Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте обсудим это с админом в личке, друзья?

:yes2: Канешно обсудим.Общую петицию напишем, или каждый отдельно? Не переживайте так. Ещё будут весёлые люди заходить. Знаете, сколько их много. Просто не заметно сначало, пока не зайдут.

Опубликовано
...клон пользователя Ирина.

МИКРОБ, несмотря на то, что Ирин - тысячи и тысячи, большая вероятность того, что на твое сообщение пожалуются как на "непереносимое оскорбление в адрес конкретного лица". :lol:

Опубликовано
Причём заблокированного!

так об чем и речь, но я ее не буду блокировать, форум все же для нее не вирт, а жизнь и для некоторых это нормально, не гады же мы лишать единственного хорошего в жизни этого пользователя

Опубликовано
"непереносимое оскорбление в адрес конкретного лица".

пусть :yes2: пусть админ банит, пусть че хочет делает, пару месяцев не побудешь тут и почти все равно что тут за разборки, но за справедливость болею как всегда, путь у меня один и не свернуть мне с него

Опубликовано
Аброгация, а вы тоже кстати клон пользователя Ирина.

Причём заблокированного!

:shocking: Да что вы говорите! Надо же...Давайте и об этом Админу напишем. :yes2:

что на твое сообщение пожалуются как на "непереносимое оскорбление в адрес конкретного лица".
да что ж такое..ну опять вы не угадали. как может заблокированный пользователь жаловаться? кстати, а за какое нарушение его заблокировали?

я ее не буду блокировать, форум все же для нее не вирт, а жизнь и для некоторых это нормально, не гады же мы лишать единственного хорошего в жизни этого пользователя
это вы про кого ? Опять всё намёками..

пусть админ банит, пусть че хочет делает,
действительно....
Опубликовано

интересно, тут есть пользователи, кто сутками тусуется за компом и у кого уже клавиши на компе не нажимаются из за крошек, которые падают на клаву, когда тот кушает за компом

Опубликовано
интересно, тут есть пользователи, кто сутками тусуется за компом и у кого уже клавиши на компе не нажимаются из за крошек, которые падают на клаву, когда тот кушает за компом

Не переживай, там всё салом смазано :lol:

Опубликовано
:lol: какие красивые ритуальные танцы! Давно таких не было .Кстати, можно тоже самое делать и гостем..:yes2: Думаете почему всегда так много гостей в курилке. А вот сейчас мало, почему то..:lol:
Опубликовано
какие красивые ритуальные танцы! Давно таких не было .Кстати, можно тоже самое делать и гостем

это вы про Аннушка, которая ритуально зашла на минуту и исчезла? или про что? теперь мы знает кто тут гости, Аннушка выходи :biggrin:

Опубликовано

готовы на такие жертвы?

это вы про Аннушка, которая ритуально зашла на минуту и исчезла? или про что? теперь мы знает кто тут гости, Аннушка выходи
Вы же сами писали, что умные люди и вы и так всё понимают. Лично я сегодня приготовилась внимательно слушать.Что то мне подсказывает, что будет много интересного сказано.
Опубликовано
готовы на такие жертвы?

какие жертвы? кто кого убьет? кто умрет? что случилось то вообще? инфаркт у кого? или ногу кому отрезало? ты о чем вообще? окститись и живи реалом. Ерунду какую то пишут.

Опубликовано
класс!

:yes2: Даже не представляете КАКОЙ...

какие жертвы? кто кого убьет? кто умрет? что случилось то вообще? инфаркт у кого? или ногу кому отрезало? ты о чем вообще? окститись и живи реалом. Ерунду какую то пишут.

Последняя мысль прямо в точку.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...