Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, я думаю приминительно к ним если я буду употреблять термин "могучая кучка", то это не будет расценено как оскорбление, причем именно слово могучая? Ну историю то они наверное проходили в школе.

Опубликовано
Это инерция

сэр Исаак Ньютон

:yes2: Совершенно верно, коллега.Она самая.

пион, я думаю приминительно к ним если я буду употреблять термин "могучая кучка", то это не будет расценено как оскорбление, причем именно слово могучая? Ну историю то они наверное проходили в школе.

Что бы ответить на эти опасения,надо сначала расшифровать кого вы имели в виду под словосочетание "к ним". Кстати.. пишется правильно применительно.

Опубликовано
видимо какой-то юмор, раз смалик, да?

:clap: Микроб, не поверите, но я так рада видеть достойного собеседника...а то я уже расслабляться стала, квалификацию терять... Продолжим?

:lol:

Сама в шоке какая я сегодня добрая.. Действительно, какой нафиг коллега..коллеги через год работы из школы не сбегают.:yes2:

Опубликовано
Ирина, а я то как рад, давно тоже не занимался этим

Проверял почту, мне аж с разницей в неделю или две приходило 4 или пять запросов с фейсбука от Анны М (фамилию полную не буду писать, все поняли) с предложением дружить. Видимо тоже сердце есть, скучала :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
мы все всё понимаем

:yes2: ходют сёстры и по капле сливают инфу, будто мне неизвестно, где они её взяли :dontknow:

Уже практически в лоб сказал, что давно всё считал :lol: :lol:

Опубликовано
ходют сёстры и по капле сливают инфу, будто мне неизвестно, где они её взяли

:cowboy: Хосподя... кто о чём, а вы всё о сливе. Какие сёстры...какой слив..Хотя ,правильно спроектированный и построенный слив, дело важное...особенно если в частном доме живёшь. Если слив плохой, можно в собственных отходах утонуть.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...