Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 может быть ваше начальство. Так что, берегите его Канешна-канешна, только не нервничайте так, ведь вам нельзя волноваться.теперь надо беречь пяткиБерегите их, пион.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Канешна-канешна, только не нервничайте так, вам вредно. Спасибо за заботу,может витаминчиков ещё пришлёте? А было б ещё замечательней, если б вы исключили вот это что по пятам шуршите У вас есть дела поважней :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 теперь надо беречь пятки Берегите их, пион. Ну да, кАнешна. Спасибо, что предупредилии, озвучили Сегодня как-раз начала ходить на уколы мильгаммы, курс которых делаю каждые полгода (по направлению врача, разумеется). Мильгамма. Показания: Заболевания нервной системы различного происхождения: болевой синдром (радикулопатия, люмбоишиалгия, мышечно-тонические синдромы); нейропатия (диабетическая, алкогольная и др.); неврит и полиневрит, в т.ч. ретробульбарный неврит…
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну, от безработицы и круглосуточного времяпроведения в Тырнете, понятное дело, никакие болевые синдромы не возникают. Акромя ранимости души. Правильно, Али?может витаминчиков ещё пришлётеПособие получите - загляните в аптеку самостоятельно. Не надо попрошайничать. Тем паче, что я по четвергам не подаю.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, ну раз вам сказать больше нечего, кроме ... Тогда родятся умные мысли, подходите, но не шуршите по пяткам
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Для тех, кто читает по типу ... тут вижу, а тут не вижу, цитирую. ИСЧЁ раз Не стОит.. я не поклонница шуток цитатами из фильмов 60-х годов и картинок на пол экрана. И ни в чьих пояснениях не нуждаюсь. Считайте это моей индивидуальной особенностью, которую каждый раз призывает учитывать Али. Или особенности бывают только у избранных? Так что шуршите по пяткам других, а не по моим. Ваше мнение мне не интересно, я это уже говорила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И ведь никак не захлебнётся, что характерно! Надеюсь, это вопрос времени. Ведь сколько верёвочке не виться...не по моимИ не по моим.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 :shocking: Абалдеть!
Модераторы Али Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пособие получите *Аннушка*, о каком пособии речь идет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Али, уймите своего визави, братское сердце.
Модераторы Али Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 которую каждый раз призывает учитывать Али. Это не я. Это правила форума призывают.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Али, уймите своего визави А вы не хотите применить принципы вашей курильской логики в своей работе, в качестве эксперимента, потом сообщите о результате
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Это не я. Это правила форума призывают. Надеюсь по отношению ко всем ? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1473644&postcount=21914 пион, а я не поняла что опять за сарказм по поводу озвученной здесь информации с пояснениями с вашей стороны в каких целях используются те или иные препараты? Вам не надоело ещё? Или больше заняться нечем? Что вы к нам прицепились ? Круг людей понимающих ваши шутки и считающих общение с вами приятным,определился и мы явно к нему не относимся. Или вы постоянно вступая в перепалки и отпуская шуточки на пару с Фенёк то по поводу автосервиса, то по поводу варенья, то по поводу поддержания здоровья , короче по поводу любой инфы, которой люди обмениваются здесь, получаете удовольствие сродни удовлетворению? Ну так никто не виноват, что у вас это вызывает такие эмоции. И тем более никто не виноват, если кто-то другой это себе не может позволить. Или кроме как обмусоливать и высмеивать инфу, что тут оставляют другие вам больше нечем заняться? Нечем похвалится? Рассказать о чём нибудь? Похоже действительно нечем и нечего. А вы не хотите применить принципы вашей курильской логики в своей работе. Не хотите... экспериментируйте сами, на своей работе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 кроме как обмусоливать и высмеивать инфу, что тут оставляют другие вам больше нечем заняться? Нечем похвалится? Рассказать о чём нибудь? Похоже действительно нечем и нечегоТы как всегда права, Абро. Даже добавить нечего. Остаётся только пожалеть это.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Что вы к нам прицепились ? Надо иметь очень острый разум, чтобы такое уХлядеть сегодня. Звиняйте, не дорос до уровня. что опять за сарказм по поводу озвученной здесь информации с пояснениями с вашей стороны в каких целях используются те или иные препараты? Вам не надоело ещё? Или больше заняться нечем? А вам-с, с коллегой о том, что никогда не писАлось в открытой печати? Хто вы такая, что позволяете себе столько? Читайте свои же посты и обращайте к себе. Ходите мимо и будет вам Щастье. :ciao:
