Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
если будут называть ники, то будут постоянно

а так всегда моно сказать, что говорят не конкретно, а в общем

Так это надо запретить. Тем более, что такие пассажи не достигают цели, не каждый их понимает.

Али, созревать уже надо, созревать....

Поздно. Я уже перезрел. Надо думать о вечном.

Опубликовано
не каждый их понимает.

а и не надо каждому понимать:biggrin: , главное, что понимает тот, в чей огород камень полетел. Он тоже в обиде не остается и швыряет обратно:biggrin:

Поздно. Я уже перезрел.

однако же ты быстро:biggrin: , недавно стал модератором в Курилке и уже перезрел:biggrin:

Опубликовано

Беда в том, что я быстро им нравлюсь и получается всё просто. Конечно это какое-то проклятие.

Млять...уже звонят - трясут 300 000 рублей бабла с человека...сейчас выйду на разговор.

• Модераторы
Опубликовано
Али, не надо прикидываться ветошью. Уже не смешно, чесслово.

По- моему, я сразу сказал, что не понимаю о чем речь.

*Аннушка*, хорошо, как будет угодно, но с моей колокольни смотрится так: "ты не знаешь, просишь помощи, я- знаю, но не помогу, мне плевать на твои трудности.":yes2:

Опубликовано
Верно Илья 2\3 жизни уже прожил. Надо готовится.

Али, у тя депрессуха чтоли?:biggrin::lol:

По- моему, я сразу сказал, что не понимаю о чем речь.

ну что там непонятного?:biggrin: Аннушка процитировала слова пиона о птЫчке. Попросила узнать Али у пиона, кто такой(ая) птичка :biggrin:

Опубликовано
Действительно, жалко, дружище. Верю, что технологии и до этого дойдут.

так задохнёмся все..

Михай, дружище, ну ты жжёшь

а мне совсем не смешно..ему действительно очень одиноко, а скайп он стесняется включать.

пишите имена пользователей, о ком идет речь. Я иначе путаюсь
А фото и паспортные данные не надо прикладывать, что бы совсем уже было понятно?

Зачем Освенцим? Есть мЭтод втирания Таллия
Извините, что выдала тайну...

Попросила узнать Али у пиона, кто такой(ая) птичка
:biggrin: это то что он упустил, а теперь жалеет..да только , как говорится в народной грузинской пословице,поздно пить боржоми
  • Модераторы
Опубликовано
Али, у тя депрессуха чтоли?

А что похоже? Может это объективный взгляд?

ну что там непонятного? Аннушка процитировала слова пиона о птЫчке. Попросила узнать Али у пиона, кто такой(ая) птичка

Blondinka., и какая тут логическая связь? Если пион употребляет слово птычка, значит его можно так называть? А он еще, "корова" говорил.:biggrin: И почему это всем должно быть понятным?

• Модераторы
Опубликовано
А фото и паспортные данные не надо прикладывать, что бы совсем уже было понятно?

А зачем?:dontknow: На форуме нельзя регистрироваться разным пользователям под идентичными никами. Имени для идентификации достаточно.

Опубликовано
Blondinka., и какая тут логическая связь? Если пион употребляет слово птычка, значит его можно так называть? А он еще, "корова" говорил. И почему это всем должно быть понятным?

Али, ты часом философию не преподаешь?:biggrin:

или, может, чиновником работаешь?:biggrin:

слов много сказал, а как запутал, запутал... и главное сам не ответил:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Али, вот Вы, когда занимались штангой (тяжёлой атлетикой), сколько килограммов могли упустить, ну неподъёмные для Вас они были? :cowboy:

Это важно коллега? Рывок, толчок, становая тяга, или лежа от груди? Я точные цифры могу не помнить. это было больше 20 лет назад.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...