Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, этого недостаточно.

Согласен, на велосипеде на автобане делать нечего. А в отношениии нового в сфере высоких технологий, не сделаете задел на будущее сейчас - зря потратите Ваши денежки. Поколение процессоров "i5или7"- это как минимум.:yes2:

Опубликовано
Читаю и диву даюсь.

Чему? Тому, что люди вперед идут, а вы на месте стоите?

А это как сделать технически, если чипы под конкретику идут? Думаю,что производитель имеет право предустанавливать ОС, т.к. железо им тестируется и формируется под конкретную архитектуру.

А вы случаем BIOS с ОСью не путаете?

А зачем брать то, что уже позавчера выпекли?

НО ПО ставить надо заточенное под конкретную ОС

Обратная совместимость...

А чем же ХРюша отличается от семерки, если не считать интерфейс?

А при "тонкой" настройке всё удачно балансируется!

Угу... Особенно если в реестре шаришь...

т.к. будет требовать от ОС эммулировать среду для себя.

В смысле?

Для этого достаточно у провайдера соответствующий трафик купить.

Сжатие, обработка...

вообще всё-всё-всё на компе делаешь очень-очень быстро.

Ага, и печатает за вас в слепую по 200 символов в минуту....

P.S. Да, и о какой семерке речь идет?

Опубликовано
А разве MS обещал ХР ещё долго поддерживать?

Не спорю. Мне поддержка их не нужна вообще-то.

Еще раз спрашиваю:

А чем же ХРюша отличается от семерки, если не считать интерфейс?

Да, и о какой семерке речь идет?

ЗЫ относительно интерфейса, то у меня на Linux'е интерфейс по круче всякой восьмерки будет. Что-то более приближенное к MAC OS

Опубликовано
Какой редактор сайтов проще?

Пытаюсь разобраться с Дримвивером.

Куда уже проще-то?

Что пишешь? В смысле HTML, CSS, JavaScript?

Не проще ли их просто выучить?

Я на bluefish 2.0.3 пишу

Опубликовано

CSS.

Во всяком случае, так в дриме написано.

Много читал про HTML, вроде разобрался, но, чтобы нормально работать все тонкости, нужно постоянно, что-либо на нем воять:596:

Времени нет.

А, вот - Эдоб нормальный или Вивер проще?:596:

Опубликовано

А если засветить чужой сайт в HTML, подправить (изменить названия и т.д.) реально? Или каждый сайт в видимом HTML имеет подводные замочки?:596:

Опубликовано

А если засветить чужой сайт в HTML, подправить (изменить названия и т.д.) реально? Или каждый сайт в видимом HTML имеет подводные замочки?596.gif

Только смысл клонирования?Вообще-то Зона Закона на РНР написана.

Опубликовано
Вообще-то HTML это текст.

В дриме рисунок можно перевести в текст.

Я имею в виду внешне нарисовать "рыбу", перевести её в текст и дописать тонкости:596:

Опубликовано

В смысле макет и исходники, а потом теги с атрибутами писать?

Вообще-то так и делается.

Вот изображение форума.

Опубликовано
Ты теги в Блокноте пишешь или в новом Ворде?

В ворде код тяжелый слишком получается.

В AkelPad'е пишу. Это виндовские.

Опубликовано
:biggrin: Веля! Ты куда ваще смотришь? Твоя любовь всей жизни приняла участие в программе "Давай поженимся". А где ты была? Я тебя там что то не увидела? Смотри, уведут прямо из стойла, а ты и не заметишь! 199 человек уже хотят познакомится!Короче...я тебя предупредила.
Опубликовано
:blushing: Популярность - это то, что преследует меня всю жизнь, хотя я ничего для этого не делаю.

Меня даже в общество литераторов несколько лет зазывали - насилу зазвали.

И меня очень тронуло, что наш председатель сказал, что он впервые видит такого свежеиспеченного литератора, который "ничего не строит из себя" в своих текстах, а именно и является активным человеком. Ну, как-то так. )

:lol: "МЫ ОБЕ С ТОБОЙ ЗВЕЗДЫ" (с), как сказала одна силиконовая мадам, но с зачатками мозга, другой мадам (Карина-Барби) с полным его отсутствием, в оЧЕнь смешной передачке "Давай поженимся" :lol:

Опубликовано
...Ага, и печатает за вас в слепую по 200 символов в минуту...

:dontknow: Это, конечно, отличная скорость - 200 знаков в минуту (даже с пробелами)! :yes2:

Я такой не владею. Правда, и не стремлюсь - мне хватает той скорости, с которой я печатаю. :yes2:

А вообще у меня мечта - чтобы комп с голоса сам тексты набирал. Например, на радио "Эхо Москвы" такая программа, говорят, много лет стоит, минимум с 1999 года...)

• Модераторы
Опубликовано
Веля! Ты куда ваще смотришь? Твоя любовь всей жизни приняла участие в программе "Давай поженимся". А где ты была?
Понравилось "В свободное время - волонтер в детских благотворительных организациях". Ага, типа в МОКе... :ditsch:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...