Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 провинция это вроде все кроме Москвы? Где то так... иногда стоит отъехать всего на 100 -200 км от краевого центра, что бы ужаснуться как живут люди. Хотя бывает что и замки встретишь в лесу. Хоррор пока что получается, к сожалению Журналист Светлана, с вами всё нормально? Или это от радости?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С бесконтрольными маньяками, пьющими кровь, с зомби и т.д. __________________ я бы добавил еще термины "энергетические вампиры" "мучители слонов" "баласт от которого тонут лодки" "путевканахаляву"
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Не, скорее "жиголонончедорогидаженавостоке".
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 "жиголонончедорогидаженавостоке". и даже с раскосыми глазами? опять в пролете она.......может какая-нить банановая республика дешевле в этом плане?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я бы добавил еще термины "энергетические вампиры" "мучители слонов" "баласт от которого тонут лодки" "путевканахаляву" Да ладно вам..если мужчина платит за женщину, зачем так грубо это называть.. Не, скорее "жиголонончедорогидаженавостоке". Хотите поговорить об этом? Мы с удовольствием послушаем, что бы не повторять чужих ошибок. Плохой опыт, тоже опыт... Он может послужить на пользу другим людям.Подумайте.. если захотите, продолжим тему.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...может какая-нить банановая республика дешевле в этом плане? 100 долларов в сутки - смотря за что, конечно - общемировая цена.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да ладно вам..если мужчина платит за женщину, зачем так грубо это называть.. я говорю о тех, у кого нет мужчины
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 100 долларов в сутки - смотря за что, конечно - общемировая цена. ну так получается, что усе, поезд ушел, дорого это кое-кому
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 100 долларов в сутки - смотря за что, конечно - общемировая цена. вы и в этом специалист? я говорю о тех, у кого нет мужчины С чего бы такие уточнения ? Похоже на отговорку..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С чего бы такие уточнения ? Похоже на отговорку.. ну я не знаю кого вы имеете ввиду, а кого я имею ввиду, того и Светлана имеет ввиду и у того уж точнот нет мужчины
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а кого я имею ввиду, того и Светлана имеет ввиду однако...шведская семья?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 однако...шведская семья? поляна жаргон, а "иметь" в данном котексте нет......стандарты двойные
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 провинция это вроде все кроме Москвы? Не? Не, всё, кроме Краснодара :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Не, всё, кроме Краснодара бери больше, Кубань
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 бери больше, Кубань я не попадаю, не тот уровень, хотя и Кубань
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 бери больше, Кубань я не попадаю, не тот уровень, хотя и Кубань Интересно вас так слушать...прямо вечер откровений.А главное, трудно не согласиться.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 да, хороший вечерок, нам весело на нашем форуме
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня аншлаг, 37 человек тут сейчас
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...аншлаг, 37 человек тут сейчас Это успех! Если не ддос-атака (а такое бывало, что и сотни зрителей в каждом разделе), то - всё супер!
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Это успех! Как пиррова победа?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Если не ддос-атака это из-за нас Светлана, зритель любит читать нас
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня аншлаг, 37 человек тут сейчас Магнитик ты наш!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Магнитик ты наш! а ты че, усе, размагнитилась, не притягиваешь никого? вон к Илье обратись, он тя намагнитит
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 осталось уточнить чего... и какая от этого польза, как любят постоянно упоминать.
Рекомендуемые сообщения