Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 речь не о вам-с, вам-с всё сказано ранее
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 речь не о вам-с, вам-с всё сказано ранее и это было...
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...Формой проявления целлюлита у мужчин является образование округлого жирового валика вокруг талии. И я читала у кого-то из юмористов, что "пивной живот у М - аналог женского "пояса верности"".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 опять под Илью косите?Под Ляписа Трубецкого. Пися тоже женского родаУ кого чего болит (с)... Мы поняли. У некоторых особ отсуствуют напрочь женские качестваАаа, так поэтому, позиционируя себя женатым, ты бредишь писями и ищешь чьи-то сиськи на форуме?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И я читала у кого-то из юмористов, что "пивной живот у М - аналог женского "пояса верности"". Вы про этот? Какая экономия!
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Аброгация, а из Эрмитажа там - ни одного нет. Эти какие-то тоненькие.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, а чем вызван интерес к вопросу? И вообще, пояс верности предполагает наличие опасности ... посягателей на честь :biggrin:
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, я, пока учился в Питере, частенько захаживал в Эрмитаж и помню в том числе и данные мелочи из экспонатов быта феодальных веков. Дык, те пояса даже с консервным ножём не откроешь, а там какие-то другие. С виду, консервный нож справится.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, повторяю самое важное пояс верности предполагает наличие опасности ... посягателей на честь :biggrin: Когда нет посягателей или чести, то и охранять нечего
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пока учился в Питере SredKlas, а где, если не секрет?
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион,а я о физике, а не о метафизике.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я о физике Это Ваше второе из образований? пион,а я о а я о самое важное :lol:
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Про секретне скажу, не помню срока своей подписки о неразглашении. А так - на ул. Парадной. Совем недалеко от Таврического и Чернышевской.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда нет посягателей или чести, то и охранять нечего вам тоже показалось смешным упоминание об этом ни с того ни с сего ?
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А так - на ул. Парадной В центре, здорово... Мне не повезло - хоть и недалеко от центра мой спальный район, но все же он спальный....
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, Вы почти правы, физика была обязаловкой при поступлении и потом пришлось попотеть изрядно. Соглашусь с Вами, что главное - это ЛЮБОВЬ, ибо только она спасает наш мир, и к эскпонатам Эрмитажа она имеет прямое отношение.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Соглашусь с Вами, что главное - это ЛЮБОВЬ, ибо только она спасает наш мир я такого не писАл
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas ,ещё одного физика, я не выдержу...скажите, что вы пошутили.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Аброгация, про физику я уже успешно забыл, не волнуйтесь! я такого не писАл А разве это не следует из Вашего ЭГО!?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Любовь к кому? К самому себе?
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Любовь к кому? К самому себе И к самому себе тоже! Ибо все мы творения, т.е. произведения Великого Художника! пион, с этим Вы разве не согласны?
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, а моно вопрос личный?
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А разве это не следует из Вашего ЭГО!? Я и словей таких нЭ знаю Ибо все мы творения, т.е. произведения Великого Художника! пион, с этим Вы разве не согласны? Насчёт художника ... это точно :lol:
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Али, Вас уже проинформировали? Зинаида, нет, я все пропустил. Что стряслось?
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Али, а моно терь до тя домататься? Али, а почему у тя такая авка? глазки такие......
Рекомендуемые сообщения