илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 с кем, или чем? с пончиком.......
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 с пончиком....... Как мона бороться с пончиком? Даже есть современные не хочу. Фритюр отработанный (старый), пережжённый, бе-ээээээээ
ФЕНЕК Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 по НТВ передача шла, в которой наехали на депутатов Питерских, инициировавших принятие закона о запрете пропаганды гомосекзуализма! Они там совсем дебилы, на этом НТВ? Рекламу (пропаганда!?) пива и сигарет запретили и тишина, а, , пи..ры нехай рекламируются?! Не, и мотивация у них зачОтная, типа, вся наша история и культура замешана на пи...ресне! Куда катимся?
tytt Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 вся наша история и культура замешана на пи...ресне! Шо, учебники по истории врут? Опустим Павлика Морозова, но как же Стаханов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Шо, учебники по истории врут?А ты давно их открывал?
ФЕНЕК Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Опустим Павлика Морозова, но как же Стаханов? А Матисс и Ван Гог распивали грог, светотени свои плели (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А девушка пьяна уже который день... (с)Да уж...
tytt Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А Матисс и Ван Гог распивали грог, светотени свои плели (с) "Первый луч, первый дожь..., по вечернему арбату ты идешь...":596:
Yanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шо, учебники по истории врут? Какие? По которым я училась, или по которым сейчас учатся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Yanat, думаю, он уже потерял нить беседы и забыл, к чему говорил об учебниках...
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Рекламу (пропаганда!?) пива и сигарет запретили и тишина, а, , пи..ры нехай рекламируются?! Не, и мотивация у них зачОтная, типа, вся наша история и культура замешана на пи...ресне! Куда катимся? на днях в газетах была инфа, что Мадонна собирается в Питере на своем концерте поддержать геев. запретить бы такие акции , либо большие штрафные санкции выписывать, либо вообще артистов не пускать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мадонна снова едет в Питер? А в Москву?
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 запретить бы такие акции А что такого-то? Она же на своем концерте "поддерживает". Это коснется только поклонников Мадонны
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 запретить бы такие акции , либо большие штрафные санкции выписывать, либо вообще артистов не пускать +1000000000:yes2:
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 запретить бы такие акции Об этом и толкуем, девок зппецию в ХХС садить собираются, а в частности такое, массовое разложение при прямом попустительстве властей, в порядке нормы. И куда, имеющие высокие моральные принципы, только смотрят
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата: Сообщение от Blondinka. запретить бы такие акции , либо большие штрафные санкции выписывать, либо вообще артистов не пускать +1000000000 Конкурентов поддерживает?
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, ну вот, признание иска противной стороной состоялось. Складывай полномочия
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А что такого-то? Она же на своем концерте "поддерживает". Это коснется только поклонников Мадонны я против всякой пропаганды и поддержки такого рода. мальсик создан для деваски, деваска - для мальсика и природа с геями/лесби не ошиблась, природа предоставила выбор, просто кто-то неправильно воспользовался выбором Конкурентов поддерживает? поддерживаю старомодные устои общества tytt, ты сам-то за какие устои?
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я против всякой пропаганды и поддержки такого рода Так поддержка ведь не распространяется за рамки концертной аудитории Пусть хоть на голове стоят - нам-то что? Мы этого не увидим. мальсик создан для деваски, деваска - для мальсика Я вот смотрю на некоторых мальчиков и думаю - вот для кого такое счастье?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я вот смотрю на некоторых мальчиков и думаю - вот для кого такое счастье?Для Г'алю.
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Пусть хоть на голове стоят - нам-то что? Мы этого не увидим. ну концерт могут потом транслировать по ТВ, и если не будет запрета, то в эфир инфа попадет. Либо на ютубе потом разместят Зинаида, не пойму твои мысли: поддерживаешь геев/лесби?
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Зинаида, не пойму твои мысли: поддерживаешь геев/лесби? Не поддерживаю. Просто я не вижу в действиях Мадонны пропаганды. В моем представлении пропаганда - это когда кто-то что-то лично мне навязывает. Я не являюсь поклонницей Мадонны, на концерты ее не хожу, по ТВ трансляцию не смотрю. То есть, не узнаю я, кого она там поддерживает. Разве что, в новостях об этом скажут Пример. Я по молодости любила группу Ленинград. На концертах - один мат. Но никто ведь не говорит, что они пропагандируют бескультурье и пьянство .
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Зинаида, не пойму твои мысли: поддерживаешь геев/лесби? конечно!!! я вон на одноклассниках тыкнула ссылку про лояльное отношение к геям, дак меня там зассали и заморозили
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 зассали и заморозили А ткнула бы, к примеру, на Mein Kampf - еще бы на беседу вызвали
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А ткнула бы, к примеру, на Mein Kampf - еще бы на беседу вызвали действительно граждане, будьте предельно внимательны и аккуратны с тычками !!!!
Рекомендуемые сообщения