Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Когда вирт засасывает, надо хотя бы изредка в реале подходить к зеркалу, что бы стряхнуть пыль с виртуальных лаковых туфель( или туфлей? как там правильно пишется...), поправить помятый от долгого сидения смокинг и поменять увядшую розу.
Опубликовано
:lol: Когда вирт засасывает, надо хотя бы изредка в реале подходить к зеркалу, что бы стряхнуть пыль с виртуальных лаковых туфель( или туфлей? как там правильно пишется...), поправить помятый от долгого сидения смокинг и поменять увядшую розу.

от чё деится от одиночества:000430: ЖУТЬ!!!

Опубликовано
или ещё чего задумала? Колись

:lol: Ага..домогаюсь, сейчас начну клянчить асю и скайп, что бы потом круглосуточно навязывать своё общество.

в надежде, что её нет!
если такая как в мультике...то лучше стихийное бедствие или атомная война. Последствия примерно такие же.:lol:
Опубликовано
Лучше худой, но мир, чем добрая ссора!:000430:

ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! :000430: Учитывая разность характеров, интеллекта, моральных ценностей, семейного положения, вероисповедания, вкусов и пристрастий, разнополость и т.д.

предложенное - утопия:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
деится

это что за слово? Не могу подобрать подразумевавшееся.

Настолько непонятен подобный бред в мосху

наводит на мысль, что ты пион, совсем с катушек то слетел - это типа в смокинге и лаковых туфлях, с розой в петлице залез сам в помойку к бомжам и стоишь орёшь, что они тавокнутые, на твоём балу тебе антураж портят своим видом

что не Асилю подобрать.

Опубликовано

Зинаида, уточнил

ЭКИВО́КИ (или екивоки), экивоков, ед. (·редк.) экивок, экивока, ·муж. (·франц. equivoque, ·срн. эквивокация). Двусмысленности, двусмысленные намеки; увертки. «Заламливая такие аллегории и екивоки, что, кажись, век бы не добился толку.» Гоголь. «Да нечто в нашем лесу можно такое дерево отыскать? - отвечал продавец уже без всяких экивоков.» Г.Успенский.

балл влепили

явно не за двусмысленность.Извините за:lol:

Опубликовано
это что за слово? Не могу подобрать подразумевавшееся.

Настолько непонятен подобный бред в мосху

что не Асилю подобрать.

делается - так понятней, моя бабушка по происхождению русская, академий не закачивала, и не филолог, что бы с вами спорить за чистоту русского языка или того, во что его превратили такие как вы, и это её любимое словцо

этот бред написали именно вы, и понятен он оказывается только вам:000430:

Опубликовано
Да уж, слово было далеко не двусмысленное

Я называю вещи своими именами :000430:

И в реальной жизни, и здесь.

зато оказалось что не все знали о его существовании

Зато теперь даже Админа просвятили :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...