Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздно отреагировали и исправили свой пост добавлением

:lol: я смотрю прогресс идёт семимильными шагами. Неужели у вас и скриншот появился? А помнится, когда мы с вами только познакомились у вас и аси не было..не то что скайпа.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
достойный внимания член.

*Аннушка*, это в "секс":lol: :lol: :lol: :biggrin:

Опубликовано
Модераторы, вот пример нарушения правил и не просто нарушения. Пост ужн откорректирован, а это оригинал авторского поста

пион, 1) хватит ябедничать, ты вроде большой мальчик

2) пост не откорректирован , а добавлены слова...эта функция есть на форуме и ей пользоваться разрешено.

3) И что ты хочешь ?Что бы под твои капризы всю курилку зачистили?

Опубликовано

:cowboy:Аннушка, тебе всё перечислять чего нет или сама догадаешься, что самая главная ценность?

Я сейчас размещу на файлообменнике, чтобы не было ухудшения качества
а что ,Али нету? Так ты Админу пожалуйся, только не забудь объяснить, что тебя там так сильно обидело.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
А у него к полтиннику даже собственного автомобиля не имеется?

:crybaby:

*Аннушка*, про кого Вы все время ведете речь? Всем же интересно.:dontknow: Почему это тебя волнует и удивляет? Не все люди нуждаются в личных автомобилях. Что в этом такого?:dontknow: Все таки, давайте называть пользователей по именам.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, про кого Вы все время ведете речь?
В отличии, к примеру, от Михая, который всё время речь ведёт только о себе и своих былых подвигах, мы, Али, речь всегда ведём о разных материях. :yes2:

Андестен?

Все таки, давайте называть пользователей по именам
Почему бы Вам не предложить это своему сомодератору в данном разделе? :yes2:

А то ему всё какие-то толстые (в зеркале, видимо) и лодки видятся, на уточняющие вопросы он отвечать отказывается, а жалобы Вы пропускаете мимо ушей (реагируя только на жалобы одного пЭрсонажа, Вашему активному опекунству над которым умиляется вся Курилка).

• Модераторы
Опубликовано
давай....не могу поверить, что ирунок обзывалась............

Да если б она обзывалась, то это не страшно. Она "посоветовала"

http://zalil.ru/32901034

А более позднее добавление фразы ситуацию не улучшает. Было написано так, как я отскринил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...