Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бранд, и что там, в делах, не так?

Кто сказал, что что-то не так? Там, не спорю, все нормально. Просто это так преподнесено, как будто там стопятьсот дел поражающих своей сложностью.

Опубликовано
на форуме все равны

формально...равенства вообще в природе не существует, это стремление к обезличиванию.

сразу видно, кто чего стоит без административного ресурса в реале

опять же ИМХО чьё то. Для того что бы оценить, нужно знать то что оцениваешь. И не поверхностно.

А некоторым пора очки покупать, со зрением проблемы
Кому например?

Просто это так преподнесено
просто это вы так восприняли.. Послушать некоторых так Аннушке и мне вообще рот открывать нельзя, сразу найдут к чему докопаться..желание видно большое присутствует.
  • Модераторы
Опубликовано
Кто сказал, что что-то не так? Там, не спорю, все нормально
Это моя работа, сэр. :yes2:
Просто это так преподнесено...
Неправда.

А ты отслеживаешь мои процессы?

Своих нехватун? :dontknow:

Опубликовано
Любопытно, что чел, кичящийся великим знатоком юриспруденции, часто не может вести дискуссию по существу вопроса в профразделе. Видимо комментарии к кодексам не развивают это умение

Интересно, это показатель компетенции или нет, кто как считает?

ЗЫ А о количестве ляпсусов, я вааще скромно умолчу

Пиончик, не надо за живое. Если ответ был дан, но он не верен, то он правится. А если он не правится, то банится пользователь, все просто)))

Кто сказал, что что-то не так? Там, не спорю, все нормально. Просто это так преподнесено, как будто там стопятьсот дел поражающих своей сложностью.

ну так там и еще представители акромя нее есть, видимо более разбирающиеся, руководители так сказать

Опубликовано
Пиончик, не надо за живое. Если ответ был дан, но он не верен, то он правится. А если он не правится, то банится пользователь, все просто)))

МИКРОБ, а зачем вы опять выдумываете что то?

А ты отслеживаешь мои процессы?
:lol: а ты сомневалась? Думаю, что и не только процессы. Судя по тому, что давно ничем сногсшибательным публику не шокировали, нарыть ничего сенсационного не удалось. Потому и злятся...очень.:biggrin:
Опубликовано
Игорёк,

:lol:

Ну ты знаешь, на это могу сказать, что домашних животных нужно держать в вольере, а не таскать их с собой. Тем более, что такое домашнее животное ты с собой никуда не возьмешь. В реальном мире. ;-)

Опубликовано

*Аннушка*, :shocking: у тебя есть домашнее животное с таким именем? Или только напрашивается ?:lol:

почему решили, что выдумываю?
придумайте сами ответ...:yes2: только повеселее, а то скучновато как то стало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...