Mileda Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Mileda, хочешь что бы ещё больше стало? Я лучше промолчу. А что это запретная тема? Илья вернулся что ли из помывки?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Илья вернулся что ли из помывки? Не смотрела.. А что это запретная тема? Вроде нет.Но думаю, что за какие то нарушения.
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 А что это запретная тема? Тож с удивлением обнаружил Феню- читателем, она шо в профразделах шашкой махала? В курилке за ней неадеквата на помывку не увидал...
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Гарри 2, в курилке люлей чаще выхватывают, чем в профразделах.
Mileda Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я все свои баны в курилке получала от Микроба. Он ко мне не ровно дышал эх
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Он ко мне не ровно дышал эх Кто то на Феню, очень неровно дыхнул???
Mileda Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто то на Феню, очень неровно дыхнул??? Да уж после праздничной недели, все так дышат.... скажем не айс
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тоже считаю, что с плохим настроением не стОит на форум заходить..остальные люди то причём?
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тоже считаю, что с плохим настроением не стОит на форум заходить..остальные люди то причём? Правильно! Интернет это вообще хорошее изобретение, если вдруг выпить не с кем, то набираешь по скайпу кореша из другого города, открываешь бутылку, а он другую возле своего компа и понеслась "беседа":beer: !!!))) У Вас превосходное чувство юмора, Михай Спасибо!
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Правильно! Интернет это вообще хорошее изобретение, если вдруг выпить не с кем, опять радость не по адресу! Поделитесь ей с теми кто так же считает. Ну или с сочувствующими..
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 опять радость не по адресу! Поделитесь ей с теми кто так же считает. Ну или с сочувствующими.. А вот Д.Михална в таких случаях говорит, что мне это неинтересно!))
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...Интернет это вообще хорошее изобретение... С помощью Интернета люди находят друзей, как говорится, "не выходя из дома".
Йорик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 открываешь бутылку, Бутылку хорошего вина рублей за 120:shocking:
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Бутылку хорошего вина рублей за 120:shocking:Тьфу, на такую бутылку вина - перевод денег! Уж лучше добавить чуть-чуть и взять нормальной водки. А вино приличное ну никак не может стоить менее 350-400 рублей. И потом я предпочитаю креплёные и чтобы не ради приличия, а забалдеть, то мне никак меньше тысячи не хватит.))
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...А вино приличное ну никак не может стоить менее 350-400 рублей. И потом я предпочитаю креплёные и чтобы не ради приличия, а забалдеть, то мне никак меньше тысячи не хватит.)) Ну и запросы! В больших торговых сетях то на одно, то на другое потрясающие скидки, и я обычно успеваю купить алкоголь и дешевле указанных Вами, Михай, сумм. )))
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Аброгация, ну чё ты заладила опять радость не по адресу мож другим интересно, я вот тож разок на СНГ так по скайпу дринькал...
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Журналист Светлана, да не парьтесь, шо я, шо Михай, могем и спирта махнуть, натурпродукт так сказать
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...да не парьтесь, шо я, шо Михай, могем и спирта махнуть, натурпродукт так сказать Гарри 2, мне-то что париться - я не обеспечиваю М алкоголем, это прерогатива М (или - на средства М, по крайней мере ). А насчет Интернета интересную новость на днях в СМИ сообщили: оказывается, в развитых странах, где наибольшее распространение Интернета, молодежь уже: 1) даже не сдает на права, чтобы водить автомобиль, а пользуется общественным транспортом, чтобы в нем беспрепятственно... сидеть в Интернете ; 2) в основном общается с друзьями в вирте, а не в реале. Это касается Японии, США, Финляндии и еще многих стран, я не запомнила, каких...)
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Аброгация, ну чё ты заладила Гарри 2, а я то тут причём.. мож другим интересно вот пусть с другими и делится этой радостью. Тем более вас уже трое здесь.. Я по скайпу не пью, мне для друзей не жалко стол накрыть.
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну и запросы! В больших торговых сетях то на одно, то на другое потрясающие скидки, и я обычно успеваю купить алкоголь и дешевле указанных Вами, Михай, сумм. )))Поэтому и беру вино редко и не для себя. А так, то водка до 200 рублей или коньяк, если есть деньги. Могу конечно и со скидками, но не злоупотребляю этим. А вообще ситуация с алкоголем в области не очень хорошая. Приняли закон, что до 22-00 и с 10-00, но я не об этом, т.к. считаю правильной мерой и давно пора. Вечером из дома не выйти - кругом одни пьяные ушлёпки. Просто ввели некоторые поправки в закон "об обороте и реализации" и теперь лицензия на год стала стоить 40 тысяч рублей и чтобы её получить, то необходим зарегистрированный договор аренды в Росреестре или свидетельство о праве собственности на недвижимость. Предприниматели вешаются. Мелкий бизнес скоро весь задавят. Обратились двое за помощью, и я пока застопорился…
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 где? здеся...хотя для этого есть отдельная тема..
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...коньяк, если есть деньги. Знакомый ВДВ-шник (сейчас занимается строительным бизнесом) пьет коньяк так медленно, что это вызывает невольное уважение - всё же в человеке 2 с лишним метра роста, про вес молчу. Он наливает коньяка в бокал строго "на мизинчик" (причем на толщину дамского мизинчика, а не своего ), выпивает, иногда "запивает" шампанским, закусывает, а потом с полчаса "разговоры разговаривает". Если в компании больше никто кроме него не пьет коньяк, то бутылки 0,5 может хватить на несколько вечеринок.
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 я вот коньяк, а тем паче вискарь не понимаю... водка и текила, сэм из крепких
АННА (4) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 невольное уважение - всё же в человеке 2 с лишним метра роста, про вес молчу. это называется эстетствующий алкоголик. Нельзя пить систематически или регулярно хоть по капле, и тем более крепкие напитки. Цироз печени будет, а если ещё и ест согласно весу, то очень жаль и восхищаться тут нечем, мужчин и так мало. Обычно эти эстеты вечерком рюмашку дорогого коньяка да с сигареткой, а исход обычный - цироз печени. Лучше иногда и от души, чем регулярно и ни в одном глазу. вино уже не надо пить, водку с соком самое то, или голую для дезинфекции и очищения. Остальное только захламляет и вредит.
Рекомендуемые сообщения