Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не то которое под ободком содержат?

:shocking: ободком чего ? :lol: рекламу вспомнила...

так и не поняла, при чём тут вольер
:dontknow: я тоже..и да и называть животных людскими именами как то не айс.. Впрочем Доктор Быков, помнится растение так назвал, в твоих любимых интернах.:lol:
Опубликовано

*Аннушка*, в "Важных темах" закрыли, созданную мною тему про Марину Салье, объяснюсь! Я не стала специально постить в теме "Некрологи" потому, что эта женщина не знакома широкому кругу лиц, а толчком для создания темы послужило, то что, когда ВВП восходил на "трон", я была в том возрасте, когда политикой не очень интересуются. Сейчас я не хожу на выборы, потому что не вижу достойного кандидата на пост в Президенты: убито образование, из нового поколения растят подобие американского - не очень умного-грамотного и думающего общества, пенсии и те поставили под вопрос (учитывая сколько сейчас в России пенсионеров), здравоохранение тоже в огромной .опе, кроме Москвы более-менее зарплата только в городах-миллионниках, у нас в окружающих город селах люди практически перестали держать домашний скот (раньше были огромные стада), из-за отсутствия денежных средств на его содержание, а сколько аферюг развелось разных мастей поддерживаемых местными властями, делают деньги на наших налогах! Ну и т.д. и т.п., а ко всему к этому от неугодных избавляются сажая их в тюрьмы, убивая, доводя до "инфаркта" (?, она только сказала о компромате и тут же инфаркт, наверно Вангой практически была, предчувствуя дату смерти).

И воШПе, у нас демократия, каждый может высказать свою точку зрения на российскую действительность!

Опубликовано
Наталья 63, :shocking: а причём здесь Аннушка? Тему может закрыть только модератор раздела или Админ.

где я написала, что Аня закрыла, я написала - закрыли, а она спрашивала, почему я воШПе тему создала:yes2:

Опубликовано
:lol: ну как почему..пришёл Йорик и опять ВВП вспомнил. Да ещё Недобрый как всегда начал отношения выяснять. Теме конец...:yes2:

всё в нашей жизни относительно (с), это касаемо Недоброго, ну, а Йорик, не любит он нашу власть, что ему по лбу портретом Путина за это заехать:dontknow: при чём тут всё это:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Йорик, не любит он нашу власть, что ему по лбу портретом Путина за это заехать
Пусть не любит (его право), но молча, не насилуя своей нелюбовью окружающих. Замумукал. :censored:
Опубликовано
в "Важных темах" закрыли, созданную мною тему про Марину Салье,
Наталья, тему закрыл я, потому что там начали писАть всякую ересь. Если Вам нужно что то там написАть, я открою.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...