Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 для этого есть отдельная тема.. была алкоголь называлась
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот хорошая тема об алкоголе из форума судебных медиков, если кому интересно: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1824 Рецепты разбавления спирта, как правильно разбавить спирт Знакомый ВДВ-шник (сейчас занимается строительным бизнесом) пьет коньяк так медленно, что это вызывает невольное уважение - всё же в человеке 2 с лишним метра роста, про вес молчу Ничего не хочу сказать об этом человеке плохого, но невольно вспомнился друг, который пропил бизнес и все от него разбежались. Сначала смеялся надо мной, что как я плохо себя чувствовал на следующий день после возлияний с ним, а я ему в ответ сказал, что погоди...ещё не пришло твоё время и потом когда оно пришло, то было уже поздно. Сейчас по возможности стараюсь вообще рюмку не поднимать, ибо знаю, что за ней последует вторая, третья...и потом выпадут в осадок дни, а может и больше...лучше не начинать. Здоровье уже нет, чтобы как раньше пить.
АННА (4) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 лучше как говорится утром выпил - весь день свободен. Т.е. в пятницу выпил хорошенько и неделю держить на парах.
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...ввели некоторые поправки в закон "об обороте и реализации" и теперь лицензия на год стала стоить 40 тысяч рублей и чтобы её получить, то необходим зарегистрированный договор аренды в Росреестре... Ну, для общепита (кафе и ресторанов) договор аренды - ерунда, а вот дополнительные ежегодные взносы - бо-ольшая неприятность!
АННА (4) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 потом выпадут в осадок дни, а может и больше...лучше не начинать. это называется запой - страшная вещь. Надо держаться и знать меру
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 это называется запой - страшная вещь. Надо держаться и знать меру Это уже... Дальше некуда.Ну, для общепита (кафе и ресторанов) договор аренды - ерунда, а вот дополнительные ежегодные взносы - бо-ольшая неприятность Если капитальное сооружение, то тогда да. Под алкоголем подразумеваю, конечно же, не пиво.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Опустите мне веки! Вот хорошая тема об алкоголе из форума судебных медиков, если кому интересноТы уже не раз эту ссылку постил и тебе не раз говорили: НЕ ИНТЕРЕСНО! Кто то на Феню, очень неровно дыхнул???Позвони, спроси, что ей полтретьего ночи мирно под бочком у мужа не спалось, почему с такой остервенелой злобой по Курилке бродила.
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Позвони, спроси, что ей полтретьего ночи мирно под бочком у мужа не спалось, почему с такой остервенелой злобой по Курилке бродила. С остервенелой злобой, причём не только по Курилке, бродишь одна ты. Уже весь форум стонет от того, как ты тешишь своё эго, пользуясь полномочиями модератора для сведения личных счётов! :000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот, ещё один тролль вылез...
Михай Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты уже не раз эту ссылку постил и тебе не раз говорили: НЕ ИНТЕРЕСНО! Именно последнюю из ФСМ, то впервые и потом было уточнение: если кому интересно Впрочем, для служащих на бронепоездах , то очевидно, что без разницы. ))
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Михай, не переживайте ,дождитесь не служащих на бронепоездах ,и обсудите эту актуальнейшую проблему с ними. Ведь это архиважно- знать как разбавлять спирт.Раз любите ссылки собирать,могу вот эту посоветовать. Там оценят..100%
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 архиважно- знать как разбавлять спиртКак любила повторять TNG (Царствия ей Небесного), "что бы ты понимала в колбасных объедках!"
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Одним ухом слушаю новости.. В Москве открывают шариатские суды. А новый гей парад планируют провести 27 мая. В Нидерландах , по этому поводу ,Питер собираются байкотировать
Михай Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Михай, не переживайте ,дождитесь не ,и обсудите эту актуальнейшую проблему с ними. Ведь это архиважно- знать как разбавлять спирт.Раз любите ссылки собирать,могу вот эту посоветовать. Там оценят..100% Почитал...Вот тут улыбнуло: asd2000 :Очередной срыв вчера пришел в себя не семьи, куча долгов, уволен с работы и даже пить не хочется и впереди пустота Друзья! Спасибо вам за то что вы рядом! Поставил перед собой задачу на сегодня - добраться до ванной и хоть помыться. А то и не знаю когда под душем был. Правда страшновато навернуться, ноги не ходят, голова кружится. Попробую к вечеру VoronAA: слушай, ты в душе сидя на табуренточке лучше. Попробуй осторожненько - хоть на четверенях. В ванну не ложись - с похмелья злое это дело.... http://forumaa.net/index.php?showtopic=1776 Но главное, что так оно и есть!))
Михай Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Гадость какая....Да не то слово! И что заметил, то на том форуме АА присутствует значительное количество женщин!
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 увидя пост, оставленный в Курилке Михаем, ни сколько не сомневалась, будет об алкоголизме. Зашла сюда, так и есть :lol:
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Причем есть ведь масса забавных историй о поступках совершенные людьми в состоянии подпития. Есть масса забавных историй о том, как люди, выходя их этого состояния, обнаруживают себя в самых неожиданных местах. Но в Исполнении Михая почему-то не весело совсем
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ващето я сцылку давала не для того что бы сюда это всё таскать, а что бы погрузится так сказать в знакомую атмосферу. А он вон как вышло...
Михай Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 увидя пост, оставленный в Курилке Михаем, ни сколько не сомневалась, будет об алкоголизме. Зашла сюда, так и есть :lol: Ну, немного не так всё было. Тихо и мирно беседовали тут на днях, а потом как всегда появился кто-то и направил хорошую тему беседы и меня вместе с ней на форум АА. Хотя я и трезвый, но видимо кому-то так и хочется пнуть...типа алкаш. Может и так, но вреда от этого никому не приношу. Да и фиг бы с ними. У самих кучи проблем.ващето я сцылку давала не для того что бы сюда это всё таскать, а что бы погрузится так сказать в знакомую атмосферу. А он вон как вышло... С одним лишь уточнением, что если бы это было выслано в личную почту, то тогда возможно, а если прилюдно, то и ...в общем, без комментариев. Только нестыковка у вас одна Аброгация - я не из стыдливых и в помощи групп АА совсем не нуждаюсь. Перебаливаю и мучаюсь один и никогда и не у кого просить ничего не буду!
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Да и фиг бы с ними. У самих кучи проблем. ага...всем бы их проблемы... направил хорошую тему беседы Там целый форум этой хорошей теме посвящён...
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Перебаливаю и мучаюсь один и никогда и не у кого просить ничего не буду! ну как это один, если все эти подробности читают ?
Журналист Светлана Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ...У самих кучи проблем... "А фамилиЕ ваше как?" - "Тьфу на вас!" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Михай, клубы АА - не для России вариант, имхо.
tytt Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В Москве открывают шариатские суды Православные уже открыли... Кто судьи?
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Православные уже открыли хде, та судьи хто?
Рекомендуемые сообщения