Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже считаю, что с плохим настроением не стОит на форум заходить..остальные люди то причём?:dontknow:

Правильно! Интернет это вообще хорошее изобретение, если вдруг выпить не с кем, то набираешь по скайпу кореша из другого города, открываешь бутылку, а он другую возле своего компа и понеслась "беседа":beer: !!!))):lol:

У Вас превосходное чувство юмора, Михай
Спасибо!:yes2:
Опубликовано
Правильно! Интернет это вообще хорошее изобретение, если вдруг выпить не с кем,

:ciao: опять радость не по адресу! Поделитесь ей с теми кто так же считает. Ну или с сочувствующими..:yes2:

Опубликовано
:ciao: опять радость не по адресу! Поделитесь ей с теми кто так же считает. Ну или с сочувствующими..:yes2:

А вот Д.Михална в таких случаях говорит, что мне это неинтересно!))

Опубликовано
Бутылку хорошего вина рублей за 120:shocking:
Тьфу, на такую бутылку вина - перевод денег! Уж лучше добавить чуть-чуть и взять нормальной водки. А вино приличное ну никак не может стоить менее 350-400 рублей. И потом я предпочитаю креплёные и чтобы не ради приличия, а забалдеть, то мне никак меньше тысячи не хватит.))
Опубликовано
...А вино приличное ну никак не может стоить менее 350-400 рублей. И потом я предпочитаю креплёные и чтобы не ради приличия, а забалдеть, то мне никак меньше тысячи не хватит.))

Ну и запросы! :biggrin:

:dontknow: В больших торговых сетях то на одно, то на другое потрясающие скидки, и я обычно успеваю купить алкоголь и дешевле указанных Вами, Михай, сумм. )))

Опубликовано
...да не парьтесь, шо я, шо Михай, могем и спирта махнуть, натурпродукт так сказать:biggrin:

:shocking:Гарри 2, мне-то что париться - я не обеспечиваю М алкоголем, это прерогатива М (или - на средства М, по крайней мере :biggrin: ).

А насчет Интернета интересную новость на днях в СМИ сообщили:

оказывается, в развитых странах, где наибольшее распространение Интернета, молодежь уже:

1) даже не сдает на права, чтобы водить автомобиль, а пользуется общественным транспортом, чтобы в нем беспрепятственно... сидеть в Интернете :biggrin: ;

2) в основном общается с друзьями в вирте, а не в реале.

Это касается Японии, США, Финляндии и еще многих стран, я не запомнила, каких...)

Опубликовано
Аброгация, ну чё ты заладила

Гарри 2, а я то тут причём..:dontknow:

мож другим интересно

вот пусть с другими и делится этой радостью.:yes2: Тем более вас уже трое здесь..:biggrin:

Я по скайпу не пью, мне для друзей не жалко стол накрыть.

Опубликовано
Ну и запросы! :biggrin:

:dontknow: В больших торговых сетях то на одно, то на другое потрясающие скидки, и я обычно успеваю купить алкоголь и дешевле указанных Вами, Михай, сумм. )))

Поэтому и беру вино редко и не для себя. А так, то водка до 200 рублей или коньяк, если есть деньги.

Могу конечно и со скидками, но не злоупотребляю этим. А вообще ситуация с алкоголем в области не очень хорошая. Приняли закон, что до 22-00 и с 10-00, но я не об этом, т.к. считаю правильной мерой и давно пора. Вечером из дома не выйти - кругом одни пьяные ушлёпки.

Просто ввели некоторые поправки в закон "об обороте и реализации" и теперь лицензия на год стала стоить 40 тысяч рублей и чтобы её получить, то необходим зарегистрированный договор аренды в Росреестре или свидетельство о праве собственности на недвижимость. Предприниматели вешаются. Мелкий бизнес скоро весь задавят. Обратились двое за помощью, и я пока застопорился…

Опубликовано
...коньяк, если есть деньги.

Знакомый ВДВ-шник (сейчас занимается строительным бизнесом) пьет коньяк так медленно, что это вызывает невольное уважение - всё же в человеке 2 с лишним метра роста, про вес молчу.:biggrin:

Он наливает коньяка в бокал строго "на мизинчик" (причем на толщину дамского мизинчика, а не своего :yes2: ), выпивает, иногда "запивает" шампанским, закусывает, а потом с полчаса "разговоры разговаривает". Если в компании больше никто кроме него не пьет коньяк, то бутылки 0,5 может хватить на несколько вечеринок. :yes2:

Опубликовано
невольное уважение - всё же в человеке 2 с лишним метра роста, про вес молчу.

это называется эстетствующий алкоголик. Нельзя пить систематически или регулярно хоть по капле, и тем более крепкие напитки. Цироз печени будет, а если ещё и ест согласно весу, то очень жаль и восхищаться тут нечем, мужчин и так мало.

Обычно эти эстеты вечерком рюмашку дорогого коньяка да с сигареткой, а исход обычный - цироз печени.

Лучше иногда и от души, чем регулярно и ни в одном глазу.

вино

уже не надо пить, водку с соком самое то, или голую для дезинфекции и очищения. Остальное только захламляет и вредит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...