tytt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 И я этому мальчику сразу сказал, что засадил бы...на измене весь был и руки тряслись Жениться тебе нужно....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Буду теперь в этой теме. Вежливо попросили. Алкашом быть плохоПоздновато спохватился... Хочу быть хорошимВсё в твоих руках. Тогда, быть может, и разбанят.
tytt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Всё в твоих руках. Тогда, быть может, и разбанят. __________________ Разве Ань не в твоих руках? Человек, может, только новую жись начал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Разве Ань не в твоих руках?Упаси Бог!Человек, может, только новую жись начал...Ню-ню... tytt, завязывай с наркотой!
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Видела в нете ролик, в котором А.Пугачева отозвалась о М.Прохорове " в личной жизни он мямлик", почему-то вспомнилась Анна4, вроде ей Прохоров нравился
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вообще, мне очень нравится, когда ответы с иллюстрациями зачастую иллюстрация подходит одна:
Модераторы Али Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 зачастую иллюстрация подходит одна: Мне нравится. Твердый, оформленный. Будет жить.
Модераторы пион Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Высохший ... не вонючий А прЫнцессы, это дело не отправляют?
Модераторы Али Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 не вонючий Трудно по картинке определить. Но должен быть таким.
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 перефразируя любимую фразочку ТНГ (светлая ей память) - все стул, кроме табуретки :lol:
Модераторы пион Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Было бы неплохо, чтобы вспоминали не всуе, а помнили, действительно помнили ... ВСЁ помнили
Соника Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Тебе вспоминать нечего , тебя в то время в курилке не было .
Модераторы пион Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Тебе вспоминать нечего , тебя в то время в курилке не было . ВСЁ помнили Я не вспоминаю, а знаю. Вспоминать надобно ВАМ, участникам реалити ШОУ, и помнить ... ВСЁ помнить.
Соника Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Видимо , не всё ты знаешь , неучастник . И было бы совсем не плохо , если бы светлой памятью ТНГ не пользовались в своих разборках . Это отвратительно .
Модераторы пион Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 если бы светлой памятью ТНГ не пользовались в своих разборках . Это отвратительно . .........
ФЕНЕК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Тебе вспоминать нечего , тебя в то время в курилке не было . Соника, А как узнать, есть, что вспоминать или нет? И было бы совсем не плохо , если бы светлой памятью ТНГ не пользовались в своих разборках . Это отвратительно . Хм... А почему ты это говоришь пиону, по твоим же словам "неучастнику"?
Соника Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ФЕНЕК, его не было в курилке , когда здесь была ТНГ , он пришёл много позже . А почему ты это говоришь пиону, по твоим же словам "неучастнику"?Он же не своими словами говорит , да , пион ? Ты этот смайлик себе покажи .
Модераторы пион Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Он же не своими словами говорит , да , пион ? Это вопрос или утверждение, определись вначале
Соника Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 при- жизненные,Когда мы все при жизни , мы можем травить друг друга как хотим , когда хотим и в любых количествах . Зачем сейчас вспоминать её , пытаясь кого-то уколоть ? Почему никому из участников травли ТНГ, а после устроивших "плач ярославны" никто и слова не говорит?Насколько я помню , тогда тоже устроили разборки .
Селезнева Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Почему никому из участников травли ТНГ, а после устроивших "плач ярославны" никто и слова не говорит? ФЕНЕК, зачем прикидываешься?? обсуждали ведь. а смысл? кому говорить-то? кому всё "божья роса"? почистите свои посты, плиз.. нехорошо это как-то..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 знаюЭто тебе так только кажется. После впитанных сплетен от "сестрёнок" и танцовщиков на костях... :596:
Наталья 63 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 кто-нибудь, смотрел вчера "Пусть говорят" передача называлась "8 марта", речь шла о девочке сожжёной заживо в Николаеве, я была в ужасе, понятно что теперь этих подонков накажут, но я не представляю как эта девочка с такими ожогами выживет? и сможет дальше жить...
Рекомендуемые сообщения