Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...абисняю один раз, оч. рассчитываю на недостаток в виде хорошей памяти:biggrin:

Краснодар, несомненно, большой город.Но так получилось, что в немаленькой Москве именно у меня полтора года назад во время просмотра ЗЗ в гостях оказались знакомые соседей из ... элитного дома...

продолжать не буду...ферштейн?

Фигасе новости!:shocking:

Пжалста, продолжайте, Селезнева!

• Модераторы
Опубликовано
кто-нибудь, смотрел вчера "Пусть говорят" передача называлась "8 марта", речь шла о девочке сожжёной заживо в Николаеве
Я смотрела последние полчаса. До сих пор в шоке. http://www.1tv.ru/videoarchive/44780
Опубликовано
кто-нибудь, смотрел вчера "Пусть говорят" передача называлась "8 марта", речь шла о девочке сожжёной заживо в Николаеве, я была в ужасе, понятно что теперь этих подонков накажут, но я не представляю как эта девочка с такими ожогами выживет? и сможет дальше жить...
Я читала в инете . Страшная история .

Коллега пион, мужайтесь. Скажут- это Вы всех забанили.
Не забанил , а нажаловался на всех . Забанил кто-то другой .
Опубликовано
Коллега пион, мужайтесь. Скажут- это Вы всех забанили.

гы-гы, а Али провокатор :biggrin::lol:

Забанил кто-то другой .

действительно, и хто же это могЁт быть?:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано
а Али провокатор

Blondinka., Вам предупреждение. Это может быть расценено, как оскорбление. Слово провокатор носит негативный оттенок.:000430:

Опубликовано
Blondinka., Вам предупреждение.

Али, :lol:

я в долгу не привыкла оставаться, на, держи: protest.gif :lol:

Это может быть расценено, как оскорбление. Слово провокатор носит негативный оттенок.

PS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован

:tongue:

• Модераторы
Опубликовано
Коллега пион, мужайтесь.:yes2: Скажут- это Вы всех забанили.:dontknow:

Да я стОик.

Вот только зашёл на форум, ответил в ЛС, потом в трудовое, ответил автору, взгляд перевожу и ... не мигаю которую минуту.

• Модераторы
Опубликовано
и ... не мигаю которую минуту.

Непривычно, правда? :dontknow: Недобрый- не удивил, всегда сам бросается на плаху. Но Аннушка, просто нет слов...:dontknow: Ну, помните : "Мы говорим Ленин- подразумеваем партия..." То же самое.:yes2:

Опубликовано
Blondinka., Вам предупреждение.

Да сколько ж можно предупреждать? Блондинка она, натуральная блондинка!:biggrin:

Али, купать Бло надо!:000430:

Пжалста, продолжайте, Селезнева!

Ну это вряд ли. :yes2: Я еще не достигла того уровня, на котором можно позволить себе выкладывать на всеобщее обозрение информацию, полученную при личном общении.

• Модераторы
Опубликовано
Я еще не достигла того уровня

Сомневаюсь, что смогла бы догнать ушедших далеко вперёд :lol:

информацию, полученную при личном общении.

:shocking: Так это из личного общения :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...