SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 "Мужское и женское начала — это две Силы, каждая из которых обладает собственными качествами и свойствами в целом и едином пространстве Ума."Владимир Жикаренцев. Обретение Силы. Мужчина и Женщина. Противоречий нет : Пися (Ж.Р.) и писец(М.Р.).
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 то до сих пор жили бы в пещерах Интересно, где бы все жили если бы все были мечтателями и борцами с ветряными мельницами ? А вот из соседнего с нею, здеся немеряно и тоже женского роду Это вы про кого опять? Кого вам "здеся" мерещится "немеряно" ?
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Зато попа женского рода нога, рука, грудь...что ещё вас привлекает в женщинах?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 что ещё вас привлекает в женщинах? Наталья 63, тебе уже ответили ... что привлекает, то первое и вспомнили.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 однозначно Точно, не каждый язык из соседнего с Пися Мечтатели
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мдя..оказывается даже пошлить красиво,уметь нужно. По крайней мере, что бы не противно было читать.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Точно, не каждый с Мечтатели жестокий, вот взял, блин, и мечту ... о камень...л :lol:
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 даже пошлить красиво,уметь нужно Вчера Степанцова читала - вот он умеет Вообще, офигенный мужик :000430:
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера Степанцова читала Зинаида, Бахыт-Компот? Сразу песню про пионервожатую вспомнила...
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Наталья 63, тебе уже ответили ... что привлекает, то первое и вспомнили. не, это они в своих телах, что-то мужское искали, но по моему так и не нашли
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 офигенный мужик А на взгляд - обыкновенный, не классик.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 так и не нашли А что, должны были?
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Бахыт-Компот? Сразу песню про пионервожатую вспомнила... У него и стихи есть обалденные, и баллады А на взгляд - обыкновенный А мой женский взгляд привлекает, хоть и бабник, хоть и квасит, а все равно люблю!
Йорик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 .что ещё вас привлекает в женщинах? Имущество писец(М.Р. писец это полярная лисичка, а значит Ж.Р.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А что, должны были? а чего тогда с транспарантом на груди: "Я - МУЖИК!!! Я - САМЫЙ УМНЫЙ" ходить?
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Имущество И лучше, я так понимаю, недвижимость.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ох, Йорик, писец - это хищник, а значит М.Р.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ох, Йорик, писец - это хищник, а значит М.Р. ура-А-А! еще одного гермафродита обнаружили - писец!!!
Йорик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда с транспарантом на груди: "Я - МУЖИК!!! Я - САМЫЙ УМНЫЙ" ходить Мужики не только самые умные, но и самые красивые!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а чего тогда с транспарантом на груди: "Я - МУЖИК!!! Я - САМЫЙ УМНЫЙ" ходить? Чего то я футболок с такой надписью не видела в продаже. Неужели индивидуальный заказ? Мужики не только самые умные, но и самые красивые! канешно, канешно...и целлюлита у них не бывает.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мужики не только самые умные, но и самые красивые! какую косметику предпочитаешь? мне вот очень розово-жемчужные тенюшечки нравятся с кантом из темно синих, глаза знаешь очень хорошо подчеркивают, ну про тушь не будем, каждой своя нравиться, а вот блеск для губ - только прозрачный
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 целлюлита у них не бывает А вот тут Вы заблуждаетесь: Целлюлит у мужчин представляет собой отложения жировых клеток в области живота. Благодаря структурным особенностям мышечной ткани у мужчин, излишние жировые клетки скапливаются между волокнами, не вызывая эффекта «апельсиновой корки». Формой проявления целлюлита у мужчин является образование округлого жирового валика вокруг талии. Отсутствие явных дефектов кожи обусловлено более тонким слоем жировой ткани и других подкожных образований. Мы такие же как и Вы из крови и плоти!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, хорошо , тогда уточняю : и целлюлита у них не бывает. на бёдрах и ягодицах.
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну что же ты страшная такая? Ты такая страшная Ты ненакрашенная страшная И накрашенная (с) :biggrin:
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну что же ты страшная такая? Ты такая страшная Ты ненакрашенная страшная И накрашенная (с) Было уже, опять под Илью косите?
Рекомендуемые сообщения