Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 если будут называть ники, то будут постоянно а так всегда моно сказать, что говорят не конкретно, а в общем Так это надо запретить. Тем более, что такие пассажи не достигают цели, не каждый их понимает. Али, созревать уже надо, созревать.... Поздно. Я уже перезрел. Надо думать о вечном.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я положительный и нравлюсь женщинамКогда трезвый и чистый? Ты очень сильно заблуждаешьсяНю-ню...
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не каждый их понимает. а и не надо каждому понимать , главное, что понимает тот, в чей огород камень полетел. Он тоже в обиде не остается и швыряет обратно Поздно. Я уже перезрел. однако же ты быстро , недавно стал модератором в Курилке и уже перезрел
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 однако же ты быстро , недавно стал модератором в Курилке и уже перезрелПора обновлять состав!
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Поздно. Я уже перезрел. Надо думать о вечном. Али, и привыкать к земле?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Пора обновлять состав! *Аннушка*, оценила твоё чувство юмора по твоей кандидатуре
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Blondinka., старуху- фтопку :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Бедная Лора, даже ответить любимому коте на хамство и оскорбление не может.
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Blondinka., старуху- фтопку :lol: О ком речь? Зачем Освенцим? Есть мЭтод втирания Таллия
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 О ком речь? Али, спросил бы сомодератора своего, а?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 О ком речь? о старухе а воть шо такое фтопку ? я нинаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Это профессиональный танковый термин.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Беда в том, что я быстро им нравлюсь и получается всё просто. Конечно это какое-то проклятие. Млять...уже звонят - трясут 300 000 рублей бабла с человека...сейчас выйду на разговор.
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, не надо прикидываться ветошью. Уже не смешно, чесслово. По- моему, я сразу сказал, что не понимаю о чем речь. *Аннушка*, хорошо, как будет угодно, но с моей колокольни смотрится так: "ты не знаешь, просишь помощи, я- знаю, но не помогу, мне плевать на твои трудности.":yes2:
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, и привыкать к земле? Верно Илья 2\3 жизни уже прожил. Надо готовится.
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Верно Илья 2\3 жизни уже прожил. Надо готовится. Али, у тя депрессуха чтоли? По- моему, я сразу сказал, что не понимаю о чем речь. ну что там непонятного? Аннушка процитировала слова пиона о птЫчке. Попросила узнать Али у пиона, кто такой(ая) птичка
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Действительно, жалко, дружище. Верю, что технологии и до этого дойдут. так задохнёмся все.. Михай, дружище, ну ты жжёшь а мне совсем не смешно..ему действительно очень одиноко, а скайп он стесняется включать. пишите имена пользователей, о ком идет речь. Я иначе путаюсь А фото и паспортные данные не надо прикладывать, что бы совсем уже было понятно? Зачем Освенцим? Есть мЭтод втирания Таллия Извините, что выдала тайну... Попросила узнать Али у пиона, кто такой(ая) птичка это то что он упустил, а теперь жалеет..да только , как говорится в народной грузинской пословице,поздно пить боржоми
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, у тя депрессуха чтоли? А что похоже? Может это объективный взгляд? ну что там непонятного? Аннушка процитировала слова пиона о птЫчке. Попросила узнать Али у пиона, кто такой(ая) птичка Blondinka., и какая тут логическая связь? Если пион употребляет слово птычка, значит его можно так называть? А он еще, "корова" говорил. И почему это всем должно быть понятным?
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А фото и паспортные данные не надо прикладывать, что бы совсем уже было понятно? А зачем? На форуме нельзя регистрироваться разным пользователям под идентичными никами. Имени для идентификации достаточно.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А он еще, "корова" говорил. да он вообще сильно разговорился...ИМХО - молчать ему больше идёт.
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Blondinka., и какая тут логическая связь? Если пион употребляет слово птычка, значит его можно так называть? А он еще, "корова" говорил. И почему это всем должно быть понятным? Али, ты часом философию не преподаешь? или, может, чиновником работаешь? слов много сказал, а как запутал, запутал... и главное сам не ответил
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, вот Вы, когда занимались штангой (тяжёлой атлетикой), сколько килограммов могли упустить, ну неподъёмные для Вас они были?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, вот Вы, когда занимались штангой (тяжёлой атлетикой) пион, а ты шо, нас сейчас пугаешь!?
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, вот Вы, когда занимались штангой (тяжёлой атлетикой), сколько килограммов могли упустить, ну неподъёмные для Вас они были? Это важно коллега? Рывок, толчок, становая тяга, или лежа от груди? Я точные цифры могу не помнить. это было больше 20 лет назад.
Рекомендуемые сообщения