Михай Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Время идёт, а ничего не меняется. Михай, купи уже сейф наконец, коли деньги ляжку жгут. Тока код запиши, шоб не забыть. Сейф только для ружья, а больше ничего у меня нет. Нищий как та церковная крыса! Воровать не умею.)) Аааа, вспомнил - есть ещё одни наручные часы! Выиграл по акции в "Золотую бочку"...ну, пиво есть такое. И ещё бокал прислали!)) М-да, на эти бы деньги, то лучше бы что-нибудь дельное себе купил.
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейф только для ружья. "И это правильно!" (с) Очень рада Вас видеть, Михай!
SredKlas Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейф только для ружья И это правильно только если он(сейф) прикручен к полу и стене.
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Нищий как та церковная крыса! Воровать не умею.)) Работать не пробовали? Говорят ,помогает.
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 только если он(сейф) прикручен к полу и стене. Одновременно и к стене, и к полу?
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 только если он(сейф) прикручен к полу и стене. причём анкерными болтами,двумя к стене, двумя к полу. Шоб не унесли, ну и для устойчивости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 У нас есть такой ящик. Сын в марте получил пятилетнее разрешение на хранение и ношение оружия, дедушка переоформил на него охотничье ружьё.
Михай Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Недобрый, привет брат! И я очень тебе рад и вообще всем людям, которые меня понимают.Работать не пробовали? Говорят ,помогае Пробовали! Пытался устроиться на мед.предприятие и туда много спирта завозят. Надо было его сторожить! Рядом с домом и сутки через трое, но отчего-то моя физиономия прямо на КПП им не понравилась и дальше не пустили...))
Соника Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 но отчего-то моя физиономия прямо на КПП им не понравилась и дальше не пустили...)) Они почувствовали , что спирт в опасности
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Они почувствовали , что спирт в опасности Точно! Я бы там был как свой среди чужих и очень могло статься, что в скором времени вышел бы хороший сюжет в криминальной хронике о хищениях, которые там происходят. Лучше при трудоустройстве, конечно, не говорить, что ты бывший мент. Люди сразу начинают интересоваться и уже более настороженно к тебе относятся. Короче косить под дурака.
Соника Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Короче косить под дурака.Да так вообще очень легко жить
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Да так вообще очень легко жить Ну, а что напрягаться-то? Уже всё давно поделено и растащено. Теперь только сильные пожирают слабых и отбирают у них последнее. А ежели ничего нет, то глупят со страшной силой при трудоустройстве на работу, чтобы превратить в раба и дать ему не более прожиточного минимума для поддержания жизнедеятельности организма и на покупку каких-нибудь лохмотьев. Отчасти, почему есть определённые трудности при трудоустройстве после 40-45 лет? Да просто, потому что люди начинают задумываться о своих пенсиях и не хотят получать зарплаты в конвертах и.т.д.
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Пробовали! Пытался устроиться на мед.предприятие и туда много спирта завозят. Надо было его сторожить! Рядом с домом и сутки через трое, но отчего-то моя физиономия прямо на КПП им не понравилась и дальше не пустили...)) Извините, конечно,а другие варианты..бэз спирта не рассматривались ? Кстати, я заметила, вы уже не первый раз проводите аналогии :Нищий как та церковная крыса!Воровать не умею.)) Довольно распространённое заблуждение! Понятия благосостояния и добродетели никак не взаимосвязаны!
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати, я заметила, вы уже не первый раз проводите аналогии : Цитата: Нищий как та церковная крыса!Воровать не умею.)) Бедность - не порок!
