Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по НТВ передача
шла, в которой наехали на депутатов Питерских, инициировавших принятие закона о запрете пропаганды гомосекзуализма!

Они там совсем дебилы, на этом НТВ?

Рекламу (пропаганда!?) пива и сигарет запретили и тишина, а, :censored: , пи..ры нехай рекламируются?!

Не, и мотивация у них зачОтная, типа, вся наша история и культура замешана на пи...ресне!

Куда катимся?:dontknow:

Опубликовано
Рекламу (пропаганда!?) пива и сигарет запретили и тишина, а, , пи..ры нехай рекламируются?!

Не, и мотивация у них зачОтная, типа, вся наша история и культура замешана на пи...ресне!

Куда катимся?

на днях в газетах была инфа, что Мадонна собирается в Питере на своем концерте поддержать геев.

запретить бы такие акции:yes2: , либо большие штрафные санкции выписывать, либо вообще артистов не пускать:000430:

• Модераторы
Опубликовано
запретить бы такие акции

Об этом и толкуем, девок зппецию в ХХС садить собираются, а в частности такое, массовое разложение при прямом попустительстве властей, в порядке нормы. :censored:

И куда, имеющие высокие моральные принципы, только смотрят :biggrin:

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

запретить бы такие акции , либо большие штрафные санкции выписывать, либо вообще артистов не пускать

+1000000000

Конкурентов поддерживает?:596:

Опубликовано
А что такого-то? Она же на своем концерте "поддерживает". Это коснется только поклонников Мадонны

я против всякой пропаганды и поддержки такого рода.

мальсик создан для деваски, деваска - для мальсика :000430:

и природа с геями/лесби не ошиблась, природа предоставила выбор, просто кто-то неправильно воспользовался выбором:biggrin:

Конкурентов поддерживает?

поддерживаю старомодные устои общества:biggrin:

tytt, ты сам-то за какие устои? :)

Опубликовано
я против всякой пропаганды и поддержки такого рода

Так поддержка ведь не распространяется за рамки концертной аудитории :cowboy: Пусть хоть на голове стоят - нам-то что? Мы этого не увидим.

мальсик создан для деваски, деваска - для мальсика

Я вот смотрю на некоторых мальчиков и думаю - вот для кого такое счастье?:cowboy::lol:

Опубликовано
Пусть хоть на голове стоят - нам-то что? Мы этого не увидим.

ну концерт могут потом транслировать по ТВ, и если не будет запрета, то в эфир инфа попадет. Либо на ютубе потом разместят

Зинаида, не пойму твои мысли: поддерживаешь геев/лесби?:biggrin:

Опубликовано
Зинаида, не пойму твои мысли: поддерживаешь геев/лесби?

Не поддерживаю. Просто я не вижу в действиях Мадонны пропаганды. В моем представлении пропаганда - это когда кто-то что-то лично мне навязывает. Я не являюсь поклонницей Мадонны, на концерты ее не хожу, по ТВ трансляцию не смотрю. То есть, не узнаю я, кого она там поддерживает. Разве что, в новостях об этом скажут :dontknow:

Пример. Я по молодости любила группу Ленинград. На концертах - один мат. Но никто ведь не говорит, что они пропагандируют бескультурье и пьянство :cowboy:.

Опубликовано
Зинаида, не пойму твои мысли: поддерживаешь геев/лесби?

конечно!!! я вон на одноклассниках тыкнула ссылку про лояльное отношение к геям, дак меня там зассали и заморозили :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...