Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Поздно отреагировали и исправили свой пост добавлением :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Очередной раз птЫчка залетела во Флудилку Диалектика от флоры к фауне?
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Поздно отреагировали и исправили свой пост добавлением я смотрю прогресс идёт семимильными шагами. Неужели у вас и скриншот появился? А помнится, когда мы с вами только познакомились у вас и аси не было..не то что скайпа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 помнится, когда мы с вами только познакомились у вас и аси не былоПодтверждаю. И Интернет дома только появился.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 И Интернет дома только появился партия заботится о своих членах ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сомневаюсь, что там достойный внимания член.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 достойный внимания член. *Аннушка*, это в "секс":lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 толстая всё о члене мечтает?..какой партии?..ржунимагу :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, в секс - это если бы сомнений не было.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Крепость мужа в чреслах. ( В.И.Даль) толстая всё о члене мечтает? А у тебя что, толстый?
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы, вот пример нарушения правил и не просто нарушения. Пост уже откорректирован, а это оригинал авторского поста
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 пион, а помельче шрифта не нашёл? А у тебя что, толстый?Я тебя умоляю! Тогда бы он тут не сидел и желчью не исходил. Психология...
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы, вот пример нарушения правил и не просто нарушения. Пост ужн откорректирован, а это оригинал авторского поста пион, 1) хватит ябедничать, ты вроде большой мальчик 2) пост не откорректирован , а добавлены слова...эта функция есть на форуме и ей пользоваться разрешено. 3) И что ты хочешь ?Что бы под твои капризы всю курилку зачистили?
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 вот пример нарушения правил и не просто нарушения. пион, там ничё не видно...чё там ирунок накорябала?
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 опять, наверное, ранимая душа, чем то оскорбилась.. И как они живут бедные прямо не знаю, не дай бог в электричке кто то косо посмотрит ...целая трагедия.
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ты только что оттуда ируня????? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не дай бог в электричке кто то косо посмотритА у него к полтиннику даже собственного автомобиля не имеется?
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 пион, там ничё не видно...чё там ирунок накорябала? Я сейчас размещу на файлообменнике, чтобы не было ухудшения качества http://zalil.ru/32901034
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Аннушка, тебе всё перечислять чего нет или сама догадаешься, что самая главная ценность? Я сейчас размещу на файлообменнике, чтобы не было ухудшения качества а что ,Али нету? Так ты Админу пожалуйся, только не забудь объяснить, что тебя там так сильно обидело.
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я сейчас размещу на файлообменнике, чтобы не было ухудшения качества давай....не могу поверить, что ирунок обзывалась............
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А у него к полтиннику даже собственного автомобиля не имеется? *Аннушка*, про кого Вы все время ведете речь? Всем же интересно. Почему это тебя волнует и удивляет? Не все люди нуждаются в личных автомобилях. Что в этом такого? Все таки, давайте называть пользователей по именам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, про кого Вы все время ведете речь?В отличии, к примеру, от Михая, который всё время речь ведёт только о себе и своих былых подвигах, мы, Али, речь всегда ведём о разных материях. Андестен?Все таки, давайте называть пользователей по именамПочему бы Вам не предложить это своему сомодератору в данном разделе? А то ему всё какие-то толстые (в зеркале, видимо) и лодки видятся, на уточняющие вопросы он отвечать отказывается, а жалобы Вы пропускаете мимо ушей (реагируя только на жалобы одного пЭрсонажа, Вашему активному опекунству над которым умиляется вся Курилка).
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 давай....не могу поверить, что ирунок обзывалась............ Да если б она обзывалась, то это не страшно. Она "посоветовала" http://zalil.ru/32901034 А более позднее добавление фразы ситуацию не улучшает. Было написано так, как я отскринил
Рекомендуемые сообщения