Йорик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 если хотите, найду Вам ссылку Буду признателен.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 бедный Йорик ..опять читатель... а в этот раз за что?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Йорик, ну, тогда или через 10 дней (или на сколько дней статус "Читатель", что и на ЛС влияет, по моему опыту), или пишите мне на адрес электронной почты. Или у Коллеги можете узнать, это по его специальности интернет-ресурс, на который я ему тоже ссылку отправляла.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 если читатель, личные сообщения можно писать и принимать..
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сезонное явление. Зимой - лыжники, летом - велосипедисты. В общественном транспорте и те, и другие восторг не вызывают. А с началом дачного сезона в электричках появляется тяжелая артиллерия - бабульки с рассадой (с ящиками рассады). Вооружены палками. Зина, в транспорте это еще что, они у нас дачники в магазине все продукты скупают, в том году реально вспомнила лихие 80-е, когда в магазине тебе что то по блату продавали мне по блату продавали яица и соль о как! я крутыха!!!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 реально вспомнила лихие 80-е Welenga, в лихие 80-е меня занесло на конференцию в Саранск..там на прилавках был один зефир и варенье и то по карточкам..Зато импортными шмотками были завалены все магазины. А мордва ходила вся поголовно в ватниках и почему то улыбалась. Я такого количества радостных людей никогда и нигде больше не видела.. А у нас в крае было всё..и без карточек.Кроме шмоток.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Йорик, у Вас ЛС отключены, похоже. Форум пишет что-то вроде "пользователь не предоставил контактной информации". На форуме я не могу выложить ссылку для всеобщего обозрения, извините.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 дачники в магазине все продукты скупают Они на все лето что ли запасаются? А потом с рюкзаками гружеными яйцами в электричках роятся?
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А потом с рюкзаками гружеными яйцами в электричках роятся? и просят уступить место, что бы не подавили..
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 и просят уступить место, что бы не подавили.. Ага, просят они, как же. Требуют, сметая все на своем пути (включая велосипедистов с велосипедами)
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Они на все лето что ли запасаются? Зинаида, я же живу в отдаленной части города, экологически чистом районе, так сказать, вокруг много дачных кооперативов ну вот они на дачу едут и в магазине около дома у меня все скупают я реально один раз видела, как тётка нагрузила целую ТЕЛЕГУ в Магните соли, думала укушу её они солью вроде как посыпают что то на участке Ага, просят они, как же. Требуют, сметая все на своем пути (включая велосипедистов с велосипедами) да уж, дождешься ты от бабки-дачницы просьбы
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть еще такие милые вещи, как "локтем в бочину", "палкой в спину" и "тележкой по ногам" А если позволишь себе еле слышный недовольный писк, будет бесплатная лекция на тему, какая нынче молодежь невоспитанная....
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 "Жалелка" закрыта пожалюсь тут. Только хотела начать отдыхать от учёбы (устала - мрак ), как поступил "заказ" на цикл лекций по гастроэнтерологии Опять придётся "учиться" - к лекциям-то готовиться надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Welenga, добрая ты... :cowboy:
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Доктор Михална, это же хорошо, что ты востребована как специалист..скажу даже больше - это замечательно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Аброгация, как сказать "заказ" предварили такой фразой - "Им это уже читали...но так плохо, что они ничего не поняли и не знают. Вы им так, на уровне 2+2 объясните...так, как Вы можете":biggrin: в обчем, я - леХтор для дЭбилов :lol:
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Доктор Михална, они наверное имели в виду, что им попроще надо...мне тоже один раз такое поставили в упрёк. Типа не надо тут сильно умничать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 им попроще надо.. хз кто и как им про это рассказывал буду на уровне деЦЦкого сада чисто для сдачи экзамена...
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 чисто для сдачи экзамена. во-во..самое то. Кто надо сам остальное найдёт и выучит. Всё равно всё не расскажешь и не охватишь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 "Жалелка" закрытаА давай новую откроем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А давай новую откроем? та леХко... это же соответствует Правилам форума :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 , а почему в теме о еде? шо? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Шо, шо... Тему открывай, не путай меня!
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 *Аннушка*, не напрягайтесь в трудовом, подлавливая. думайте о любимом, получайте позитивчик. ещё лучше не думать, а перейти к реализации думок. пройдите по направлению к реалу, всё одно приятней
Рекомендуемые сообщения