Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ...абисняю один раз, оч. рассчитываю на недостаток в виде хорошей памяти Краснодар, несомненно, большой город.Но так получилось, что в немаленькой Москве именно у меня полтора года назад во время просмотра ЗЗ в гостях оказались знакомые соседей из ... элитного дома... продолжать не буду...ферштейн? Фигасе новости! Пжалста, продолжайте, Селезнева!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 кто-нибудь, смотрел вчера "Пусть говорят" передача называлась "8 марта", речь шла о девочке сожжёной заживо в НиколаевеЯ смотрела последние полчаса. До сих пор в шоке. http://www.1tv.ru/videoarchive/44780
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Коллега пион, мужайтесь. Скажут- это Вы всех забанили.
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 кто-нибудь, смотрел вчера "Пусть говорят" передача называлась "8 марта", речь шла о девочке сожжёной заживо в Николаеве, я была в ужасе, понятно что теперь этих подонков накажут, но я не представляю как эта девочка с такими ожогами выживет? и сможет дальше жить...Я читала в инете . Страшная история . Коллега пион, мужайтесь. Скажут- это Вы всех забанили.Не забанил , а нажаловался на всех . Забанил кто-то другой .
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Коллега пион, мужайтесь. Скажут- это Вы всех забанили. гы-гы, а Али провокатор Забанил кто-то другой . действительно, и хто же это могЁт быть?
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 действительно, и хто же это могЁт быть? есть версия гы-гы, а Али провокатор ага , он такой
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а нетю как сказал бы Недобрый - Великий Гарант ... мне правда казалось , что Великий Гарант - это ДАМ ...
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 мне правда казалось , что Великий Гарант - это ДАМ ... ну вот еще ДАМ нам в Курилке не хватало!
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну вот еще ДАМ в Курилке не хватало!только его и не хватало http://news.rambler.ru/13239670/
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а Али провокатор Blondinka., Вам предупреждение. Это может быть расценено, как оскорбление. Слово провокатор носит негативный оттенок.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Blondinka., Вам предупреждение. Али, я в долгу не привыкла оставаться, на, держи: Это может быть расценено, как оскорбление. Слово провокатор носит негативный оттенок. PS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 PS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован Blondinka.,дык должность обязывает
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Blondinka.,дык должность обязывает если не можешь остановить беспредел, возглавь его!
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 если не можешь остановить беспредел, возглавь его! Blondinka.,да ты , получается провокатор
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Коллега пион, мужайтесь. Скажут- это Вы всех забанили. Да я стОик. Вот только зашёл на форум, ответил в ЛС, потом в трудовое, ответил автору, взгляд перевожу и ... не мигаю которую минуту.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и ... не мигаю которую минуту. Непривычно, правда? Недобрый- не удивил, всегда сам бросается на плаху. Но Аннушка, просто нет слов... Ну, помните : "Мы говорим Ленин- подразумеваем партия..." То же самое.
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Недобрый- не удивил, всегда сам бросается на плаху. Он как Данко
Гарри 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а не создать ли мне тему "Если б я был Админ?"
ФЕНЕК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а не создать ли мне тему "Если б я был Админ?" Займись на досуге! :lol:
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 а не создать ли мне тему "Если б я был Админ?" так Софтика напомнил
Селезнева Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Blondinka., Вам предупреждение. Да сколько ж можно предупреждать? Блондинка она, натуральная блондинка! Али, купать Бло надо! Пжалста, продолжайте, Селезнева! Ну это вряд ли. Я еще не достигла того уровня, на котором можно позволить себе выкладывать на всеобщее обозрение информацию, полученную при личном общении.
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ...Ну это вряд ли. А я чо - я ничо. Хотя... ну тему-то "Форумские сплетни-2" никто не отменял.
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я еще не достигла того уровня Сомневаюсь, что смогла бы догнать ушедших далеко вперёд информацию, полученную при личном общении. Так это из личного общения
Рекомендуемые сообщения