МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Лично я сегодня приготовилась внимательно слушать не знаю к чему вы там готовились сегодня, но пока вы все пишете и пишете
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Это инерция сэр Исаак Ньютон
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пион, я думаю приминительно к ним если я буду употреблять термин "могучая кучка", то это не будет расценено как оскорбление, причем именно слово могучая? Ну историю то они наверное проходили в школе.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Это инерция сэр Исаак Ньютон Совершенно верно, коллега.Она самая. пион, я думаю приминительно к ним если я буду употреблять термин "могучая кучка", то это не будет расценено как оскорбление, причем именно слово могучая? Ну историю то они наверное проходили в школе. Что бы ответить на эти опасения,надо сначала расшифровать кого вы имели в виду под словосочетание "к ним". Кстати.. пишется правильно применительно.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, отличное ЧЮ!
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 какие красивые ритуальные танцы! Давно таких не было Опять перед зеркалом танцуешь?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Надо сначала расшифровать кого вы имели в виду под словосочетание "к ним". а нафига мне это надо? кому надо, тот в теме
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Опять перед зеркалом танцуешь? Я? С чего бы...и почему опять? а нафига мне это надо? кому надо, тот в теме А мне показалось, что вы беспокоились ...значит показалось..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А мне показалось, что вы беспокоились ...значит показалось.. видимо какой-то юмор, раз смалик, да?
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Совершенно верно, коллега.Она самая. найдите себе по уровню. И всем будет счастье. Нет сил смотреть на эти мученья. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пион, коллега и в тоже время найдите по уровню, это что значит? разъясни
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 видимо какой-то юмор, раз смалик, да? Микроб, не поверите, но я так рада видеть достойного собеседника...а то я уже расслабляться стала, квалификацию терять... Продолжим? Сама в шоке какая я сегодня добрая.. Действительно, какой нафиг коллега..коллеги через год работы из школы не сбегают.
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Даты постов разные Видимо как в стихе За время пути собачка успела уже подрасти!*(с) :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Продолжим? Ирина, а я то как рад, давно тоже не занимался этим
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ирина, а я то как рад, давно тоже не занимался этим Проверял почту, мне аж с разницей в неделю или две приходило 4 или пять запросов с фейсбука от Анны М (фамилию полную не буду писать, все поняли) с предложением дружить. Видимо тоже сердце есть, скучала
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ирина, а я то как рад, давно тоже не занимался этим Вы понимаете друг друга..хотя бы в этом.
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мы все всё понимаем ходют сёстры и по капле сливают инфу, будто мне неизвестно, где они её взяли Уже практически в лоб сказал, что давно всё считал :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пион, тут в пору детектив писать
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ходют сёстры и по капле сливают инфу, будто мне неизвестно, где они её взяли Хосподя... кто о чём, а вы всё о сливе. Какие сёстры...какой слив..Хотя ,правильно спроектированный и построенный слив, дело важное...особенно если в частном доме живёшь. Если слив плохой, можно в собственных отходах утонуть.
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пион, тут в пору детектив писать Какой детектив? Ты о чем? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой детектив? Ты о чем? ну хоть что то надо писать!
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласна..не детектив не тянет. Так ...зарисовки из жизни в провинции..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Так ...зарисовки из жизни в провинции.. провинция это вроде все кроме Москвы? Не?
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну хоть что-то надо писать! Хоррор пока что получается, к сожалению... С бесконтрольными маньяками, пьющими кровь, с зомби и т.д.
Рекомендуемые сообщения