Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Одно образование - юридическое. Ну вот- уже лучше.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы то хоть можете говорить прямо? А зачем...Лучше спросите с какой целью он это делает.
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Лучше спросите с какой целью он это делает. Аброгация, ну здесь же флудилка. Каждый говорит, что хочет. Только мне это кажется странным- многие говорят о своем личном, зачем для этого форум? Зачем вспоминать о ком то, кого никто кроме автора не знает, и не может знать всех переживаний, связанных с этим знакомством. Это называется неконтролируемое сознание- говорить окружающим полную бессмыслицу, понятную только тебе. Но пользователи имеют на это право- это не флуд.
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Али, поймите меня правильно, "чего хочет женщина, того хочет Бог", а женщина сказала следующее: жду такой же прямой ответ, без ненужных ужимок.
Модераторы пион Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 SredKlas, насмешили, право
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Рад был порадовать! P.S.Загляните в отчёт.
Зинаида Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Только мне это кажется странным- многие говорят о своем личном, зачем для этого форум? А о чем нужно говорить в Курилке? Зачем вспоминать о ком то, кого никто кроме автора не знает, и не может знать всех переживаний, связанных с этим знакомством Это типа в мой огород камень? К слову сказать, но и каких переживаниях речь не шла. Это называется неконтролируемое сознание- говорить всем полную бессмыслицу, понятную только тебе Это называется - речь зашла про трусы, в связи с этим вспомнился забавный эпизод из жизни. Была о Вас лучшего мнения .
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Только мне это кажется странным- многие говорят о своем личном, зачем для этого форум? Ну значит не такое оно уж и личное, раз об этом говорят здесь. Значит кто то , когда то ввёл эту традицию или приём, говорить без имён, но те, кто в курсе, понимают или догадываются об этом. Если же вы именно о комоде...То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Теперь в их отсутствие это с удовольствием продолжает пион. Или типа"шутка" повторённая миллион 1001 раз становится с каждым разом всё смешнее? Ну извините тогда, не понимаю я таких шуток, как и анекдота, который последний висит в теме юмор. А тем, кто его там рассказал, тут все восхищались, если мне не изменяет память. Это называется неконтролируемое сознание- говорить всем полную бессмыслицу, понятную только тебе В связи с вышесказанным, это по другому называется, уверяю, вас. Но пользователи имеют на это право- это не флуд. Если подходить формально, прикрываясь правилами форума, то может быть. Так что извините, но соглашусь Была о Вас лучшего мнения насмешили, право разве тока вас...
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И что, вам от этого станет легче ?
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну значит не такое оно уж и личное, раз об этом говорят здесь. Значит кто то , когда то ввёл эту традицию или приём, говорить без имён, но те, кто в курсе, понимают или догадываются об этом. Если же вы именно о комоде...То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Теперь в их отсутствие это с удовольствием продолжает пион. Аброгация, большое спасибо. Вы, как всегда абсолютно точно меня поняли.
Йорик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 .То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Понятно. буду иметь ввиду.
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Это типа в мой огород камень? К слову сказать, но и каких переживаниях речь не шла. Зинаида, нет не в Ваш. Я пытался понять пиона, он говорил про "нее" и про комод. Думаешь, помощь нужна коллеге, а помочь ничем не можешь. Сказал "а"- говори "б", или ничего не говори.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Понятно. буду иметь ввиду. Йорик, или ничего не говори. этот вариант больше подходит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 разве Айны мне родственники?Неужели только Гоги? "чего хочет женщина, того хочет Бог", а женщина сказала следующее:жду такой же прямой ответ, без ненужных ужимокСпасибо. Вы настоящий мужчина, не то что некоторые йагупопы тут... Если же вы именно о комоде...То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Теперь в их отсутствие это с удовольствием продолжает пионНе каждый может похвастаться мужскими качествами.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Думаешь, помощь нужна коллеге, а помочь ничем не можешь А Вы можете помочь ему не возбуждается от слова "комод"? Если можете - респект Вам!
Йорик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не каждый может похвастаться мужскими качествами. У некоторых особ отсуствуют напрочь женские качества
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я пытался понять пиона, он говорил про "нее" и про комод Раз пошла такая пьянка ... (с) Вы считаете, что это имеет место быть? Тем более в этом окружении? Вы что, считаете, что здесь кому-то из этого окружения надо что-то выяснять, да ещё достоверно и с благими намерениями? Ну Вы же совсем не наивный человек *Аннушка*, поздравляю, у нас появились общие знакомые. Давно вы его знаете?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тем более в этом окружении? Так может хватит постоянно втискиваться в это окружение? Давно вы его знаете? А ещё общие знакомые есть? У некоторых особ отсуствуют напрочь женские качества Это какие? Общепринятые? Или местечковые?
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А Вы можете помочь ему не возбуждается от слова "комод"? Зинаида, Вы про коллегу пиона, ? А он, на моей памяти не просил помощи. От чего хочет- от того и получает удовольствие. Я в загадки, которые невозможно отгадать больше играть не буду. В любых темах, кроме флудилки, буду расценивать упоминание о "них, ней, о нем, с характеристиками", как флуд, т.к. последний не несет никакой полезной информации. Историй из личной жизни это не касается, в этом случае надо сделать оговорку.Это официальное предупреждение модератора.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 вот очередное подтверждение сплошного лицемерия и вранья в отсутствие чего-либо иного. началось в колхозе утро (с) к вам-с не обращаюсь, с вами не веду и не пытаюсь вести общения, не желаю иметь с вами ничего общего, повторяюсь в очередной раз. И давно вы считаете, что если цитируют чьё то сообщение, то обязательно ведут разговор с его автором? Насчёт общего...ваще смешно. не надо лезть ко мне со своими вопросами и своим понятием, мне вы неинтересны (мяхко говоря) ... ни по интеллектуальным, ни по моральным, ни по каким-либо иным качествам. Какой ужас...вторая потеря за последнюю неделю, после союза литераторов.. Не..этого я точно не переживу. Пошла подстригусь на лысо, посыплю голову пеплом и вступлю в клуб отвергнутых. Может вам тоже лучше шторку использовать, не? Это официальное предупреждение модератора. Можно уточнить: предупреждение всем ?
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Зинаида,пион,Аброгация, количество неизбежно переходит в качество, нам ли это не знать и не стоит забывать про "устав" чужого монастыря. А в остальном - жизнь все же прекрасна, давайте же жить дружно!
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы считаете, что это имеет место быть? Тем более в этом окружении? Вы что, считаете, что здесь кому-то из этого окружения надо что-то выяснять, да ещё достоверно и с благими намерениями? Я не понимаю о чем Вы говорите. Прошу меня простить.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 давайте же жить дружно! SredKlas, ну здесь же не мультик...
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Раз пошла такая пьянка ... (с) Вы считаете, что это имеет место быть? Тем более в этом окружении? Вы что, считаете, что здесь кому-то из этого окружения надо что-то выяснять, да ещё достоверно и с благими намерениями? Ну Вы же совсем не наивный человек наводит на мысль, что ты пион, совсем с катушек то слетел - это типа в смокинге и лаковых туфлях, с розой в петлице залез сам в помойку к бомжам и стоишь орёшь, что они тавокнутые, на твоём балу тебе антураж портят своим видом
Рекомендуемые сообщения