу right now! Че происходить?
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 SredKlas, а ты как догадался? мне регулярно смс приходят "Будьте здоровы!" да я так то уже привыкла к тонким стенам в доме, но вот есть определенные неудобства: есть занятия интимные, это раз сосед из мужской солидарности регулярно меня сливает второй половине на предмет того, кто ко мне приходил в его отсутствие, это два гад плюсуюсь, от строители их бы теперь и в их кваритры заселить с лозунгом " В СССР СЕКСА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!", а потом над их недовольными харями поржать
Гарри 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 плюсуюсь, от строители кто тут ещё в очередь на участие в группен секс??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Гарри 2, огласите, пожалуйста, весь список (группы)!
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 кто тут ещё в очередь на участие в группен секс?? с какой стороны? Веля, картинку в студию, плиз
Рекомендуемые сообщения