Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
может быть ваше начальство. Так что, берегите его

Канешна-канешна, только не нервничайте так, ведь вам нельзя волноваться.

теперь надо беречь пятки
Берегите их, пион.
  • Модераторы
Опубликовано
Канешна-канешна, только не нервничайте так, вам вредно.

Спасибо за заботу,может витаминчиков ещё пришлёте? А было б ещё замечательней, если б вы исключили вот это

что по пятам шуршите

У вас есть дела поважней

:yes2: :yes2: :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

теперь надо беречь пятки

Берегите их, пион.

Ну да, кАнешна. Спасибо, что предупредилии, озвучили :creep:

Сегодня как-раз начала ходить на уколы мильгаммы, курс которых делаю каждые полгода (по направлению врача, разумеется).

Мильгамма. Показания: Заболевания нервной системы различного происхождения: болевой синдром (радикулопатия, люмбоишиалгия, мышечно-тонические синдромы); нейропатия (диабетическая, алкогольная и др.); неврит и полиневрит, в т.ч. ретробульбарный неврит…

:ciao:

• Модераторы
Опубликовано

Ну, от безработицы и круглосуточного времяпроведения в Тырнете, понятное дело, никакие болевые синдромы не возникают.

Акромя ранимости души. :ditsch:

Правильно, Али?

может витаминчиков ещё пришлёте
Пособие получите - загляните в аптеку самостоятельно. Не надо попрошайничать. Тем паче, что я по четвергам не подаю.
Опубликовано
Для тех, кто читает по типу ... тут вижу, а тут не вижу, цитирую. ИСЧЁ раз

Не стОит.. я не поклонница шуток цитатами из фильмов 60-х годов и картинок на пол экрана. И ни в чьих пояснениях не нуждаюсь. Считайте это моей индивидуальной особенностью, которую каждый раз призывает учитывать Али. Или особенности бывают только у избранных?

Так что

шуршите по пяткам
других, а не по моим. Ваше мнение мне не интересно, я это уже говорила.
  • Модераторы
Опубликовано
Али, уймите своего визави

А вы не хотите применить принципы вашей курильской логики в своей работе, в качестве эксперимента, потом сообщите о результате :lol:

Опубликовано
Это не я. Это правила форума призывают.
Надеюсь по отношению ко всем ?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1473644&postcount=21914

пион, а я не поняла что опять за сарказм по поводу озвученной здесь информации с пояснениями с вашей стороны в каких целях используются те или иные препараты? Вам не надоело ещё? Или больше заняться нечем? Что вы к нам прицепились ? Круг людей понимающих ваши шутки и считающих общение с вами приятным,определился и мы явно к нему не относимся. Или вы постоянно вступая в перепалки и отпуская шуточки на пару с Фенёк то по поводу автосервиса, то по поводу варенья, то по поводу поддержания здоровья , короче по поводу любой инфы, которой люди обмениваются здесь, получаете удовольствие сродни удовлетворению? Ну так никто не виноват, что у вас это вызывает такие эмоции. И тем более никто не виноват, если кто-то другой это себе не может позволить. Или кроме как обмусоливать и высмеивать инфу, что тут оставляют другие вам больше нечем заняться? Нечем похвалится? Рассказать о чём нибудь? Похоже действительно нечем и нечего.:yes2:

А вы не хотите применить принципы вашей курильской логики в своей работе.
Не хотите... экспериментируйте сами, на своей работе.
  • Модераторы
Опубликовано
кроме как обмусоливать и высмеивать инфу, что тут оставляют другие вам больше нечем заняться? Нечем похвалится? Рассказать о чём нибудь? Похоже действительно нечем и нечего
Ты как всегда права, Абро. :appl:

Даже добавить нечего. Остаётся только пожалеть это.

• Модераторы
Опубликовано
Что вы к нам прицепились ?

:shocking:

Надо иметь очень острый разум, чтобы такое уХлядеть сегодня. Звиняйте, не дорос до уровня.

что опять за сарказм по поводу озвученной здесь информации с пояснениями с вашей стороны в каких целях используются те или иные препараты? Вам не надоело ещё? Или больше заняться нечем?

А вам-с, с коллегой о том, что никогда не писАлось в открытой печати?

Хто вы такая, что позволяете себе столько? Читайте свои же посты и обращайте к себе.