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да тут и анализировать особо нечего. Когда чел в курилке трётся только в разделах флуд и сплетни и только и занимается тем, что перетряхивает и комментирует информацию из чужих постов. Что полезного и интересного можно почерпнуть из общения с такими? Почему нужно стыдится того, что ,предположим ,в автосервисе похвалили за то что машина в идеальном состоянии. Или почему нельзя пошутить с подругой по поводу баночки варенья обещанного много лет назад. Или рассказать о том, что заботишься и поддерживаешь своё здоровье ? Почему? Только потому что бы не быть объектом шуток и стёба для таких людей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 тут и анализировать особо нечегоВсе всё прекрасно видят. Читайте свои же посты и обращайте к себеНу, хоть одна мантра, похожая на разумную мысль, за сегодняшний вечер! Ходите мимо и будет вам Щастье. :ciao:
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, у меня хоть одна разумная, да есть, в отличие ... :lol: Хотите посоревноваться? Фору дать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 у меня хоть одна разумная, да естьРада за вас. Ходите мимодальше.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Надо иметь очень острый разум, чтобы такое уХлядеть сегодня. Звиняйте, не дорос до уровня. А вам-с, с коллегой о том, что никогда не писАлось в открытой печати? Хто вы такая, что позволяете себе столько? Читайте свои же посты и обращайте к себе. Ходите мимо и будет вам Щастье. :ciao: Так и я ж говорю о том же ..ходите мимо. Не извиняю.. .Имеете какие то претензии по поводу разглашения какой то страшной тайны, знаете куда обращаться.Хотя , я думаю, что всё гораздо проще - просто рассказать нечего и гордится нечем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 рассказать нечего и гордится нечемСуды и те проиграны.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И что теперь? Все иногда что-нибудь проигрывают. Нужно на людей которые выигрывают бросаться? И ёрничать по любому поводу о котором они сообщили? Считать, что они хвастаются? Да ни хвастаются они. Просто у каждого своя жизнь.
ФЕНЕК Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я валяюсь... В обмороке, в смы! То затронут скромную персону, которая только и знает, что лезть, толку-бестолку со своими 5-ю копейками, в разговоры, никак этой скромной не касающиеся... То обсуждают, потому что завидуют, то ту же скромную, то подружайку ейную.... И так они искренне возмущаются, скромные и удачливые, что с упорством, достойным восхищения, продолжают троллить тех самых не удачливых завистников! При этом им, удачливым, успешным и скромным, абсолютно всё равно отвечают ли им, спрашивали ли их мнения! Главное вовремя и громко воскликнуть "Ах, опять про меня!" или "Фу, всё, что у вас-говно!" или... поменяйте "Ойки" местами, смысл не изменится! Достало это всё конкретно! Извините, но теперь довели... Сейчас задаю ОДИН вопрос, но на двоих: анушка и абргация вам чо, от меня лично, надо? Какого рожна докопались? Или вы совсем не понимаете (не хотите или не можете, это уже ваши траблы), что я не общаюсь ни с одной из вас? Я не отвечаю на ваши посты, я не комментирую вас, я не упоминаю вас никаким образом! Надо чо????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 анушка и абргация вам чо, от меня лично, надо? Какого рожна докопались?Полагаю, что от тебя никому ничего не надо. Ибо мерзко. я не упоминаю вас никаким образом!Да ну? А если собственные посты, написанные в 2-4 часа ночи перечитать? Часть из которых жалеющие тебя мальчики-модераторы подтирают по утрам? теперь довели...Пить надо меньше! (с)
ФЕНЕК Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Полагаю, что от тебя никому ничего не надо. Ибо мерзко. Наивно полагать опираясь на личное мнение. Ибо глупо! Да ну? А если собственные посты, написанные в 2-4 часа ночи перечитать? Ну да! А если свои перечитать? А если подружайкины? У кого то есть, оплаченное работодателем, время постить днем, а нам, безработным, только и удается выкроить минутку! Пить надо меньше! (с)В чем проблема, не пойму? Вы живете в столице. Есть множество клиник, где вам окажут помощь! У вас денег не хватает или желания?
Рекомендуемые сообщения