Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...арендатор не платит арендную плату, ясен пень взыщут А, например, по защите прав потребителей даже выигранные суды иногда (и нередко ) - бесполезняк. Взыскивать бывает не с кого. Организация идет в "глухую несознанку" - банкротится, перерегистрируется...
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 не собираюсь общаться с неюристом на эту тему, что он мне может сказать А по мне, так и начинать не стоило...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы понимаем, что вы с пнём проспали фабулу. Поэтому любезно поясняю: речь о других физиках. я собственно про это говорю тем более, не проигрываю дела, за которые берусь а по поводу пня, хорошо, что рядом не бревно, а то от таких мужья уходят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Слияния и поглощения - класс экономических процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании взамен нескольких менее значительных. фигасе ты умная....дружественное поглощение и гринг-мейл (разновидность рейдерства)Угу, об этом и писала. Сама. Но не дала $100 взятку методисту (как сделали все на курсе, кто купил дипломы) и меня срезали на "4".
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А, например, по защите прав потребителей даже выигранные суды иногда (и нередко ) - бесполезняк. Взыскивать бывает не с кого. Организация идет в "глухую несознанку" - банкротится, перерегистрируется... сразу видно, что ты в теме А по мне, так и начинать не стоило... гав-гав опять?
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а тем более, не проигрываю дела, за которые берусьИ много у вас дел было?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Но не дала $100 взятку методисту (как сделали все на курсе, кто купил дипломы) и меня срезали на "4". какая душещипательная неправда. Видимо методист со всех сто просил, а с вас аж 300, я б на его месте 1000 просил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 И много у вас дел было?Хочешь поговорить об этом, Игорёк? ЗЫ Не устаю поражаться клонам, которые приходят в Курилку, кося под новичков. На что надеются? Как в той пословице - "Смелая мышь, коли кота в гости приглашает!"
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 И много у вас дел было? неужели не ответит "дела у прокурора"
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочешь поговорить об этом, Игорёк? и я хочу
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочешь поговорить об этом, Игорёк? Да нет, зачем? Хотел услышать ответ. А решения-то посмотреть по всем этим делам - не проблема в наше время, Анюта.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 сразу видно, что ты в теме По некоторым гражданским судам для судьи важен не предмет спора, а КТО спорит... Представлять уважаемую организацию с хорошим административным ресурсом в данном контексте - кайф (и синекура) для любого юриста. Такой работой ОЧЕНЬ дорожат.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 решения-то посмотреть по всем этим делам - не проблема в наше время, Анюта.Безусловно, Игорь. Мне есть, чем гордиться. На сайте БРАС сам найдёшь или ссылки дать?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а по поводу пня, хорошо, что рядом не бревно, а то от таких мужья уходят поздравляю... Но не дала $100 взятку методисту А почему?
tytt Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 И даже по судам с физиками не хожу (а тем более, не проигрываю дела, за которые берусь). И статуса "Физик Зоны Закона" в моём профиле нет. И вообще я этот предмет ещё в школе не долюбливала. Как-то так. Оправдана батюшка всех сегодня прихожан лупцевал без жалости и снисхождения вербой Блин! забыл ветку березы срезать,шоб в вазу с водой поставить.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Безусловно, Игорь. Мне есть, чем гордиться пропустил видимо, а Бранда зовут Игорь? Он так представился?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...Мне есть, чем гордиться. Лично Вам или организации, которую Вы представляете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Журналист Светлана, опустите шторку и не вмешивайтесь в чужие разговоры.
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Безусловно, Игорь. Мне есть, чем гордиться. На сайте БРАС сам найдёшь или ссылки дать?Я уже все это видел. Задолго до того, как ты упомянула свои дела. Но ты так это преподносишь, как будто там Ау...
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 гав-гав опять? А зачем вы мне грубите? Я вас чем то обидела? И Джонс вон подтянулся на помощь.. Тока напрасно всё это... Как и раньше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 зачем вы мне грубите?Не умеет он иначе. как будто там Ау...Где там и что значит "Ау"? Я молдавского не знаю, объясни по-русски, пожалуйста.
Бранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я молдавского не знаюТы знаешь, я тоже. Но, видимо, должен? Где там и что значит "Ау"?В делах.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 странная реакция на то что кто-то себя похвалил. Можно сказать болезненная. Обычно бывает у тех, кто считает себя непризнанным гением.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бранд, и что там, в делах, не так?Бранда зовут Игорь?Джонс вон подтянулся на помощь
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Любопытно, что чел, кичящийся великим знатоком юриспруденции, часто не может вести дискуссию по существу вопроса в профразделе. Видимо комментарии к кодексам не развивают это умение Интересно, это показатель компетенции или нет, кто как считает? ЗЫ А о количестве ляпсусов, я вааще скромно умолчу
Рекомендуемые сообщения