JULE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 И я буду тихо мести...грязь то одна. Ну и мети себе.) Не вижу ничего зазорного в этом. Зато голова будет свободна, пока метёшь, можно подумать, даже помечтать.))) И опять же свежий воздух. Только придётся от коммунальщиков бегать, а то споят до смерти. Михай, а ты чего не спишь-то? Утро уже скоро, а у тебя ни в одном глазу.)
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Верш - Дыплаванный баран)) первоисточник! Дипломированный баран. Кандрат Крапива, с белор Надежда Стариш Басня В одном селе, в одной из стран Ходил с отарою баран. Баранов умных вообще немного, А этот же дурней дурного – Не узнаёт своих ворот: Понятно – голова слаба. А лоб так вот наоборот – Такого в жизни я не видел лба: Когда нет умника другого рядом, Побиться чтоб на лбах, Так он разгонится – да в стенку – бах!!! Иной бы был уже на небесах, А с ним – порядок! И вот за глупость эту Его "учёным" в шутку окрестил народ. А чтоб не пробегал своих ворот – Ему повесили примету. Вот – говорят – диплом тебе. Что это за "диплом" – баран ни "ме", ни "бе", Но перед кошкою он тут же стал хвалиться: - А что ж ты думала, сестрица? Есть чем похвастаться, как ты тут ни ворчи: Диплом я заслужил, однако ж, головою! И не равняйся ты со мною! - Об этом лучше помолчи! – Сказала ему кошка – Вот был бы ты умней немножко, Раскинуть мог умом своим овечьим, Увидел бы, что здесь гордиться нечем, Ведь заслужил ты свой диплом Не головой, а лбом. ---- Иной баран ни "ме", ни "бе", А хочет звание себе. "ДЫПЛАМАВАНЫ БАРАН" - Кандрат Крапива [бел.] Ў адным сяле (не важна — дзе) Хадзіў Баран у чарадзе. Разумных бараноў наогул жа нямнога, А гэты дык дурней дурнога — Не пазнае сваіх варот: Відаць, што галава слабая, А лоб дык вось наадварот — Такога не страчаў ніколі лба я: Калі няма разумніка другога, Пабіцца каб удвух, Дык ён разгоніцца ды ў сцену — бух! У іншага дык выскачыў бы й дух, А ён — нічога, І вось за дурасьць гэту Яго вучоным раз празвалі нейк на сьмех, А каб двара не перабег, На шыю прывязалі мету: — Вось, — кажуць, — і дыплом табе. Што гэта за "дыплом ", Баран — ні "мя ", ні "бэ ", Аднак жа перад Кошкаю пачаў ён ганарыцца: — А што ж ты думала, сястрыца! Хіба мне пахваліцца няма чым? Дыплом я заслужыў, здаецца ж, галавою, І не раўняйся ты са мною. — Аб гэтым лепей памаўчы, — Сказала яму Кошка. — Каб ты быў разумнейшы трошка Ды розумам раскінуць мог авечым, То ўбачыў бы, што ганарыцца нечым, Бо заслужыў ты свой дыплом Не галавой, а лбом. —————— Другі баран — ні "бэ ", ні "мя ", А любіць гучнае імя.
JULE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Верш - Дыплаванный баран)) Переведи.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 У меня по белорусской мове было всегда 5...каверкаю несколько русский язык, но ничего...
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Обидно. убежал бы хоть на край света и жениля на папуаске. Постой! Мир в опасности! Папуаска - не твоё предназначение!
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Утро уже скоро, а у тебя ни в одном глазу.) скорее наоборот..в обоих.Третий день пошёл..
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 В общем, у меня американский уикенд...там работодатели не предоставляют таких отпусков и поэтому рабочий класс к выходным плюсует понедельник и вторник - кто на фрилансе, то поймут. Сегодня ещё пиво и мягкий спрыг.)) Постой! Мир в опасности! Папуаска - не твоё предназначение! Лишь бы не с матриархатного племени - затюкают сразу.(( И подруга что-то не звонит...да уж, занялся благотворительностью...тоска.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я так поняла, что извинений за вчерашнее высказывание в адрес нас всех, мы не услышим... Вроде так и должно всё быть..
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я так поняла, что извинений за вчерашнее высказывание в адрес нас всех, мы не услышим... Вроде так и должно всё быть.. ИЗВИНИТЕ! Каюсь...
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 И подруга что-то не звонит...да уж, занялся благотворительностью...тоска. Выкопай в одном лесу дерево, в другом посади... Пусть деревья тоже потусуются... Смысла нет, но тоска пройдет
Соника Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Выкопай в одном лесу дерево, в другом посади... Пусть деревья тоже потусуются... :lol: tytt,сам-то пробовал такой вариант ? помогает ?
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ИЗВИНИТЕ! Каюсь... Чёт быстро ты сдался. Твоя позиция - самая правильная.... остальные пусть пристраиваются...
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Чёт быстро ты сдался. Твоя позиция - самая правильная.... остальные пусть пристраиваются... Не дался, а умно поддался - как в единоборствах, чтобы уйти от удара, а соперник потом сам как бы провалился и ему только надо помочь.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Страшно наблюдать за этой деградацией спивающегося человека... Не имеющего силы воли, чтобы прекратить выставлять себя на виртуальное посмешище.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Страшно наблюдать за этой деградацией спивающегося человека... Не имеющего силы воли, чтобы прекратить выставлять себя на виртуальное посмешище.Путь и так, но гадостей при этом никому не делаю.
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Не дался, а умно поддался Грамотно. Я повелся... Страшно наблюдать за этой деградацией спивающегося человека... На форуме столько было ников, которым предрекали деградацию и обвиняли в выставлении себя на посмешище... Участия некоторых из них на форуме сейчас даже не хватает
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 tytt,сам-то пробова Пробовал. С самшитом: в Абхазии выкопал, у нас посадил. Хорошо, что напомнила, Соника, надо будет посмотреть, что получилось...
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Путь и так, но гадостей при этом никому не делаю. Не надо сдерживаться... такое ощущение, что ты чего-то не договориваешь...
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Проспишься - перечитай собственные посты. Свои-то посты читали? Когда уже все проспятся... Хотя, не надо. Так веселей Чё, только одного выюбираем?
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, ну да, мы читали... Проспишься - перечитай собственные посты.Аннушка, хороший ты человек. Все мы в чём-то заблуждаемся и не можем сдержать эмоции. Надо лишь только научиться управлять своим гневом. Предотвращённая схватка, есть выигранная схватка, и проигрыш не есть ещё поражение.
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Пить надо меньше. курить, много есть и т.д.... Жить будешь долго и утомительно Девушки!!! Так у вас один единственный, или в зависимости от времени суиток, года, места нахождения...?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Девушки!!! Так у вас один единственный, или в зависимости от времени суиток, года, места нахождения...?Сейчас - второй вариант.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А кто был в думающем театре и потом выходил, сопереживая и как? Смотреть и видеть, то ведь не одно и тоже. Мне понравилось представление "Дождь, сирень и твоё голубое платье" - ещё в 90-ом смотрел и запало...
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 И я бы в театр сходил, если бы позвала нормальная женщина. Одел бы костюм и был человеком. Не из-за костюма, а из приличия и уважения к той женщине.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 , для воспоминаний создайте пожалуйста отдельную тему была тема...куда-то делась Вы вне правил, спасибо! только я?
Рекомендуемые сообщения