Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Мужское и женское начала — это две Силы, каждая из которых обладает собственными качествами и свойствами в целом и едином пространстве Ума."Владимир Жикаренцев. Обретение Силы. Мужчина и Женщина.

Противоречий нет :

Пися
(Ж.Р.) и писец(М.Р.).:000430:
Опубликовано
то до сих пор жили бы в пещерах

Интересно, где бы все жили если бы все были мечтателями и борцами с ветряными мельницами ?

А вот из соседнего с нею, здеся немеряно и тоже женского роду

Это вы про кого опять? Кого вам "здеся" мерещится "немеряно" ?

Опубликовано
Бахыт-Компот?

:yes2:

Сразу песню про пионервожатую вспомнила...

У него и стихи есть обалденные, и баллады :biggrin:

А на взгляд - обыкновенный

А мой женский взгляд привлекает, хоть и бабник, хоть и квасит, а все равно люблю!

Опубликовано
:dontknow: а чего тогда с транспарантом на груди: "Я - МУЖИК!!! Я - САМЫЙ УМНЫЙ" ходить?:biggrin:

:lol: Чего то я футболок с такой надписью не видела в продаже. Неужели индивидуальный заказ?

Мужики не только самые умные, но и самые красивые!

:lol: канешно, канешно...и целлюлита у них не бывает.

Опубликовано
Мужики не только самые умные, но и самые красивые!

какую косметику предпочитаешь? мне вот очень розово-жемчужные тенюшечки нравятся с кантом из темно синих, глаза знаешь очень хорошо подчеркивают, ну про тушь не будем, каждой своя нравиться, а вот блеск для губ - только прозрачный :biggrin:

Опубликовано
целлюлита у них не бывает

А вот тут Вы заблуждаетесь:

Целлюлит у мужчин представляет собой отложения жировых клеток в области живота. Благодаря структурным особенностям мышечной ткани у мужчин, излишние жировые клетки скапливаются между волокнами, не вызывая эффекта «апельсиновой корки».

Формой проявления целлюлита у мужчин является образование округлого жирового валика вокруг талии. Отсутствие явных дефектов кожи обусловлено более тонким слоем жировой ткани и других подкожных образований.

Мы такие же как и Вы из крови и плоти!:nono2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...