Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поднимает шторку

кста, вчера в КВН: в сильный ветер шотландская армия выглядит еще более устрашающей

и как обычно без очереди
кому-то можно без очереди? и здесь коррупция и блат?
Опубликовано
... Да у нас, как ЖС заходит - всегда праздник:596:

:blushing: Популярность - это то, что преследует меня всю жизнь, хотя я ничего для этого не делаю.:lol:

Меня даже в общество литераторов несколько лет зазывали - насилу зазвали.:biggrin:

И меня очень тронуло, что наш председатель сказал, что он впервые видит такого свежеиспеченного литератора, который "ничего не строит из себя" в своих текстах, а именно и является активным человеком. Ну, как-то так. )

Опубликовано
Главное, самой себе придумать сказочку, поверить в неё и жить, с пеной у рта убеждая в придуманном окружающих, да?

Вам про себя виднее, я не спорю.:dontknow:

А насчет моего членства в обществе литераторов... Так ведь Аброгация давно уже и телефонами запаслась, и ФИО нашего председателя.

Лично я жду с нетерпением (и внутренним хохотом), когда же она ему позвонит и услышит "всю правду"! :biggrin:

Опубликовано
Лично я жду с нетерпением (и внутренним хохотом),

:lol: Не устали два года хохотать то?

Я вообще никогда не вру, есичо.
Канешно, вы свято верите во всё что говорите.:yes2: Это я как специалист подтверждаю. Вот только это не имеет ничего общего с действительностью. Причём и те похвалы, что вы разливаете в адрес себя любимой и то , что вы производите в адрес других.
Опубликовано
Речь в данном случае не обо мне. А о вашей очередной сказке о лжи

Ну так не судите по себе, даже если что-то кажется лично Вам невероятным.:yes2:

Какую-то "неудобную информацию" лучше вообще не говорить, чем искажать ее и лгать. Думаю, многие честные люди придерживаются такой позиции. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
если что-то кажется лично Вам невероятным
Когда мне что-то кажется, я крещусь.

В данной же ситуации всё вполне очевидно. И лживую сущность за придуманными самой себе сказочками не скрыть. :ditsch:

Главное, самой себе придумать сказочку, поверить в неё и жить, с пеной у рта убеждая в придуманном окружающих, да?
Опубликовано
Какую-то "неудобную информацию" лучше вообще не говорить, чем искажать ее и лгать.

:dontknow: Так вроде вашей жизнью здесь никто и не интересуется.

Аня,:yes2: пусть говорит...и чем больше тем лучше. Но не для неё.

Опубликовано

А если на работе? Писала, что вроде ноут в ремонте и именно этим мы обязаны столь малым и редким пребыванием её здесь.И куда смотрит начальство!(с) Кажется так постоянно возмущался автор.

Опубликовано

Каким дистрибутивом пользовались?

у меня Ubuntu 11.10 под Гномом 3.2 стоит и Arch Linux под KDE 4.8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...