Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда вирт засасывает, надо хотя бы изредка в реале подходить к зеркалу, что бы стряхнуть пыль с виртуальных лаковых туфель( или туфлей? как там правильно пишется...), поправить помятый от долгого сидения смокинг и поменять увядшую розу.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, ну здесь же не мультик а мы выглядим со стороны как мультяшные персонажи!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а мы выглядим со стороны как мультяшные персонажи! Чё правда? А где ваша Маша ?
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда вирт засасывает, надо хотя бы изредка в реале подходить к зеркалу, что бы стряхнуть пыль с виртуальных лаковых туфель( или туфлей? как там правильно пишется...), поправить помятый от долгого сидения смокинг и поменять увядшую розу. от чё деится от одиночества ЖУТЬ!!!
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Чё правда? А где ваша Маша ? Кокетка на комплимент нарываешься или ещё чего задумала? Колись
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 молчи грусть(с)..сама плачу.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 где ваша Маша Вот и я из берлоги выглядываю, в надежде, что её нет!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 или ещё чего задумала? Колись Ага..домогаюсь, сейчас начну клянчить асю и скайп, что бы потом круглосуточно навязывать своё общество. в надежде, что её нет! если такая как в мультике...то лучше стихийное бедствие или атомная война. Последствия примерно такие же.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Наталья 63, а я так думаю, что весна идёт, весне дорогу!
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и я из берлоги выглядываю, в надежде, что её нет! а тут я таким загробным голосом вещаю: ПОМНИ-И-И-И О ПИО-О-НЕ-Е-Е лучше Маша, чем в зеркале - помятый смокинг и т.д.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 лучше Маша, чем в зеркале - помятый смокинг Лучше худой, но мир, чем добрая ссора!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 худой, но мир, т.е делать вид,что не замечаешь постоянных экивоков ? Так им тока это и надо..не находите?
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Так ведь им тока это и надо , а не Вам не находите !?
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Лучше худой, но мир, чем добрая ссора! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! Учитывая разность характеров, интеллекта, моральных ценностей, семейного положения, вероисповедания, вкусов и пристрастий, разнополость и т.д. предложенное - утопия
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, может вы и правы. Я подумаю над этим.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не делать вид, просто не замечаешь постоянных экивоков и будет нам всем счастье!:biggrin:
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 делать вид,что не замечаешь постоянных экивоков ? Экивоки - это культурное название слова, за которое мне балл влепили?
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 деится это что за слово? Не могу подобрать подразумевавшееся. Настолько непонятен подобный бред в мосху наводит на мысль, что ты пион, совсем с катушек то слетел - это типа в смокинге и лаковых туфлях, с розой в петлице залез сам в помойку к бомжам и стоишь орёшь, что они тавокнутые, на твоём балу тебе антураж портят своим видом что не Асилю подобрать.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Зинаида, уточнил ЭКИВО́КИ (или екивоки), экивоков, ед. (·редк.) экивок, экивока, ·муж. (·франц. equivoque, ·срн. эквивокация). Двусмысленности, двусмысленные намеки; увертки. «Заламливая такие аллегории и екивоки, что, кажись, век бы не добился толку.» Гоголь. «Да нечто в нашем лесу можно такое дерево отыскать? - отвечал продавец уже без всяких экивоков.» Г.Успенский. балл влепили явно не за двусмысленность.Извините за
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 явно не за двусмысленность Было написано "нарушение правил форума"
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 явно не за двусмысленность.Извините за Да уж, слово было далеко не двусмысленное.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 слово было далеко не двусмысленное зато оказалось что не все знали о его существовании.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 это что за слово? Не могу подобрать подразумевавшееся. Настолько непонятен подобный бред в мосху что не Асилю подобрать. делается - так понятней, моя бабушка по происхождению русская, академий не закачивала, и не филолог, что бы с вами спорить за чистоту русского языка или того, во что его превратили такие как вы, и это её любимое словцо этот бред написали именно вы, и понятен он оказывается только вам
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Да уж, слово было далеко не двусмысленное Я называю вещи своими именами И в реальной жизни, и здесь. зато оказалось что не все знали о его существовании Зато теперь даже Админа просвятили
Рекомендуемые сообщения