Ходите мимо и будет вам Щастье. :ciao: :ciao:

Опубликовано
:dontknow: Да тут и анализировать особо нечего. Когда чел в курилке трётся только в разделах флуд и сплетни и только и занимается тем, что перетряхивает и комментирует информацию из чужих постов. Что полезного и интересного можно почерпнуть из общения с такими? Почему нужно стыдится того, что ,предположим ,в автосервисе похвалили за то что машина в идеальном состоянии. Или почему нельзя пошутить с подругой по поводу баночки варенья обещанного много лет назад. Или рассказать о том, что заботишься и поддерживаешь своё здоровье ? Почему? Только потому что бы не быть объектом шуток и стёба для таких людей?
  • Модераторы
Опубликовано
тут и анализировать особо нечего
Все всё прекрасно видят. :yes2:

Читайте свои же посты и обращайте к себе
Ну, хоть одна мантра, похожая на разумную мысль, за сегодняшний вечер! :clap:
Ходите мимо и будет вам Щастье.
:ciao: :ciao:
Опубликовано
:shocking:

Надо иметь очень острый разум, чтобы такое уХлядеть сегодня. Звиняйте, не дорос до уровня.

А вам-с, с коллегой о том, что никогда не писАлось в открытой печати?

Хто вы такая, что позволяете себе столько? Читайте свои же посты и обращайте к себе.

Ходите мимо и будет вам Щастье. :ciao: :ciao:

:yes2: Так и я ж говорю о том же ..ходите мимо. Не извиняю.. .Имеете какие то претензии по поводу разглашения какой то страшной тайны, знаете куда обращаться.Хотя , я думаю, что всё гораздо проще - просто рассказать нечего и гордится нечем.

Опубликовано
:dontknow: И что теперь? Все иногда что-нибудь проигрывают. Нужно на людей которые выигрывают бросаться? И ёрничать по любому поводу о котором они сообщили? Считать, что они хвастаются? Да ни хвастаются они. Просто у каждого своя жизнь.
Опубликовано

Я валяюсь... В обмороке, в смы!

То затронут скромную персону, которая только и знает, что лезть, толку-бестолку со своими 5-ю копейками, в разговоры, никак этой скромной не касающиеся...

То обсуждают, потому что завидуют, то ту же скромную, то подружайку ейную....

И так они искренне возмущаются, скромные и удачливые, что с упорством, достойным восхищения, продолжают троллить тех самых не удачливых завистников!

При этом им, удачливым, успешным и скромным, абсолютно всё равно отвечают ли им, спрашивали ли их мнения!

Главное вовремя и громко воскликнуть "Ах, опять про меня!" или "Фу, всё, что у вас-говно!" или... поменяйте "Ойки" местами, смысл не изменится!

Достало это всё конкретно!

Извините, но теперь довели...

Сейчас задаю ОДИН вопрос, но на двоих:

анушка и абргация вам чо, от меня лично, надо?

Какого рожна докопались?

Или вы совсем не понимаете (не хотите или не можете, это уже ваши траблы), что я не общаюсь ни с одной из вас?

Я не отвечаю на ваши посты, я не комментирую вас, я не упоминаю вас никаким образом!

Надо чо????

• Модераторы
Опубликовано
анушка и абргация вам чо, от меня лично, надо?

Какого рожна докопались?

Полагаю, что от тебя никому ничего не надо. Ибо мерзко. :mad:
я не упоминаю вас никаким образом!
Да ну? А если собственные посты, написанные в 2-4 часа ночи перечитать?

Часть из которых жалеющие тебя мальчики-модераторы подтирают по утрам? :ditsch:

теперь довели...
Пить надо меньше! (с)
Опубликовано
Полагаю, что от тебя никому ничего не надо. Ибо мерзко.

Наивно полагать опираясь на личное мнение. Ибо глупо!:yes2:

Да ну? А если собственные посты, написанные в 2-4 часа ночи перечитать?

Ну да! А если свои перечитать? А если подружайкины?

У кого то есть, оплаченное работодателем, время постить днем, а нам, безработным, только и удается выкроить минутку!

Пить надо меньше! (с)
В чем проблема, не пойму? Вы живете в столице. Есть множество клиник, где вам окажут помощь! У вас денег не хватает или желания?:dontknow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...