Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хорошая тема об алкоголе из форума судебных медиков, если кому интересно: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1824

Рецепты разбавления спирта, как правильно разбавить спирт :)

Знакомый ВДВ-шник (сейчас занимается строительным бизнесом) пьет коньяк так медленно, что это вызывает невольное уважение - всё же в человеке 2 с лишним метра роста, про вес молчу
Ничего не хочу сказать об этом человеке плохого, но невольно вспомнился друг, который пропил бизнес и все от него разбежались. Сначала смеялся надо мной, что как я плохо себя чувствовал на следующий день после возлияний с ним, а я ему в ответ сказал, что погоди...ещё не пришло твоё время и потом когда оно пришло, то было уже поздно. Сейчас по возможности стараюсь вообще рюмку не поднимать, ибо знаю, что за ней последует вторая, третья...и потом выпадут в осадок дни, а может и больше...лучше не начинать. Здоровье уже нет, чтобы как раньше пить.
Опубликовано
...ввели некоторые поправки в закон "об обороте и реализации" и теперь лицензия на год стала стоить 40 тысяч рублей и чтобы её получить, то необходим зарегистрированный договор аренды в Росреестре...

Ну, для общепита (кафе и ресторанов) договор аренды - ерунда, а вот дополнительные ежегодные взносы - бо-ольшая неприятность! :censored:

Опубликовано
это называется запой - страшная вещь.

Надо держаться и знать меру :yes2:

Это уже...:bootyshake: Дальше некуда.

Ну, для общепита (кафе и ресторанов) договор аренды - ерунда, а вот дополнительные ежегодные взносы - бо-ольшая неприятность
Если капитальное сооружение, то тогда да. Под алкоголем подразумеваю, конечно же, не пиво.
  • Модераторы
Опубликовано

Опустите мне веки! :wallbash:

Вот хорошая тема об алкоголе из форума судебных медиков, если кому интересно
Ты уже не раз эту ссылку постил и тебе не раз говорили: НЕ ИНТЕРЕСНО! :censored:
Кто то на Феню, очень неровно дыхнул???
Позвони, спроси, что ей полтретьего ночи мирно под бочком у мужа не спалось, почему с такой остервенелой злобой по Курилке бродила. :dontknow:
Опубликовано
Позвони, спроси, что ей полтретьего ночи мирно под бочком у мужа не спалось, почему с такой остервенелой злобой по Курилке бродила.

С остервенелой злобой, причём не только по Курилке, бродишь одна ты. Уже весь форум стонет от того, как ты тешишь своё эго, пользуясь полномочиями модератора для сведения личных счётов! :000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Ты уже не раз эту ссылку постил и тебе не раз говорили: НЕ ИНТЕРЕСНО!
Именно последнюю из ФСМ, то впервые и потом было уточнение:
если кому интересно
Впрочем, для служащих на бронепоездах :wallbash: , то очевидно, что без разницы. :dontknow: ))
Опубликовано

Михай, не переживайте ,дождитесь не

служащих на бронепоездах
,и обсудите эту актуальнейшую проблему с ними. Ведь это архиважно- знать как разбавлять спирт.Раз любите ссылки собирать,могу вот эту посоветовать.:yes2: Там оценят..100%:yes2:
Опубликовано

Одним ухом слушаю новости.. В Москве открывают шариатские суды. А новый гей парад планируют провести 27 мая.:biggrin: В Нидерландах , по этому поводу ,Питер собираются байкотировать

Опубликовано
Михай, не переживайте ,дождитесь не ,и обсудите эту актуальнейшую проблему с ними. Ведь это архиважно- знать как разбавлять спирт.Раз любите ссылки собирать,могу вот эту посоветовать.:yes2: Там оценят..100%:yes2:

Почитал...Вот тут улыбнуло:

asd2000 :Очередной срыв

вчера пришел в себя

не семьи, куча долгов, уволен с работы

и даже пить не хочется

и впереди пустота

Друзья! Спасибо вам за то что вы рядом!

Поставил перед собой задачу на сегодня - добраться до ванной и хоть помыться. А то и не знаю когда под душем был.

Правда страшновато навернуться, ноги не ходят, голова кружится.

Попробую к вечеру

VoronAA: слушай, ты в душе сидя на табуренточке лучше. Попробуй осторожненько - хоть на четверенях. В ванну не ложись - с похмелья злое это дело....

http://forumaa.net/index.php?showtopic=1776 :lol:

Но главное, что так оно и есть!)):biggrin:

Опубликовано

Причем есть ведь масса забавных историй о поступках совершенные людьми в состоянии подпития. Есть масса забавных историй о том, как люди, выходя их этого состояния, обнаруживают себя в самых неожиданных местах.

Но в Исполнении Михая почему-то не весело совсем :cowboy:

Опубликовано
увидя пост, оставленный в Курилке Михаем, ни сколько не сомневалась, будет об алкоголизме. Зашла сюда, так и есть :lol: :lol:

Ну, немного не так всё было. Тихо и мирно беседовали тут на днях, а потом как всегда появился кто-то и направил хорошую тему беседы и меня вместе с ней на форум АА. Хотя я и трезвый, но видимо кому-то так и хочется пнуть...типа алкаш. Может и так, но вреда от этого никому не приношу. Да и фиг бы с ними. У самих кучи проблем.

ващето я сцылку давала не для того что бы сюда это всё таскать, а что бы погрузится так сказать в знакомую атмосферу. А он вон как вышло...

С одним лишь уточнением, что если бы это было выслано в личную почту, то тогда возможно, а если прилюдно, то и ...в общем, без комментариев. Только нестыковка у вас одна Аброгация - я не из стыдливых и в помощи групп АА совсем не нуждаюсь. Перебаливаю и мучаюсь один и никогда и не у кого просить ничего не буду!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...