Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Али, а моно терь до тя домататься? Тебе можно. Али, а почему у тя такая авка? глазки такие...... я считаю, что такие глаза полностью отражают мой внутренний мир. Удовлетворил?
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я считаю, что такие глаза полностью отражают мой внутренний мир. глазки из орбит выскакивают от увиденного во внешнем мире? Удовлетворил? не-а
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 глазки из орбит выскакивают от увиденного во внешнем мире? Да. Живу и не перестаю удивляться. не-а ну, сделал, что мог.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 не-а Изменяешь ужО
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Да уж, как-то опрометчива ваша Госпожа. Видимо, запамятовала о ранимости и непредсказуемости реакций.
ФЕНЕК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, ты как относишься к пятнице 13-е?
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, ты как относишься к пятнице 13-е? страшно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Страстная пятница - день распятия и погребения Сына Божьего...
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Бояка кино даже есть такое, там всех убивают, кровищи............
ФЕНЕК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 кино даже есть такое, там всех убивают, кровищи............Это в кино такая фигня! А взаправду все счастливы, радостны и сыты!
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 практикуетесь по пятницам 13-м?
ФЕНЕК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 по пятницам 13-м?Надо ж и в пятницу 13-го!
Welenga Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Веля! Ты куда ваще смотришь? Твоя любовь всей жизни приняла участие в программе "Давай поженимся". А где ты была? Я тебя там что то не увидела? Смотри, уведут прямо из стойла, а ты и не заметишь! 199 человек уже хотят познакомится!Короче...я тебя предупредила. __________________ блииииннн....я просто в шоке :crybaby: http://www.zaycev.net/pages/1496/149628.shtml?miniplayer=true я плаааааачуууууу
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Веля, не плачь..а то я сейчас сама заплачу. У нас ещё есть время.Не всё потеряно.
Welenga Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас ещё есть время.Не всё потеряно. ....да не...с такой конкуренцией......куда мне....
Соника Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Твоя любовь всей жизни приняла участие в программе "Давай поженимся". Полезла я посмотреть на Салкона , а там Серебряный
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Соника, я думала. что все поняли о ком идёт речь. Хотя, Веля у нас влюбчивая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Веля у нас влюбчиваяДа уж... Перелётный соловей: то на сосну, то на ель (с)
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 С нетерпением жду, когда придет посылка с космецевтикой, скорее бы уже. По электронке написали, что она выслана 29 марта, что ли. Наверное, в субботу принесут извещение. Почему-то их приносят именно по субботам, когда неохота идти на почту!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Почему-то их приносят именно по субботамАй-яй-яй! Интересно - почему же?
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ай-яй-яй! Интересно - почему же? Да потому же! (Это я из вежливости отвечаю, есичо, мы же интеллигентные люди. )
Рекомендуемые сообщения