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Бедность - не порок! Как временное явление - да! Но если так удобно считать постоянно, то на здоровье...только это не имеет ничего общего с действительностью. Эта тема поднимается вами не первый раз и каждый раз это разговор ни о чём.. "В народном сознании глубоко укоренился миф о добродетельной бедности и порочном богатстве. При желании его вполне можно подтвердить убедительными примерами.Все подобные примеры - как реальные, так и вымышленные - заставляют нас впасть в заблуждение, противоречащее элементарной логике. Житейские уравнения "бедный - значит честный", "богатый - значит подлый" содержат в себе логическую ошибку, подменяя обычное сочетание признаков причинно-следственной связью. Наверное, правы те, кто утверждает: "Бедность не порок". Однако никакое это и не достоинство. Скорее - недостаток, ибо большинство желало бы от него избавиться. Только не у всех это получается. Тогда включаются психологические механизмы самооправдания. Психологи давно заметили: если человеку нечем похвастаться, он начинает с упоением рассказывать о своих проблемах и бедах, даже гордиться ими с каким-то извращенным сладострастием. Если не удается ничего в жизни достичь, человек начинает упиваться своими неудачами и провалами. Собственного достоинства это нисколько не принижает - ведь во всех упущениях и бедах виноваты коварные завистники, недоброжелатели, в конце концов - несправедливая судьба, которая возвеличивает недостойных, а его, такого благородного и одаренного, постоянно бьет наотмашь. Соответственно, те, кто его обогнал, - люди нехорошие, потому что при таких правилах игры честные не выигрывают. О своем презрении к богатству и ненависти к богатым громче всех заявляют те, кто не имеет никакой надежды на собственное обогащение..."(http://statbogatim.at.ua/index/psikhologija_bednosti/0-21)
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 А чем хвастаться - у кого и какая машина круче или смартфон? Ну, ладно. Завтра или послезавтра её угонят или бывшие партнеры, или кредиторы заберут и что в остатке?! Конечно, мог бы я тут с упоением заливать, что как, дескать, жизнь у меня удалось и всё есть, как мой бывший партнёр по бизнесу, но только он почему-то умалчивает о том, как его многие заказчики с приставами ищут, а некоторые даже ко мне домой приезжали и спрашивали где его гараж, дача и.т.п. Глупит народ не по-детски уже и всё сходит с рук. И деньги там крутятся немалые. В кидалаве вышел уже на серьёзный уровень и даже есть среди попавших некоторые предприятия. Очень уж был он не рад, что я его в своё время на --й послал. Зато живу спокойно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Михай, если мне не изменяет память (а она изменяет мне крайне редко), до того, как тебя забанили, ты носился по Курилке с идеей фикс о трудоустройстве дворником. Запал пропал? Или отказали ввиду наличия пагубных привычек?
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Михай, если мне не изменяет память (а она изменяет мне крайне редко), до того, как тебя забанили, ты носился по Курилке с идеей фикс о трудоустройстве дворником. Запал пропал? Или отказали ввиду наличия пагубных привычек?Ещё окончательно не созрел!))Или отказали ввиду наличия пагубных привычек? Говорили бы уже прямо...Ну, пью и что с того? Каждый день что ли?! Если в экстазе, то кроме форума меня больше никто и не видит. С залитой сливой по улицам не имею привычки слоняться, в поисках приключений))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ню-ню...
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ню-ню... Завидно что ли, а?)) Хотя, если честно, то теперь стало потяжелее из кризисов выходить и в первую очередь сон нарушается, а это хуже всего. В первые две ночи открывается какой-то портал в кромешный ад...Тут уж конечно стал всё чаще задумываться, а стоило ли вообще начинать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Кризисами ты называешь похмелье? Загляни сюда, Михай.
Журналист Светлана Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 ...Отчасти, почему есть определённые трудности при трудоустройстве после 40-45 лет? Да просто, потому что люди начинают задумываться о своих пенсиях и не хотят получать зарплаты в конвертах и.т.д. Это да, причем среди юристов это тоже наблюдается... Недавно одна знакомая ушла из общественной организации, где ей было по душе работать зам. начальника юр. отдела, но зарплата - "кошкины слезы".
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Кризисами ты называешь похмелье? Загляни сюда, Михай. Хм, а я думал , что вы с Аброгацией меня сделали подписчиком журнала "Трезвость и культура"...м-да, разочарован немного. ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 думал , что вы с Аброгацией меня сделали подписчиком журнала "Трезвость и культура"Подписку на тему можешь оформить самостоятельно. У нищих слуг нет! (с)
Михай Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Подписку на тему можешь оформить самостоятельно. У нищих слуг нет! (с) А зачем? Ничего нового там нет - я их ещё в начале 80-х многие все прочёл, когда ещё и не пил вовсе....из любознательности...готовился к полноценной и взрослой жизни!))
Рекомендуемые сообщения