SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот я столкнулся с таким фактом, что с отдельным предметом моего гардероба каким-то образом связан процесс принятия судами положительных решений. Нет предмета - сбой.
Зинаида Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет предмета - сбой Не трусы случаем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 SredKlas, о, вспомнила! У меня есть любимая авторучка, с которой всегда хожу на процессы! А Вы - юрисконсульт или адвокат?
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Не трусы случаем? Зина, жжёшь...
Зинаида Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Аброгация, а че такого-то? Знакомый рассказывал, что у него были "счастливые трусы", в которых он лишился девственности Он их в важные моменты жизни одевал. Причем страшные такие, кошмар
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Причем страшные такие, кошмар Так поизносились небось за время, что прошло с этого знаменательного события.
Зинаида Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Так поизносились небось за время, что прошло с этого знаменательного события Мы с ними познакомились где-то, наверное, через год после этого. Может, они и тогда уже были неновыми. Такие типа на вырост Наверное, мама купила))))) Или бабушка
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Зинаида, я же указал, что предмет из гардероба, а не из плательного шкафа. лишился девственности Он их в важные моменты жизни одевал Не знал, что для мальчиков это такое важное и запоминающееся событие.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Не знал, что для мальчиков это такое важное и запоминающееся событие. ещё какое...они просто не признаются.
Зинаида Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 они просто не признаются Признаются не из плательного шкафа А некоторые в комоде хранят трусы
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы - юрисконсульт или адвокат а Вы как думаете? Зинаида, уточняю предмет из гардероба, а не из плательного шкафа, комода, шифоньера,тумбочки, антресолей, внутренних полостей дивана и т.п. :lol: Вначале они просто не признаются потом всё же Признаются но зачем хранят ТРУСЫ неновыми. Такие типа на вырост
Зинаида Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 но зачем хранят ТРУСЫ Не просто трусы, а "счастливые трусы", приносящие удачу
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 "счастливые трусы", приносящие удачу Я просто падаю ниц, представляя мальчика, счастливо лишившегося девственности и не растающегося с тем самым счастливым предметом из нательного белья! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А некоторые в комоде хранят трусы неужели она? ... вот уж комод, всем комодам комод
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а Вы как думаете?А я прямо спрашиваю. И жду такой же прямой ответ, без ненужных ужимок.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 неужели она? ... вот уж комод, всем комодам комод вроде и становится их всё меньше и меньше...а остающиеся всё никаких уроков не извлекают. а Вы как думаете? а зачем об этом думать, если можно просто спросить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 вроде и становится их всё меньше и меньше...а остающиеся всё никаких уроков не извлекаютА потом, получив бан, будут возмущаться и вопить "За что?" Они же как бы не тролли, а так, погулять вышли... а зачем нам об этом думатьАга, меня тоже улыбнуло. Нам же больше не о чем думать-то, наверное?
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а так, погулять вышли... юмор у них ,наверное, такой ..другого не знают. Сколько лет уже прошло то, как комод упомянули ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько лет уже прошло то?Любимый комод по-прежнему стоит.
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Аброгация, *Аннушка*, Тогда прямой ответ звучит так: не то и не это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не то и не этоНе юрист?
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 неужели она? ... вот уж комод, всем комодам комод пион, опять тайны мадридского двора. Вы здесь о ком? Вы то хоть можете говорить прямо?
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Одно образование - юридическое.
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Не юрист? SredKlas, зачем Вы так сразу? Надо было подготовить сначала *Аннушку*, морально. Да уж, не юрист...
Модераторы пион Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 пион, опять тайны мадридского двора. Вы здесь о ком? Вы то хоть можете говорить прямо? А разве Айны мне родственники?
Рекомендуемые сообщения