Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йорик, ну, тогда или через 10 дней (или на сколько дней статус "Читатель", что и на ЛС влияет, по моему опыту), или пишите мне на адрес электронной почты. :yes2: Или у Коллеги можете узнать, это по его специальности интернет-ресурс, на который я ему тоже ссылку отправляла.

Опубликовано
Сезонное явление. Зимой - лыжники, летом - велосипедисты. В общественном транспорте и те, и другие восторг не вызывают. А с началом дачного сезона в электричках появляется тяжелая артиллерия - бабульки с рассадой (с ящиками рассады). Вооружены палками.

Зина, в транспорте это еще что, они у нас дачники в магазине все продукты скупают, в том году реально вспомнила лихие 80-е, когда в магазине тебе что то по блату продавали

мне по блату продавали яица и соль

о как!

я крутыха!!! :596:

Опубликовано
реально вспомнила лихие 80-е

Welenga, :lol: в лихие 80-е меня занесло на конференцию в Саранск..там на прилавках был один зефир и варенье и то по карточкам..Зато импортными шмотками были завалены все магазины. А мордва ходила вся поголовно в ватниках и почему то улыбалась.:dontknow: Я такого количества радостных людей никогда и нигде больше не видела..:yes2: А у нас в крае было всё..и без карточек.Кроме шмоток.

Опубликовано

Йорик, у Вас ЛС отключены, похоже. Форум пишет что-то вроде "пользователь не предоставил контактной информации". :dontknow: На форуме я не могу выложить ссылку для всеобщего обозрения, извините.

Опубликовано
Они на все лето что ли запасаются?

Зинаида, я же живу в отдаленной части города, экологически чистом районе, так сказать, вокруг много дачных кооперативов

ну вот они на дачу едут и в магазине около дома у меня все скупают

я реально один раз видела, как тётка нагрузила целую ТЕЛЕГУ в Магните соли, думала укушу её

они солью вроде как посыпают что то на участке

Ага, просят они, как же. Требуют, сметая все на своем пути (включая велосипедистов с велосипедами)

да уж, дождешься ты от бабки-дачницы просьбы :lol:

Опубликовано

Есть еще такие милые вещи, как "локтем в бочину", "палкой в спину" и "тележкой по ногам" :cowboy:

А если позволишь себе еле слышный недовольный писк, будет бесплатная лекция на тему, какая нынче молодежь невоспитанная....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

"Жалелка" закрыта:crybaby:

пожалюсь тут.

Только хотела начать отдыхать от учёбы (устала - мрак:cowboy: ), как поступил "заказ" на цикл лекций по гастроэнтерологии:lol:

Опять придётся "учиться" - к лекциям-то готовиться надо :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, как сказать:biggrin:

"заказ" предварили такой фразой - "Им это уже читали...но так плохо, что они ничего не поняли и не знают. Вы им так, на уровне 2+2 объясните...так, как Вы можете":biggrin:

в обчем, я - леХтор для дЭбилов:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
им попроще надо..

:dontknow: хз кто и как им про это рассказывал:dontknow:

буду на уровне деЦЦкого сада:lol: чисто для сдачи экзамена...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А давай новую откроем?

та леХко...:yes2:

это же соответствует Правилам форума:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, не напрягайтесь в трудовом, подлавливая. думайте о любимом, получайте позитивчик. ещё лучше не думать, а перейти к реализации думок. пройдите по направлению к реалу, всё одно приятней :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...