Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да потому же! (Это я из вежливости отвечаю, есичо, мы же интеллигентные люди. ) Нееее интеллигентность люди так не отвечают...
ФЕНЕК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Нееее интеллигентность люди так не отвечают...А по русски?
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Нееее интеллигентность люди так не отвечают... Это ты, Мила, от тех интелихентных слышала, которые чужую красоту "через соломинку" пьют? "Выплюнь бяку!", лучше ни с кем не общаться, чем общаться со злыми людьми, вытягивающими из человека силы.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Она ,кстати, именно так и делает...
Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А по русски? Для тебя и так сойдёт Это ты, Мила, от тех интелихентных слышала, которые чужую красоту "через соломинку" пьют? "Выплюнь бяку!", лучше ни с кем не общаться, чем общаться со злыми людьми, вытягивающими из человека силы. ни чё не поняла Она ,кстати, именно так и делает... я надеюсь
Модераторы пион Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Для тебя и так сойдёт правильная аватара
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ...ни чё не поняла Да ладно, не прибедняйся! Всё ты поняла, я тебя знаю.
ФЕНЕК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Для тебя и так сойдётДля меня, как раз, и не сойдет! Если, как выразился досточтимый модератор, вы имеете сказать, что то доступное только вашему пониманию, то зачем вы сообщаете об этом всему форуму?
Mileda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Для меня, как раз, и не сойдет! Если, как выразился досточтимый модератор, вы имеете сказать, что то доступное только вашему пониманию, то зачем вы сообщаете об этом всему форуму? :lol:--------------
Mileda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ладно, не прибедняйся! Всё ты поняла, я тебя знаю. Да честно не поняла... всё так сложно
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А по -русски? Если, как выразился досточтимый модератор, вы имеете сказать, что-то доступное только вашему пониманию, то зачем вы сообщаете об этом всему форуму?Все не без греха , ну , ошибся человек в написании .
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Все не без греха , ну , ошибся человек в написании . ну так попросили же еще раз сформулировать свою мысль, а в ответ грубость Для тебя и так сойдёт :dontknow:
Модераторы пион Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ну так попросили же еще раз сформулировать свою мысль ни чё не понимаешь это был троллинг, а не просьба :lol: шутка, есичё
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Blondinka.,да тут никто не следит за правописанием , наверное , и понять , что вместо "ые" написали "ость" можно было и самостоятельно в общем , всё как всегда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 честно не поняла... всё так сложноТа же фигня. Вот у вас разговоры-то по ночам!
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Цитата: Сообщение от Mileda честно не поняла... всё так сложно Та же фигня. Вот у вас разговоры-то по ночам а дОлжно кратко и ясно.... ДАВАЙ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ДАВАЙОго! Так прям сразу? А лилии?
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 да тут никто не следит за правописанием Соника, это за твоим - не следят . А в тысячный раз припомнить Миледе правила русского языка - это милое дело . Избито, как и лилии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зинаида, про комод забыла напомнить.
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А лилии? так это вечером, до ночи, а ещё веселее после...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 так это вечером, до ночи, а ещё веселее после...А ты откуда знаешь? Или права была Абро - в окна подглядываешь?
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зинаида, про комод забыла нет она про стиралку забыть не может
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А в тысячный раз припомнить Миледе правила русского языка - это милое дело . Избито, как и лилии.Тогда и ничего странного в ответе Миледы нет .
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 она про стиралку забыть не может Не могу. И про пианино не могу :lol: . Тогда и ничего странного в ответе Миледы нет Я бы послала подальше.
Рекомендуемые сообщения