Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да тут никто не следит за правописанием

:biggrin: да ладно...и не только за правописанием. Оказывается я ещё должна отчитываться кому и за что я спасибо нажимаю. Ведь не спроста я это делаю, оказывается, а с каким то тайным умыслом. Не удивлюсь если подробному анализу подверглись в свою очередь и спасибо тех, кому я ставила спасибо.:lol: Може думали, что мы по сговору друг другу благодарности отвешиваем.А там облом такой..:lol:

Опубликовано

Аброгация,я говорила о том , что мне лично далеко влом следить за тем , правильную я букву пишу и правильный знак препинания ставлю - суть-то понятна:dontknow:

Оказывается я ещё должна отчитываться кому и за что я спасибо нажимаю.
А как же - большой брат не дремлет:biggrin: вернее сестра:biggrin:

Не удивлюсь если подробному анализу подверглись в свою очередь и спасибо тех, кому я ставила спасибо.
:lol:
Опубликовано
Тетушка

:biggrin: какая была у Алисы ?

Соника, :yes2: молчи грусть (с) я промолчу про запросы в реале и попытки дозвониться на работу.:lol:Бешеная..просто бешеная популярность.Хотя ничего особо интересного нет: не замужем, не судима, не привлекалась, в партии не состояла, приводов не имею.:lol:

Опубликовано
Все не без греха , ну , ошибся человек в написании .
Ага,
...в тысячный раз...

А, вообще, очень мило всё это выглядит.

Разноцветным шрифтом писать нельзя, заумными словами писать нельзя, про билетики писать нельзя, про беляши писать нельзя, анаборомбуквпровсёостальноеписатьможно...:biggrin:

Я бы послала подальше.
Ты меня давно послала на берег безмолвия, ..., ракушки собирать. Разве нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...