Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зинаида, про комод забыла напомнить. это забыть невозможно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 это забыть невозможноЕщё одна! Неужели тоже в окна подглядываешь? Я вроде новые шторы купила после ремонта и плотно их задвигаю на ночь.
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вроде новые шторы купила после ремонта и плотно их задвигаю на ночь Скайп выключать не пробовала?
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 *Аннушка*,тут и без меня есть кому заглядывать , а потом взахлёб делиться впечатлениями
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Соника, а не хочешь поподглядывать за теми которые подглядывают?
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Гарри 2,а ты советуешь ? и как , стоит посмотреть ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Извращенцы, вот вы кто.
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 *Аннушка*,если только чуть-чуть
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Соника, я интересуюсь (у тебя), а то что сам не пробовал другим не рекомендую...
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 только чуть-чуть да лана скромничать...
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Гарри 2,и за кем посоветуешь ? для начала ? да лана скромничать..и чуть-чуть разные бывают
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 да тут никто не следит за правописанием да ладно...и не только за правописанием. Оказывается я ещё должна отчитываться кому и за что я спасибо нажимаю. Ведь не спроста я это делаю, оказывается, а с каким то тайным умыслом. Не удивлюсь если подробному анализу подверглись в свою очередь и спасибо тех, кому я ставила спасибо. Може думали, что мы по сговору друг другу благодарности отвешиваем.А там облом такой..
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Аброгация,я говорила о том , что мне лично далеко влом следить за тем , правильную я букву пишу и правильный знак препинания ставлю - суть-то понятна Оказывается я ещё должна отчитываться кому и за что я спасибо нажимаю. А как же - большой брат не дремлет вернее сестра Не удивлюсь если подробному анализу подверглись в свою очередь и спасибо тех, кому я ставила спасибо.
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Тетушка какая была у Алисы ? Соника, молчи грусть (с) я промолчу про запросы в реале и попытки дозвониться на работу.Бешеная..просто бешеная популярность.Хотя ничего особо интересного нет: не замужем, не судима, не привлекалась, в партии не состояла, приводов не имею.
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я смотрю, вы опять завидуете....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я промолчу про запросы в реале и попытки дозвониться на работуС этого места поподробнее.
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 *Аннушка*, я не сливаю инфу.Это моя личная трагедия...
Mileda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 *Аннушка*, я не сливаю инфу.Это моя личная трагедия... Ой какая мы скрытная!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вообще не это имела в виду, Абро. Речь шла о работе.
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Речь шла о работе. Сейчас прямо при всех начну рассказывать! Издиваишьсси? В асе..всё в асе..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В асе..всё в асе..ПонИлЬ))
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Все не без греха , ну , ошибся человек в написании .Ага, ...в тысячный раз... А, вообще, очень мило всё это выглядит. Разноцветным шрифтом писать нельзя, заумными словами писать нельзя, про билетики писать нельзя, про беляши писать нельзя, анаборомбуквпровсёостальноеписатьможно... Я бы послала подальше.Ты меня давно послала на берег безмолвия, ..., ракушки собирать. Разве нет?
Рекомендуемые сообщения