Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и предложений.. например разрешить мат для связки слов. Представляю что тут будет..не дай бог.

я уже писал, что будет, когда разрешат мат, самые приличные заматерятся хуже спожников

Ты ещё и Гостем успел посидеть, МИКРОБ, сравнивая, что лучше?

Это уже типичное раздвоение личности.

не злись :biggrin:

Опубликовано
я уже писал, что будет, когда разрешат мат, самые приличные заматерятся хуже спожников

Это ваше личное мнение...хотя...смотря кого вы считаете приличными.Не думаю, что его разрешат.

Опубликовано
так мы видим, что у вас тут жизнь

:cowboy: У вас какой то ограниченный набор тем для обсуждения и претензий. Не заметили? То кто то здесь слишком много времени проводит, то кто то постоянно в гостях сидит, то пишут с ошибками,то вес не устраивает, то рецепты без ссылок размещают..

Хотя всё это называется одним словом : необоснованные придирки.

• Модераторы
Опубликовано

Свершилось чудо! :clap: :clap:

Не случайно сегодня Вербное воскресенье.

Найдена область человеческой деятельности, знания, и т.д., в отношении которой

*Аннушка* призналась,

что она не специалист и не может даже сама себя так назвать, не говоря уже о других:biggrin:

не могу назвать себя специалистом в области физики

:lol:

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: Так она вроде и не консультирует никого в этой области ни даром ни за деньги...
И даже по судам с физиками не хожу (а тем более, не проигрываю дела, за которые берусь).

И статуса "Физик Зоны Закона" в моём профиле нет.

И вообще я этот предмет ещё в школе не долюбливала.

Как-то так. :dontknow:

Опубликовано
И вообще я этот предмет ещё в школе не долюбливала.

:asskicking::lol: могла бы из уважения ко мне и не признаваться. И что у тебя было по физике?

"Физик Зоны Закона"
:clap: а можно мне такой статус.. Я и диплом покажу админу.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
И что у тебя было по физике?
Шёпотом: у меня по всем предметам в школе, техникуме, вузе была одна оценка, пять баллов. Единственная четвёрка закралась в диплом о втором высшем, и то не за предмет, а за защиту диплома по теме Mergers and Acquisitions (M&A). :crybaby:

Поэтому не задавай мне больше этот вопрос, я расстраиваюсь. :biggrin:

Опубликовано
Mergers and Acquisitions (M&A).

:cowboy: Слияния и поглощения - класс экономических процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании взамен нескольких менее значительных.

:creep: фигасе ты умная....

Опубликовано
И даже по судам с физиками не хожу (а тем более, не проигрываю дела, за которые берусь).

че их проигрывать когда все дела такого плана: организация сдала помещение в аренду, а арендатор не платит арендную плату, ясен пень взыщут :lol:

• Модераторы
Опубликовано
че их проигрывать когда все дела такого плана: организация сдала помещение в аренду, а арендатор не платит арендную плату, ясен пень взыщут :lol:
Мы понимаем, что вы с пнём проспали фабулу. Поэтому любезно поясняю: речь о других физиках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...