Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 часто не может вести дискуссию по существу вопроса в профразделе. И кто такой вывод сделал? Или очередное ИМХО?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Пион, на форуме все равны и сразу видно, кто чего стоит без административного ресурса в реале.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 кто такой вывод сделал?Электромеханик связи. Бывший.
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А некоторым пора очки покупать, со зрением проблемы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Видимо комментарии к кодексам не развивают это умениеПроигранные дела говорят сами за себя, подтверждая это. со зрением проблемыДействительно проблемы?
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бранд, и что там, в делах, не так? Кто сказал, что что-то не так? Там, не спорю, все нормально. Просто это так преподнесено, как будто там стопятьсот дел поражающих своей сложностью.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на форуме все равны формально...равенства вообще в природе не существует, это стремление к обезличиванию. сразу видно, кто чего стоит без административного ресурса в реале опять же ИМХО чьё то. Для того что бы оценить, нужно знать то что оцениваешь. И не поверхностно. А некоторым пора очки покупать, со зрением проблемы Кому например? Просто это так преподнесено просто это вы так восприняли.. Послушать некоторых так Аннушке и мне вообще рот открывать нельзя, сразу найдут к чему докопаться..желание видно большое присутствует.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Не тому Сложная штука жизнь! "Как всё запутано!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто сказал, что что-то не так? Там, не спорю, все нормальноЭто моя работа, сэр. Просто это так преподнесено...Неправда. А ты отслеживаешь мои процессы? Своих нехватун?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А зачем вы мне грубите? чем же я вам грублю, дорогая? мяу-мяу
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Любопытно, что чел, кичящийся великим знатоком юриспруденции, часто не может вести дискуссию по существу вопроса в профразделе. Видимо комментарии к кодексам не развивают это умение Интересно, это показатель компетенции или нет, кто как считает? ЗЫ А о количестве ляпсусов, я вааще скромно умолчу Пиончик, не надо за живое. Если ответ был дан, но он не верен, то он правится. А если он не правится, то банится пользователь, все просто))) Кто сказал, что что-то не так? Там, не спорю, все нормально. Просто это так преподнесено, как будто там стопятьсот дел поражающих своей сложностью. ну так там и еще представители акромя нее есть, видимо более разбирающиеся, руководители так сказать
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А ты отслеживаешь мои процессы? Да что там, подписан на них! Своих нехватун? Ну откуда у гастарбайтера дела, только мешки с цементом...
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Пиончик, не надо за живое. Если ответ был дан, но он не верен, то он правится. А если он не правится, то банится пользователь, все просто))) МИКРОБ, а зачем вы опять выдумываете что то? А ты отслеживаешь мои процессы? а ты сомневалась? Думаю, что и не только процессы. Судя по тому, что давно ничем сногсшибательным публику не шокировали, нарыть ничего сенсационного не удалось. Потому и злятся...очень.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да что там, подписан на них! Игорёк, МИКРОБ, а зачем вы опять выдумываете что то?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 *Аннушка*, да ладно..пусть учатся..стюденты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 пусть учатсяЧтобы вместо ку-ку стало ау?
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Игорёк, Ну ты знаешь, на это могу сказать, что домашних животных нужно держать в вольере, а не таскать их с собой. Тем более, что такое домашнее животное ты с собой никуда не возьмешь. В реальном мире. ;-)
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вместо ку-ку стало я думал, что когда ку-ку это всё, другого не будет
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, а зачем вы опять выдумываете что то? почему решили, что выдумываю?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Гарри 2, ты как всегда прав. Предсказуемо это и скучно...
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 *Аннушка*, у тебя есть домашнее животное с таким именем? Или только напрашивается ? почему решили, что выдумываю? придумайте сами ответ... только повеселее, а то скучновато как то стало.
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 у тебя есть домашнее животное с таким именем не то которое под ободком содержат?
Рекомендуемые сообщения