Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
черноплодку запрсто вместо груши продать могли

у саженца груши цвет коры светлый с зеленцой и почки удлинённые направлены вдоль ствола.

на дно кирпичи колотые и всякий хлам для дренажа

как правило, если земля напоминает суглинки или, по-народному, клёклая.:yes2:

Опубликовано
Проверяю баланс телефона. Ответ оператора: "119,09р. "ДОМ 2" у тебя в мобильном! Включай *506# 8руб/день". Докатились...

у нас сегодня сотрудники на работе рассказывали, как им смс-ки приходили от банка, в котором обслуживаются банковские карточки, с текстом примерно следующего содержания "пин-код посторонным лицам не давайте, храните отдельно от банковской карточки, иначе могут воспользоваться вашим пин-кодом и карточкой мошенники". Всё ничё... если бы не в два-четыре ночи... Банк сегодня прикольнулся:lol: :lol:

Опубликовано
Всё ничё... если бы не в два-четыре ночи

Мне раньше такие СМС-ки приходили с уведомлением о причислении процентов. Процент у карты был - 0,1 годовых. Деньги какие-то были на карте, но мало. Так что сумма процентов составляла обычно около рубля :biggrin: СМС-ки всегда почему-то приходили часа в 3 ночи.

Еще мне постоянно предлагают открыть у них карту (несмотря на то, что одна у меня уже есть). Иногда звонят - предлагают кредит. А недавно пришло письмо - предлагают хранить деньги в сертификатах. Пишут, что надежно. Ну да, нет ничего надежнее сертификата на предъявителя, который может обналичить кто угодно :biggrin:

Опубликовано
Welenga, соседям лучше если Вы будете эсэмэсить, чем пылесосить!!!

ну не дело то еще, на калдырей и шизофреников бабло тратить :lol:

хотя.... я регулярно пишу соседу по ночам: "Дима! переверни тёщу!!!", храп из-за стенки сразу прекращается, видимо, переворачивает :lol:

Опубликовано
хотя.... я регулярно пишу соседу по ночам: "Дима! переверни тёщу!!!", храп из-за стенки сразу прекращается, видимо, переворачивает

Welenga, жжешь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Welenga, а когда чихаете, соседи здоровья желают?

SredKlas, а ты как догадался? мне регулярно смс приходят "Будьте здоровы!" :lol:

да я так то уже привыкла к тонким стенам в доме, но вот есть определенные неудобства:

есть занятия интимные, это раз

сосед из мужской солидарности регулярно меня сливает второй половине на предмет того, кто ко мне приходил в его отсутствие, это два

гад

Опубликовано
SredKlas, а ты как догадался? мне регулярно смс приходят "Будьте здоровы!" :lol:

да я так то уже привыкла к тонким стенам в доме, но вот есть определенные неудобства:

есть занятия интимные, это раз

сосед из мужской солидарности регулярно меня сливает второй половине на предмет того, кто ко мне приходил в его отсутствие, это два

гад

плюсуюсь, от строители :censored: их бы теперь и в их кваритры заселить с лозунгом " В СССР СЕКСА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!", а потом над их недовольными харями поржать:596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...