Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Аброгация, сама в недоумении. Трижды перечитала, так и не поняла, при чём тут вольер.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 не то которое под ободком содержат? ободком чего ? рекламу вспомнила... так и не поняла, при чём тут вольер я тоже..и да и называть животных людскими именами как то не айс.. Впрочем Доктор Быков, помнится растение так назвал, в твоих любимых интернах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ободком чего ?Того, где слив.
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Тиамо ... ась? )))) Угу, об этом и писала. Сама. хорошая тема, особенно для совеременных российских реалий
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Трижды перечитала, так и не поняла, при чём тут вольер.Ну, в принципе, да. Тут и вольер не нужен. Достаточно слова. ;-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Грехи других судить вы так усердно рвётесь. Начните со своих и до чужих не доберётесь... (с)
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Зачем судить, когда все очевидно?.. (с)
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У Шекспира уточните..это его слова.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 все очевидноНе могу не согласиться в отношении ряда лиц.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 *Аннушка*, у вас с Микроб, чего? - "развод и девичья фамилия":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Наталья 63, не болтай ерундой. Разводу предшествует брак. А он паталогически холост.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Наталья 63, не болтай ерундой. Разводу предшествует брак. не ну тогда так: прошла любовь-завяли помидоры
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Наталья 63, давай сменим тему? Мне неприятен разговор о неприятных (для меня) людях.
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Зачем судить, когда все очевидно?.. (с) Разным людям разное и очевидно. )))
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 *Аннушка*, в "Важных темах" закрыли, созданную мною тему про Марину Салье, объяснюсь! Я не стала специально постить в теме "Некрологи" потому, что эта женщина не знакома широкому кругу лиц, а толчком для создания темы послужило, то что, когда ВВП восходил на "трон", я была в том возрасте, когда политикой не очень интересуются. Сейчас я не хожу на выборы, потому что не вижу достойного кандидата на пост в Президенты: убито образование, из нового поколения растят подобие американского - не очень умного-грамотного и думающего общества, пенсии и те поставили под вопрос (учитывая сколько сейчас в России пенсионеров), здравоохранение тоже в огромной .опе, кроме Москвы более-менее зарплата только в городах-миллионниках, у нас в окружающих город селах люди практически перестали держать домашний скот (раньше были огромные стада), из-за отсутствия денежных средств на его содержание, а сколько аферюг развелось разных мастей поддерживаемых местными властями, делают деньги на наших налогах! Ну и т.д. и т.п., а ко всему к этому от неугодных избавляются сажая их в тюрьмы, убивая, доводя до "инфаркта" (?, она только сказала о компромате и тут же инфаркт, наверно Вангой практически была, предчувствуя дату смерти). И воШПе, у нас демократия, каждый может высказать свою точку зрения на российскую действительность!
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья 63, а причём здесь Аннушка? Тему может закрыть только модератор раздела или Админ.
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья 63, а причём здесь Аннушка? Тему может закрыть только модератор раздела или Админ. где я написала, что Аня закрыла, я написала - закрыли, а она спрашивала, почему я воШПе тему создала
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья 63, я уже прочитала и даже поняла почему закрыли..
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Аброгация, вчера в полночь получил сообщение 2 дневной давности, Чудо...
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья 63, я уже прочитала и даже поняла почему закрыли.. Поделись секретом, плиз-з-з
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну как почему..пришёл Йорик и опять ВВП вспомнил. Да ещё Недобрый как всегда начал отношения выяснять. Теме конец...
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну как почему..пришёл Йорик и опять ВВП вспомнил. Да ещё Недобрый как всегда начал отношения выяснять. Теме конец... всё в нашей жизни относительно (с), это касаемо Недоброго, ну, а Йорик, не любит он нашу власть, что ему по лбу портретом Путина за это заехать при чём тут всё это
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 при чём тут всё это в том то и дело что ни при чём,потому и закрыли.Ну это я так думаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Йорик, не любит он нашу власть, что ему по лбу портретом Путина за это заехатьПусть не любит (его право), но молча, не насилуя своей нелюбовью окружающих. Замумукал.
Dimik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 в "Важных темах" закрыли, созданную мною тему про Марину Салье, Наталья, тему закрыл я, потому что там начали писАть всякую ересь. Если Вам нужно что то там написАть, я открою.
Рекомендуемые сообщения