Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Я бы там был как свой среди чужих и очень могло статься, что в скором времени вышел бы хороший сюжет в криминальной хронике о хищениях, которые там происходят.

Да уж, честных полицейских на таких работах не любят, "левачить" при них нельзя. :yes2:

Опубликовано
Это да, причем среди юристов это тоже наблюдается... Недавно одна знакомая ушла из общественной организации, где ей было по душе работать зам. начальника юр. отдела, но зарплата - "кошкины слезы". :crybaby::biggrin:
Ну, если уж положа руку на сердце, то немножко лукавит ваша знакомая. И в таких организациях есть своеобразные отдушины. К примеру, один мой знакомый в Москве тоже замутил нечто подобное, представляя в суде интересы заемщиков и выступая против банков и расценки там смешные, но в других вопросах уже берут по полной. Всё относительно, а проще говоря, то деньги всем нужны и если не тебе, то твоей семье.

С точки зрения зарплаты, то это да. Однако, есть возможность самостоятельно производить отчисления в ПФ РФ,

Затем, что по жизненному профилю. Можешь поделиться опытом.
Чтобы достичь вершин мастерства, то нужно нарабатывать свой личный опыт - отрешиться от компаний :beer:, групп и только тогда можно совершенствоваться!)):lol:
Опубликовано
...расценки там смешные, но в других вопросах уже берут по полной.

Михай, конечно, и так бывает... Просто работа по "смешным расценкам" может отнимать столько времени, что уже сил у человека не остается ни на какие "подработки".

Ну, если уж положа руку на сердце, то немножко лукавит ваша знакомая. (...) Всё относительно, а проще говоря, то деньги всем нужны и если не тебе, то твоей семье.

Деньгами ее М обеспечивает. :yes2: У нее модельная внешность, двое детей и настоящий талант в юриспруденции. Она работала в общественной организации именно для души. Надеюсь, придет на ДР одной нашей общей знакомой, тоже юристки, в конце апреля.

Опубликовано
А чем хвастаться ....Зато живу спокойно.

:dontknow: А зачем хвастаться.. Просто, вы в 025раз подняли тему бедности..я то думала, вы хотите решить эту проблему, а получается что это повод для гордости..или для утешения...

Завидно что ли, а?))

:cowboy: Чему?

Хм, а я думал, что вы с Аброгацией меня сделали подписчиком журнала "Трезвость и культура"...м-да, разочарован немного.

Михай, забудьте..не нужна вам ничья помощь, поскольку ничего вы менять в своей жизни не собираетесь. Вам и так хорошо...вам просто нужно что бы слушали вас и утешали, что всё вы правильно делаете.Думаю и без меня желающие найдутся...:ciao:

Опубликовано

Журналист Светлана, вот в это многое и упирается, что есть М, который обеспечивает. Но у многих же такого нет и плюс детишки, а потому и приходиться крутиться и ещё пытаться доказать мужикам, что они не хуже, а лучше их.

Опубликовано
Журналист Светлана, вот в это многое и упирается, что есть М, который обеспечивает.

:dontknow: Ну, лишние деньги в семье не помешают, тем более та знакомая с мужем свой дом достраивают.

Такого слова в русском языке не существует. Или это мЭстный НН-диалект?

Зачем пытаться? Это итак очевидно. :ditsch:

1. Учите русский язык.

2. Будьте добрее.

Опубликовано
Зачем пытаться? Это итак очевидно. :ditsch:

Очевидна может быть только гармония во всём, а если что-то значительное выпадает их этой цепи, то лишь может быть кажущимся.

Опубликовано
...если что-то значительное выпадает их этой цепи, то лишь может быть кажущимся.

:yes2:

Злая женщина находится в дисгармонии с самой собой, поэтому ее так "бесят" другие люди и она "цепляет" тех, кто под руку подвернется, навязывая людям не просто свое общение, а засевший в ней самой негатив. :censored:

Доброму человеку не понять, почему злые навязывают свое общество. Потому что добрый человек, как правило, очень деликатен. :yes2:

Опубликовано
навязывая людям не просто свое общение

:cowboy: ну не знаю..по моему разговаривать сама с собой ещё хуже...И как можно навязать своё общение?:dontknow: Поскольку общение подразумевает диалог. Не хочешь, не отвечай..и не будет никакого общения.

• Модераторы
Опубликовано
добрый человек, как правило, очень деликатен. :yes2:
О, да. Вас-то к этой категории ввиду отсутствия деликатности причислить никак нельзя. :yes2:

Но ничего-ничего, мы сделаем скидку на вечно "задирающуюся шторку".

Опубликовано
Но ничего-ничего, мы сделаем...
И имя им легион...((

Лк., 38 зач., VIII, 26-39. Исцеление гадаринского бесноватого

И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи. Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него....

http://www.pravmir.ru/imya-im-legion/
Опубликовано
О, да. Вас-то к этой категории ввиду отсутствия деликатности причислить никак нельзя. :yes2:

Но ничего-ничего, мы сделаем скидку на вечно "задирающуюся шторку".

Вообще-то я журналист, вскрываю "социальные гнойники", а "хирургия" не предполагает "деликатности" в том виде, в каком, видимо, привыкли некоторые хамы - хамить предпочитают безнаказанно, "в полный голос", ничего не стесняясь, а за любую "ответку" сразу "бьют наотмашь, желательно насмерть", как последняя мразь, как самое опустившееся и деградировавшее "хамло трамвайное".

И имя им легион...((

"Если черти в душе гнездились, значит, Ангелы жили в ней" (с) из песни

Михай, Зло всегда тянет, как магнитом, туда, где присутствует Добро.

Опубликовано
Ангелы тоже бывают боевыми. :yes2:

Точнее архангелы.

Арха́нгел (греч. αρχι- — «главный, старший» и άγγελος — «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8B
  • Модераторы
Опубликовано
я журналист, вскрываю "социальные гнойники"
Вскрывайте их в беляшных и ателье, а не на нашем - юридическом, а не журналистском - форуме. Надоело читать этот бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...