МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот смотрю, у Доминики ай пи не с кем не сходится. За что ее тогда как клона? Давайте обсудим это с админом в личке, друзья?
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Зашел веселый человек в Курилку - и вот нате...
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Журналист Светлана, ну да, Доминикана вроде веселый пользователь, за что его?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Давайте обсудим это с админом в личке, друзья? Канешно обсудим.Общую петицию напишем, или каждый отдельно? Не переживайте так. Ещё будут весёлые люди заходить. Знаете, сколько их много. Просто не заметно сначало, пока не зайдут.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, а вы тоже кстати клон пользователя Ирина.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Доминикана вроде веселый пользователь... Определенно, с чувством юмора.
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, а вы тоже кстати клон пользователя Ирина. Причём заблокированного! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Определенно, с чувством юмора. __________________ да, позитивный человек, с первых фраз видно
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...клон пользователя Ирина. МИКРОБ, несмотря на то, что Ирин - тысячи и тысячи, большая вероятность того, что на твое сообщение пожалуются как на "непереносимое оскорбление в адрес конкретного лица".
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Причём заблокированного! так об чем и речь, но я ее не буду блокировать, форум все же для нее не вирт, а жизнь и для некоторых это нормально, не гады же мы лишать единственного хорошего в жизни этого пользователя
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, ну ты и добрый! "Помогите, люди добрые, сами мы не местные!" (с)
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 "непереносимое оскорбление в адрес конкретного лица". пусть пусть админ банит, пусть че хочет делает, пару месяцев не побудешь тут и почти все равно что тут за разборки, но за справедливость болею как всегда, путь у меня один и не свернуть мне с него
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, а вы тоже кстати клон пользователя Ирина. Причём заблокированного! Да что вы говорите! Надо же...Давайте и об этом Админу напишем. что на твое сообщение пожалуются как на "непереносимое оскорбление в адрес конкретного лица". да что ж такое..ну опять вы не угадали. как может заблокированный пользователь жаловаться? кстати, а за какое нарушение его заблокировали? я ее не буду блокировать, форум все же для нее не вирт, а жизнь и для некоторых это нормально, не гады же мы лишать единственного хорошего в жизни этого пользователя это вы про кого ? Опять всё намёками.. пусть админ банит, пусть че хочет делает, действительно....
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 не гады же мы лишать единственного хорошего в жизни этого пользователя ...последней и единственной радости существования :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 интересно, тут есть пользователи, кто сутками тусуется за компом и у кого уже клавиши на компе не нажимаются из за крошек, которые падают на клаву, когда тот кушает за компом
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 интересно, тут есть пользователи, кто сутками тусуется за компом и у кого уже клавиши на компе не нажимаются из за крошек, которые падают на клаву, когда тот кушает за компом Не переживай, там всё салом смазано
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 какие красивые ритуальные танцы! Давно таких не было .Кстати, можно тоже самое делать и гостем.. Думаете почему всегда так много гостей в курилке. А вот сейчас мало, почему то..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 от себя кусочек отщипнуть и смазать?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 какие красивые ритуальные танцы! Давно таких не было .Кстати, можно тоже самое делать и гостем это вы про Аннушка, которая ритуально зашла на минуту и исчезла? или про что? теперь мы знает кто тут гости, Аннушка выходи
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 готовы на такие жертвы? это вы про Аннушка, которая ритуально зашла на минуту и исчезла? или про что? теперь мы знает кто тут гости, Аннушка выходи Вы же сами писали, что умные люди и вы и так всё понимают. Лично я сегодня приготовилась внимательно слушать.Что то мне подсказывает, что будет много интересного сказано.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила себя. Так в мире стало одной сволочью больше... класс!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 готовы на такие жертвы? __________________ какие жертвы? кто кого убьет? кто умрет? что случилось то вообще? инфаркт у кого? или ногу кому отрезало? ты о чем вообще? окститись и живи реалом. Ерунду какую то пишут.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 класс! Даже не представляете КАКОЙ... какие жертвы? кто кого убьет? кто умрет? что случилось то вообще? инфаркт у кого? или ногу кому отрезало? ты о чем вообще? окститись и живи реалом. Ерунду какую то пишут. Последняя мысль прямо в точку.
Рекомендуемые сообщения