Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты ещё и Гостем успел посидеть, МИКРОБ, сравнивая, что лучше? Это уже типичное раздвоение личности.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 все понятие у всех разное...хотя для кого то они и все.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 и предложений.. например разрешить мат для связки слов. Представляю что тут будет..не дай бог. я уже писал, что будет, когда разрешат мат, самые приличные заматерятся хуже спожников Ты ещё и Гостем успел посидеть, МИКРОБ, сравнивая, что лучше? Это уже типичное раздвоение личности. не злись
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я уже писал, что будет, когда разрешат мат, самые приличные заматерятся хуже спожников Это ваше личное мнение...хотя...смотря кого вы считаете приличными.Не думаю, что его разрешат.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это ваше личное мнение...хотя...смотря кого вы считаете приличными. приличный я и я матерюсь, а вы материтесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я и я матерюсьМы видим. http://www.constudio.ru/2009/06/gryaznaya-rech.htmlа вы материтесь?Нет.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 видимо часто врете тогда а не много ли обвинений и причём бездоказательных?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а не много ли обвинений и причём бездоказательных? __________________ не иначе как расстрел? ведь тут жизнь и все по настоящему
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ведь тут жизнь и все по настоящему а что тут по вашему мнению? Всё искусственное? Или место для слива? Лично я так не считаю..
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Лично я так не считаю.. __________________ так мы видим, что у вас тут жизнь и никто с этим не спорит, а наоборот согласны, живите дальше
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 так мы видим, что у вас тут жизнь У вас какой то ограниченный набор тем для обсуждения и претензий. Не заметили? То кто то здесь слишком много времени проводит, то кто то постоянно в гостях сидит, то пишут с ошибками,то вес не устраивает, то рецепты без ссылок размещают.. Хотя всё это называется одним словом : необоснованные придирки.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вообщето из всего вами перечисленного я не о чем не писал. Можно назвать фантазия, а можно вранье. Кому что больше нравится
SredKlas Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А у меня вопрос, а за что батюшка всех сегодня прихожан лупцевал без жалости и снисхождения вербой по спине и ниже? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Свершилось чудо! :clap: Не случайно сегодня Вербное воскресенье. Найдена область человеческой деятельности, знания, и т.д., в отношении которой *Аннушка* призналась, что она не специалист и не может даже сама себя так назвать, не говоря уже о других не могу назвать себя специалистом в области физики
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Так она вроде и не консультирует никого в этой области ни даром ни за деньги...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Так она вроде и не консультирует никого в этой области ни даром ни за деньги...И даже по судам с физиками не хожу (а тем более, не проигрываю дела, за которые берусь). И статуса "Физик Зоны Закона" в моём профиле нет. И вообще я этот предмет ещё в школе не долюбливала. Как-то так.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 И вообще я этот предмет ещё в школе не долюбливала. могла бы из уважения ко мне и не признаваться. И что у тебя было по физике? "Физик Зоны Закона" а можно мне такой статус.. Я и диплом покажу админу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 И что у тебя было по физике?Шёпотом: у меня по всем предметам в школе, техникуме, вузе была одна оценка, пять баллов. Единственная четвёрка закралась в диплом о втором высшем, и то не за предмет, а за защиту диплома по теме Mergers and Acquisitions (M&A). Поэтому не задавай мне больше этот вопрос, я расстраиваюсь.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Mergers and Acquisitions (M&A). Слияния и поглощения - класс экономических процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании взамен нескольких менее значительных. фигасе ты умная....
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 И даже по судам с физиками не хожу (а тем более, не проигрываю дела, за которые берусь). че их проигрывать когда все дела такого плана: организация сдала помещение в аренду, а арендатор не платит арендную плату, ясен пень взыщут
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Слияния и поглощения дружественное поглощение и гринг-мейл (разновидность рейдерства)
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 че их проигрывать мне показалось или немного зависти проскользнуло? дружественное поглощение и гринг-мейл (разновидность рейдерства) Тиамо ...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 не собираюсь общаться с неюристом на эту тему, что он мне может сказать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 че их проигрывать когда все дела такого плана: организация сдала помещение в аренду, а арендатор не платит арендную плату, ясен пень взыщут Мы понимаем, что вы с пнём проспали фабулу. Поэтому любезно поясняю: речь о других физиках.
Рекомендуемые сообщения