Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Лучше спросите с какой целью он это делает.

Аброгация, ну здесь же флудилка. Каждый говорит, что хочет.:dontknow: Только мне это кажется странным- многие говорят о своем личном, зачем для этого форум?:dontknow: Зачем вспоминать о ком то, кого никто кроме автора не знает, и не может знать всех переживаний, связанных с этим знакомством.:shocking: Это называется неконтролируемое сознание- говорить окружающим полную бессмыслицу, понятную только тебе. Но пользователи имеют на это право- это не флуд.:000430:

Опубликовано

Али, поймите меня правильно, "чего хочет женщина, того хочет Бог", а женщина сказала следующее:

жду такой же прямой ответ, без ненужных ужимок
.:shocking:
Опубликовано
Только мне это кажется странным- многие говорят о своем личном, зачем для этого форум?

А о чем нужно говорить в Курилке?

Зачем вспоминать о ком то, кого никто кроме автора не знает, и не может знать всех переживаний, связанных с этим знакомством

:biggrin: Это типа в мой огород камень? К слову сказать, но и каких переживаниях речь не шла.

Это называется неконтролируемое сознание- говорить всем полную бессмыслицу, понятную только тебе

Это называется - речь зашла про трусы, в связи с этим вспомнился забавный эпизод из жизни.

Была о Вас лучшего мнения :cowboy:.

Опубликовано
Только мне это кажется странным- многие говорят о своем личном, зачем для этого форум?

:biggrin: Ну значит не такое оно уж и личное, раз об этом говорят здесь. Значит кто то , когда то ввёл эту традицию или приём, говорить без имён, но те, кто в курсе, понимают или догадываются об этом.

Если же вы именно о комоде...То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Теперь в их отсутствие это с удовольствием продолжает пион.

Или типа"шутка" повторённая миллион 1001 раз становится с каждым разом всё смешнее? Ну извините тогда, не понимаю я таких шуток, как и анекдота, который последний висит в теме юмор. А тем, кто его там рассказал, тут все восхищались, если мне не изменяет память.

Это называется неконтролируемое сознание- говорить всем полную бессмыслицу, понятную только тебе

В связи с вышесказанным, это по другому называется, уверяю, вас.

Но пользователи имеют на это право- это не флуд.

Если подходить формально, прикрываясь правилами форума, то может быть. :cowboy:

Так что извините, но соглашусь

Была о Вас лучшего мнения

насмешили, право
разве тока вас...
  • Модераторы
Опубликовано
Ну значит не такое оно уж и личное, раз об этом говорят здесь. Значит кто то , когда то ввёл эту традицию или приём, говорить без имён, но те, кто в курсе, понимают или догадываются об этом.

Если же вы именно о комоде...То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Теперь в их отсутствие это с удовольствием продолжает пион.

Аброгация, большое спасибо. Вы, как всегда абсолютно точно меня поняли.:yes2:

Опубликовано
.То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани.

Понятно. буду иметь ввиду.

• Модераторы
Опубликовано
Это типа в мой огород камень? К слову сказать, но и каких переживаниях речь не шла.

Зинаида, нет не в Ваш.:dontknow:

Я пытался понять пиона, он говорил про "нее" и про комод. Думаешь, помощь нужна коллеге, а помочь ничем не можешь. Сказал "а"- говори "б", или ничего не говори.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
разве Айны мне родственники?
Неужели только Гоги? :shocking:
"чего хочет женщина, того хочет Бог", а женщина сказала следующее:
жду такой же прямой ответ, без ненужных ужимок
Спасибо. Вы настоящий мужчина, не то что некоторые йагупопы тут... :yes2:
Если же вы именно о комоде...То это притча во языцах. Вы вроде уже давно на форуме , неужели не в курсе ? Я уже здесь третий год ,а его всё вспоминают. С моей точки зрения, лишь с одной целью - уколоть Аннушку и лишний раз напомнить как её этим комодом вспоминали Микроп, Селянка, энд компани. Теперь в их отсутствие это с удовольствием продолжает пион
Не каждый может похвастаться мужскими качествами. :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Я пытался понять пиона, он говорил про "нее" и про комод

Раз пошла такая пьянка ... (с)

Вы считаете, что это имеет место быть? Тем более в этом окружении? :biggrin:

Вы что, считаете, что здесь кому-то из этого окружения надо что-то выяснять, да ещё достоверно и с благими намерениями? Ну Вы же совсем не наивный человек :dontknow:

*Аннушка*, поздравляю, у нас появились общие знакомые. Давно вы его знаете?

Опубликовано
Тем более в этом окружении?

Так может хватит постоянно втискиваться в это окружение?

Давно вы его знаете?

А ещё общие знакомые есть?:biggrin:

У некоторых особ отсуствуют напрочь женские качества
Это какие? Общепринятые? Или местечковые?
  • Модераторы
Опубликовано
А Вы можете помочь ему не возбуждается от слова "комод"?

Зинаида, Вы про коллегу

пиона, ? А он, на моей памяти не просил помощи. От чего хочет- от того и получает удовольствие.:000430: Я в загадки, которые невозможно отгадать больше играть не буду. В любых темах, кроме флудилки, буду расценивать упоминание о "них, ней, о нем, с характеристиками", как флуд, т.к. последний не несет никакой полезной информации. Историй из личной жизни это не касается, в этом случае надо сделать оговорку.Это официальное предупреждение модератора.

Опубликовано
вот очередное подтверждение сплошного лицемерия и вранья в отсутствие чего-либо иного.

:596: началось в колхозе утро (с)

к вам-с не обращаюсь, с вами не веду и не пытаюсь вести общения, не желаю иметь с вами ничего общего, повторяюсь в очередной раз.

И давно вы считаете, что если цитируют чьё то сообщение, то обязательно ведут разговор с его автором? Насчёт общего...ваще смешно.:lol:

не надо лезть ко мне со своими вопросами и своим понятием, мне вы неинтересны (мяхко говоря) ... ни по интеллектуальным, ни по моральным, ни по каким-либо иным качествам.

:shocking: Какой ужас...вторая потеря за последнюю неделю, после союза литераторов..:lol: Не..этого я точно не переживу. Пошла подстригусь на лысо, посыплю голову пеплом и вступлю в клуб отвергнутых. Может вам тоже лучше шторку использовать, не?

Это официальное предупреждение модератора.
Можно уточнить: предупреждение всем ?
Опубликовано

Зинаида,пион,Аброгация, количество неизбежно переходит в качество, нам ли это не знать и не стоит забывать про "устав" чужого монастыря. А в остальном - жизнь все же прекрасна, давайте же жить дружно!:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Вы считаете, что это имеет место быть? Тем более в этом окружении?

Вы что, считаете, что здесь кому-то из этого окружения надо что-то выяснять, да ещё достоверно и с благими намерениями?

Я не понимаю о чем Вы говорите.:dontknow: Прошу меня простить.

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка ... (с)

Вы считаете, что это имеет место быть? Тем более в этом окружении? :biggrin:

Вы что, считаете, что здесь кому-то из этого окружения надо что-то выяснять, да ещё достоверно и с благими намерениями? Ну Вы же совсем не наивный человек :dontknow:

наводит на мысль, что ты пион, совсем с катушек то слетел - это типа в смокинге и лаковых туфлях, с розой в петлице залез сам в помойку к бомжам и стоишь орёшь, что они тавокнутые, на твоём балу тебе антураж портят своим видом:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...